Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На завтра на утро может понадобиться донор! Вдруг у кого есть на примете? Такси до клиники и обратно и само донорство оплачу!
Добрый вечер, у меня кошке 18 лет и кума подкинула парня примерно 7-8 месяцев, Кися на меня обиделась, со мной не "общалась" дней 5, она так всегда делает, когда новенький появляется. Если люди готовы взять котика, дайте им шанс, может кошка спокойно к нему отнесется и кот приймет новую семью.
если бы что? Ничего не понимаю, извините).
Я читаю как "опухоль у старшего из-за того, что взяли младшего". А на самом деле что?
Это его нормальное состояние)))))я уговаривала рыжую задницу покинуть подоконник .,а он недоумевал, как я могу себе позволить так с ним разговаривать)))этому барчуку можно все))))
Абрикоса фото прислали))) такая семья попалась просто умнички! Занимаются его восстановлением и глазками. Пришлось прочищать слёзные каналы, иначе постоянно слезы текли.
![]()
Востаннє редагував Natali-na: 27.08.2022 о 13:19
Они с Беляшиком по соседним домам разошлись, Беляш у нас прибился, а Черныш в соседнем доме остался. В приюте тоже по разным вольерам, Черныш сильно стрессовал. Панлейкопения тем и страшна, что очень заразна и вирус не гибнет в открытой среде больше года. Сейчас как раз ее сезон, потому как малышни много.
Да, Беляш успел первую дозу получить в приюте.
А чего не готовы? Дома ж всяко лучше, чем в приюте.
Востаннє редагував Natali-na: 17.08.2022 о 15:26
Возможно непроходимость носо-слёзного канала, у нас такое, фото выше. Проверяется закапыванием в глазки капель с флюоресцеином и затем смотрят проходят ли они в пасть и нос.
Или заворот век, когда реснички травмируют слизистую глаза, как правило проблема персов. Тут нужна операция .
Ещё может быль недолеченный вирус, капают противовирусные и противовоспалительные препараты.
Девочки, нужна помощь коллективного разума...Беляшика жаждет семья из Германии и вроде как ответственные люди, но дорога...он только начал выходить из стресса. Не знаю как быть прямо
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks