Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 555 з 605 ПершаПерша ... 55455505545546547548549550551552553554555556557558559560561562563564565 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16092, показано з 11 081 по 11 100.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Комбінований перегляд

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Natali-na Переглянути допис
    Оч хочу, но низзя моей булке друга или через прививку, но Дусику и нервничать нельзя. Потому будем через пару тройку неделек искать семью, пусть немного бока наест. Весит всего 6 кг, хотя должен быть около 10.
    Соседка хочет взять, но у нее кошке 18 лет, переживаю стоит ли так рисковать ее комфортом.зотя семья осень хорошая!

Вторая бедося где то бегает, жалко до ужаса, но не находим

А это просто Зая...приехала с войны, скиталась по улицам, ещё и с малышами.
    всех котеек жалко

Дописів
    10 052

Типово

На завтра на утро может понадобиться донор! Вдруг у кого есть на примете? Такси до клиники и обратно и само донорство оплачу!

Звідки Ви
    парус
    Дописів
    461

Типово

Добрый вечер, у меня кошке 18 лет и кума подкинула парня примерно 7-8 месяцев, Кися на меня обиделась, со мной не "общалась" дней 5, она так всегда делает, когда новенький появляется. Если люди готовы взять котика, дайте им шанс, может кошка спокойно к нему отнесется и кот приймет новую семью.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 323

Типово

если бы что? Ничего не понимаю, извините).

Я читаю как "опухоль у старшего из-за того, что взяли младшего". А на самом деле что?

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    если бы что? Ничего не понимаю, извините).

Я читаю как "опухоль у старшего из-за того, что взяли младшего". А на самом деле что?
    Да, все правильно. Врач сказал, что болезнь мог спровоцировать стресс от появления друга.

Дописів
    10 052

Типово

Доброе утро! Второй день безобразничаем...ходит вроде как в лоток, теоритически, но попа наружу...и само собой, все результаты тоже. Шо трапилось непонятно. Потом псешит что закопать не может. Наполнитель тот же, но другого производителя, подозреваю что может из за этого.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 977

Типово

Ваши белые носочки с манишечкой бесподобны
    Как Беляшик?

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Ваши белые носочки с манишечкой бесподобны
    Как Беляшик?
    Дякую))спасибо!

Беляшик вроде хорошо, завтра последний день карантина, но думаю все хорошо. Уже можно гладить, говорун большой)) но попытка взять на ручки провалилась.)))думаю скоро поедет домой, семья думает, там есть девочка мейнкун.

Дописів
    9 913

Типово

Доброе утро! Второй день безобразничаем...ходит вроде как в лоток, теоритически, но попа наружу...и само собой, все результаты тоже. Шо трапилось непонятно. Потом псешит что закопать не может. Наполнитель тот же, но другого производителя, подозреваю что может из за этого.

такой взгляд с претензией )

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від Котиса Переглянути допис
    такой взгляд с претензией )
    Это его нормальное состояние)))))я уговаривала рыжую задницу покинуть подоконник .,а он недоумевал, как я могу себе позволить так с ним разговаривать)))этому барчуку можно все))))

Абрикоса фото прислали))) такая семья попалась просто умнички! Занимаются его восстановлением и глазками. Пришлось прочищать слёзные каналы, иначе постоянно слезы текли.
    Востаннє редагував Natali-na: 27.08.2022 о 13:19

Дописів
    10 052

Типово

Они с Беляшиком по соседним домам разошлись, Беляш у нас прибился, а Черныш в соседнем доме остался. В приюте тоже по разным вольерам, Черныш сильно стрессовал. Панлейкопения тем и страшна, что очень заразна и вирус не гибнет в открытой среде больше года. Сейчас как раз ее сезон, потому как малышни много.

Да, Беляш успел первую дозу получить в приюте.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 323

Типово

А чего не готовы? Дома ж всяко лучше, чем в приюте.

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    А чего не готовы? Дома ж всяко лучше, чем в приюте.
    Белому через две недели сделаем вторую вакцину и будем пристраиваться. Как раз немного отдохнёт. Он вчера такие танцы вокруг когтеточки танцевал))) Смешной.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 977

Типово

Natali-na
    как котейкин?

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Natali-na
    как котейкин?
    Не спрашивайте, плохо...Черныш умер. В ночь на понедельник. Я надеялась, что он взрослый и справится, но...ослаблен видимо был после улицы..не знаю...слез уже просто нет. руки просто опускаются. За Беляшом наблюдаем, но я каждый день как на иголках.
    Востаннє редагував Natali-na: 17.08.2022 о 15:26

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 977

Типово

Не спрашивайте, плохо...Черныш умер. В ночь на понедельник. Я надеялась, что он взрослый и справится, но...ослаблен видимо был после улицы..не знаю...слез уже просто нет. руки просто опускаются. За Беляшом наблюдаем, но я каждый день как на иголках.
    Очень Вам сочувствую ... душевных сил
    Эта зараза не щадит даже самых ухоженных и упитанных, нередко прививки пробивает, к сожалению, выживают счастливчики ...

Беляшик, борись!

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 323

Типово

Ой как же жалко(((((...

А беленькому анализы делали? Он давно с Чернышом контактировал?

Я за вакцинацию. Но понятно, что если люди выкидывают котов, то о какой там вакцинации можно говорить(...

Дописів
    9 913

Типово

ой как жаль котейку (

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 977

Типово

Возможно непроходимость носо-слёзного канала, у нас такое, фото выше. Проверяется закапыванием в глазки капель с флюоресцеином и затем смотрят проходят ли они в пасть и нос.
    Или заворот век, когда реснички травмируют слизистую глаза, как правило проблема персов. Тут нужна операция .
    Ещё может быль недолеченный вирус, капают противовирусные и противовоспалительные препараты.

Дописів
    10 052

Типово

Девочки, нужна помощь коллективного разума...Беляшика жаждет семья из Германии и вроде как ответственные люди, но дорога...он только начал выходить из стресса. Не знаю как быть прямо

Сторінка 555 з 605 ПершаПерша ... 55455505545546547548549550551552553554555556557558559560561562563564565 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті