| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Да нормальные дороги. Вот только по ним быстро и комфортно не проедешь.
Только медленно и мучительно.
Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!
совсем недавно вьехал в люк)и знал что он там есть-так аккуратненько шмяк-вышел,бможика попросил-он за крыло легонько поднял-я заднююю-выехал)даже грязючку не сбил с бампера))(еще думаю-тут должен быть люк...ага вот он...)Ювелирно сработал)если ехать хотя бы 20 км в час-то будет халэпа...
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Осторожно на ул. Каруна перед поворотом на Ростовскую, открыт люк прям по середине дороги, там конечно в него вставили типа маячка, кусок палки, но в темное время суток можно не заметить.
Спасибо добрым людям,закрывшим люк напротив Кодака деревянной решеткой![]()
Плюсую работникам ГАИ - в нужном месте встали, тянучка на мост реально стала меньше
Может отучат народ там маршрутку ловить?..
Незнаю в тему или нет,но интерисует такая информация.КУДА ОБРАТИТЬСЯ или пожаловаться,на Победе есть остановка "Восход"(если ехать в сторону Победы с центра)построили тут не один торговый комплекс,и все машины теперь паркуются на остановке,т.к она не оборудованная,и приходится выходить на дорогу чтобы остановить транспорт.Так вот кто решает эти вопросы ГАИ или кто еще??
Напишите письмо на имя Куличенко. К письму обязательно приложите фотографии нарушения парковки на остановке, фото самой остановки. Это заявление отнесите в Горсовет (вход справа на 1 этаже - там есть окошечко для приёма заявлений от граждан).
В свете недавней трагедии на Победе есть вероятность, что будет положительная реакция.
Можете ещё тут написать о проблеме - возможно вам помогут составить заявление и дать огласку проблеме - http://zovzakona.org/forum.php
можно подумать, что ты никогда по тротуару не ездишь в поисках куда приткнуть авто. В данной ситуации гайцы нормально парконулись, оставив пешикам 2м для прохода. А под крышами домов сейчас опасно ходить - может сосулька упасть на голову. Пусть лучше на машину падают, чем на людей.
гайцам респект.
На Новом Мосту в средней полосе по направлению в центр открыт люк??? По крайней мере дыра идеально круглая с блестящими кромками... Всё что успел заметить на ходу...
Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks