| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Афигительно красиво - все цветы почуяли солнышко! А мы, Наташ, твое измерение-изменение ведели с разницей в 2 часа - перед прогулкой и после. Он реально отличается! Я , конечно, человек неопытный, но , почему-то мне кажется, что даже и те, кто гибискусов повидал сотни, все-равно остается к ним трепетно чувствителен.
Shant, а где у нее колючки будут? У меня ж маленькая, пока нет. А вообще малой, когда я хожу себе тут по месту землю прикупить, ходит смотреть на кактусы. Так вот один потрогал колется. Теперь идет: "Там кактусы. Нельзя трогать. Просто посмотрим. Да."
Зато мы земляники поели. Пять штук. Но зреет много! И крупная!!!!! И чебрец цветет! Короче, красоты в лесу тоже много-много!
Девочки, наша ветка постепенно превращается в гимн гибискусам!!! И это может только радовать!!! СУПЕРРРР!!!!!!
Я в тихом шокеМожет ему и кликуху такую дали, потому что он цветет в нескольких измерениях!!!
Наташ, его одного можно было брать - заменяет всех!
(Пробуй укоренять срочно)
Бегемотишка, Асенкаа Красота у Вас, буйство красок и цветов!!!
Senta Светик, а Тамибон собственноручно укоренен?
Senta, а где же полный роспуск? Нечто необыкновенное! И Вы сами прививали?
Amulet_t, говорите много бутонов? Так это ж хорошо! Выкладывайте фото каждого!
Так здорово стало на нашей ветке. Такие красивые цветы! Каждый день-просто праздник!
Снежная птица, спасибо!
Наступило лето и началось цветение! Теперь ни дня без цветов! Так красиво их видеть! На форуме выкладывают сказочные цветы! Такое впечатление, что мы не в Днепропетровске, а в заморских странах!
Очень красиво! И цветы и листва! Поздравляю! Там еще полно бутонов! Это только начало!
Мои сортовые пеларгонии, гибискусы, шлюмбергеры, эпифиллумы...
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?u=39338
Senta, Вы-молодец! Сами привили. А там еще бутоны есть или намечаются? Наверное, будет нечто красивенное!
Мои сортовые пеларгонии, гибискусы, шлюмбергеры, эпифиллумы...
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?u=39338
девочки, подскажите, плиз.... кала клубневая, отцвела, я цветоносы обрезала и все...она чахнет и желтеет...что в этом году уже "кина" не будет? уходит на покой или это я что-то напортачила и она еще должна цвести до осени?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks