Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Кого вы поддерживаете в данном конфликте.

Голосували
791. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Никого.

112 14,16%
  • Россию.

300 37,93%
  • Грузию.

299 37,80%
  • У каждого своя правда.

80 10,11%
Сторінка 554 з 577 ПершаПерша ... 54454504544545546547548549550551552553554555556557558559560561562563564 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11532, показано з 11 061 по 11 080.

Тема: Война в Осетии.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 209

Типово

Kot-Krot
    Вы, прежде чем так говорить, ознакомились бы с материалом. Там многолетний конфликт, стреляли и те и другие, гибли и те и другие, эвакуации с одной и другой стороны, переброска военных формирований, взятие заложников - весь регион на ушах, и Вы наверное единственный, кто знает, кто же первый начал.
    А 60 лет назад немцы и русаки друг друга стреляли. То о чем вы говорите - дела прошлого. И говоря в мой адрес вы тупо передергиваете - ну зачем так? Там действительно была страшная каша и было совершено множество преступлений, НО. После них наконец установился довольно шаткий и натянутый, но МИР. И в этот раз мир был нарушен грузией. Нарушен жестко и вероломно.
    Так что фраза
    Грузины первыми открыли огонь. По мирному городу. Точка.
    Как нельзя более чётко и просто описываетто что же произошло год назад.
    А история прошлого конфликта - тема совсем другой беседы.
    В жизни всегда есть место Пофигу!
    ---------------------------------------------------------
    сниму музыкальный клип

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 209

Типово

sceptic
    И Speleo её передайте...
    Зачем? Мне ничего нового та ссылка не скажет. Инфо война и куча преувеличений в ней с обоих сторон - это дело нормальное. Но факт остается фактом, это событие которое реально имело место быть, чего бы там не прикручивали к нему. А "приписыватели", понимают они это или нет, просто выставляют себя в крайне неприглядном свете.

Вы не согласны с этим? Ваше право. Точно так же как мое право - считать с этих пор вас либо лицемером, либо фанатиком. А раз так - нашу с вами дисскусию я на этом предпочту прекратить.
    сниму музыкальный клип

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від Zmey2009 Переглянути допис
    Спасибо за добрые слова,Костя.
    Вы когда истерику свою закончите, успокоитесь, извинитесь, тогда с Вами я буду общаться, а до тех пор, сорри, Вы для меня - в игноре, как и еще один, такой же культурный украинец ch2000
    Когда будете готовы нормально общаться, скажите, а пока расслабтесь и не напрягайтесь, переходить на личности, угу?
    Вы же попрощались, или нет

змей не умничайте, никого обмануть вам не удастся, Вы пустышка.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

sceptic Вы у нас не читатель а писатель? В момем сообщении был ответ на вопрос о военных действиях на территории Абхазии. ВС РФ непосредственно в боевых действиях не участвовали, присутствие увеличенного контингента не отрицается.Патрулирование морской границы было пожалуй единственным активнм участием России в событиях в Абхазии. То, что флот РФ делала в тер.водах Грузии - я не комментировал.

Звідки Ви
    Котокротовск
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від Speleo Переглянути допис
    Kot-Krot
    Там действительно была страшная каша и было совершено множество преступлений, НО. После них наконец установился довольно шаткий и натянутый, но МИР.
    Блажен тот кто верует ...
    Куплю байдарку Куплю детали LEGO DUPLO
    Чаю?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Ну чё, всё полоскаете?

Втора часть марлезонского балета не будет представлена широкой публике..

Ибо и США не те УЖЕ... И Мишико это понимает лучше других, да и "мощщ" непобедимых грузин уже не та, как год назад..

А РФ год назад правильно двинула зарвашемуся идиоту по зубам....
    Ибо нефиг...
    С чем РФ в этот день и поздравляю..
    Соболезную родными и близким погибших осетин, грузин, русских...

Их смерть целиком на совести Саакашвилли....
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 982

Типово

За рік «незалежність» двох бунтівних республік визнали лише Росія і. і все. Парламент Нікарагуа відмінив прийняте рішення президента країни.
    Шановні пані та панове, апологети Російської імперської політики, Вам не протистоять учасники форуму, Вам і політиці яку Ви захищаєте протистоїть весь світ. Ви є ізгої.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від Zmey2009 Переглянути допис

Костя, так "допустим" или "не допустим" ?...
    для особо тупых объясняю, Грузия проводила военные действия на своей территории а оккупантом и агрессором была - эрефия.
    Все попытки перевести тему на обсуждения тайных приказов, планов- имхо никчемные уловки форумских кремлядских дуполизов съехать с темы.

Вы уж определитесь, а то Латынина, Илларионов, ни чего не говорят о документах грузинской армии и ГШ...
    расдупляемся Змей и пытаемся думать прежде чем жать на клавиши.

раз не говорят значит у них отношение к Ноговицыну и тем документам которые он показал, такое же как и у меня.

Звідки Ви
    Котокротовск
    Дописів
    2 768

Типово

Вы не согласны с этим? Ваше право. Точно так же как мое право - считать с этих пор вас либо лицемером, либо фанатиком. А раз так - нашу с вами дисскусию я на этом предпочту прекратить.
    Если каждый, с вами не согласный - лицемер и фанатик, тада да, говорить не о чем.
    Чаю?

Звідки Ви
    От Днепр до Дона
    Дописів
    8 448

Типово

Год спустя после Принуждения к миру

http://gallery.korrespondent.net/world/1650#
    Белая гвардия люмпенской Украины
    Беспечно Ваш, ЭС ША

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 209

Типово

Kot-Krot
    ну вот и к чему эти "многозначительные" и в данном контексте откровенно говоря почти глупые фразы? Мы не о религии беседуем. А то, что массовая резня имевшая место ранее впоследствии действительно практически прекратилась и устаканилась относительно мирная ситуация - это факт. Впрочем, я уже понял что среди грузинских фанатов принято смешивать мух с котлетами.
    сниму музыкальный клип

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    А РФ год назад правильно двинула зарвашемуся идиоту по зубам....
    Ибо нефиг...
    С чем РФ в этот день и поздравляю..
    Сухов а какое тогда ваше отношения к 160 000 погибшим в Чечне погибшим по вине Ельцина, Путина. Вы тоже сожалеете что им не дали по зубам?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    sceptic Вы у нас не читатель а писатель? В момем сообщении был ответ на вопрос о военных действиях на территории Абхазии. ВС РФ непосредственно в боевых действиях не участвовали, присутствие увеличенного контингента не отрицается.Патрулирование морской границы было пожалуй единственным активнм участием России в событиях в Абхазии. То, что флот РФ делала в тер.водах Грузии - я не комментировал.
    Я Вас понял, но я не делю грузинские территориальные воды на грузинские и абхазские, следовательно и участие ЧФ в интервенции я не разделяю на абхазскую и грузинскую части.
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Дописів
    5 675

Типово

Цитата Допис від Kot-Krot Переглянути допис
    Дык все же хочецца, получить документальное подтверждение, а просто бла бла бла какое представили (пока еще) ВЫ и sceptic

Мнение Илларионов высказывает, имеет право, но ни разу в своей телефонной дискусии, он не сослался. Откуда же у него данные, которыми он оперирует? Причем данные явно не точные, в частности он говорит о "желании" Саакашвили поехать на Олимпиаду, а Мишо заявлял что нет.
    Министр Обороны в отпуске не был, а Илларионов заявлет что был, за "!два дня вышел"... И т.д. и т.п.... Много чего. Это sceptic, Вам.
    А вот вернувшись к теме, прошу Вас Kot-Krot все же дать информацию, о которой Вы говорили. Интересно все же...

Звідки Ви
    Котокротовск
    Дописів
    2 768

Типово

Kot-Krot

ну вот и к чему эти "многозначительные" и в данном контексте откровенно говоря почти глупые фразы? Мы не о религии беседуем. А то, что массовая резня имевшая место ранее впоследствии действительно практически прекратилась и устаканилась относительно мирная ситуация - это факт. Впрочем, я уже понял что среди грузинских фанатов принято смешивать мух с котлетами.
    И сколько же длился так называемый мир?
    Чаю?

Звідки Ви
    Российская империя, Екатеринослав
    Дописів
    27 822

Типово

Цитата Допис від sceptic Переглянути допис
    В порту Поти близ Цхинвальского региона...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Во-первых на территории Кодорского ущелья, которое по базовым Московским соглашениям 1994 года было объявлено демилитаризованной зоной Грузия в 2006 году ввела свой воинский контингент.
    Во-вторых, ВС РА не заходили на грузинскую территорию, а вышли на административную границу бывш. Абхазской АССР, на чем боевая операция абхазской армии была завершена.
    Участие РФ ограничилось патрулированием морской границы кораблями ЧФ РФ.

P.S. В то время, как грузинская армия обстреливала город (повторяю, город, а не военные базы или аналогичные объекты, и речь сейчас не о количестве жертв), абхазская во врмя боев в Кодорском ущелье формировала (в обязательном поряде, согласно распоряжений Верховного главнокомандующего) гуманитарные коридоры, для отхода мирного населения из зоны активных боевых действий. Понятно, что это было уже при наземной фазе операции.
    Александр зачем Вы пишете этот бред на счет коридоров, распоряжений главнокомандующего и проч. фигню? Вы хотите сказать что если бы грузинские Вс в тот момент начали атаковать абхазов, то они бы бились друг с другом и никто бы не вмешивался? Да я уверен и боев никаких не было. Абхазские ВС были тем же чем сепаратисты ЮО, мелкими подстрекателями задача которых заставить Грузию дать им отпор и тем самым обеспечить вмешательство "миротворца"

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    для особо тупых объясняю, Грузия проводила военные действия на своей территории а оккупантом и агрессором была - эрефия...
    "Определение агрессии
    Утверждено резолюцией 3314 (ХХIХ) Генеральной Ассамблеи ООН от 14 декабря 1974 года
    "
    Статья 7
    Ничто в настоящем определении, и в частности в статье 3, не может каким-либо образом наносить ущерба вытекающему из Устава праву на самоопределение, свободу и независимость народов, которые насильственно лишены этого права и о которых упоминается в Декларации о принципах международного права, касающихся дружественных отношений и сотрудничества между государствами в соответствии с Уставом Организации Объединенных Наций, в частности народов, находящихся под господством колониальных и расистских режимов или под другими формами иностранного господства, а также праву этих народов бороться с этой целью и испрашивать и получать поддержку в соответствии с принципами Устава и согласно вышеупомянутой Декларации.
    Так что насчет агрессии, не все так чисто.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 209

Типово

Kot-Krot
    Если каждый, с вами не согласный - лицемер и фанатик
    Вы, как я погляжу, мастер передергивать и придираться к словам. Я вобщем-то вполне нормально отношусь к людям несогласным с моим мнением, если дело только в этом. А лицемерами и фанатиками я называю лицемеров и фанатиков. независимо от того имеется при них Согласие либо Несогласие с моим мнением. Это абсолютно не несет никакого определяющего значения. Более того - многие из разделяющих мою точку зрения точно такие же лицемеры и такие же фанатики.
    да, говорить не о чем.
    таки да.
    сниму музыкальный клип

Звідки Ви
    Екатеринбург
    Дописів
    333

Типово

Попробую регистрацию.

Сторінка 554 з 577 ПершаПерша ... 54454504544545546547548549550551552553554555556557558559560561562563564 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті