Просто Ира, давай разберемся
К тебе, каждую новогоднюю ночь приходит мужчина в красной шубе и шапке, с бородой и усами...
И представляется Дедом Морозом?
![]()
![]()
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Просто Ира, давай разберемся
К тебе, каждую новогоднюю ночь приходит мужчина в красной шубе и шапке, с бородой и усами...
И представляется Дедом Морозом?
![]()
![]()
![]()
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Yar, ага...и при этом дарит подарки!![]()
Все...ушла праздновать дальше! Всех с праздниками! Счастья и благополучия! :P
Сила женщины – в ее слабости...
Просто Ира, а я думал - желания осуществляет![]()
одно другому не мешаетПросто Ира, а я думал - желания осуществляет![]()
…наши жизни - как эти домики. Иногда они падают по какой-то причине, иногда они падают безо всяких причин. С. Кинг
Milli, согласен!
Прийти в Новогоднюю Ночь к женщине без подарка - это свинство!![]()
нам, мужчинам верить нельзя!
Мы такаие...Yar, а нам можно верить?
Мі тоже такие....эх-ух!
Кошшмар!Коварные мы Все видим![]()
![]()
Куда я попал?!
![]()
![]()
![]()
Да здесь я, Ириша, здесь... Жив я... В самом деле - куда я без тебя?как подорвал??? Это был единственный мужчина, которому я верила и в которого я верила!
т.к. мало времени на "монтаж отснятого материала", просьба просветить - где, когда и по каким критериям отбирают играющих, как вообще все происходит... буду признателен![]()
Я так понимаю что сейчас здесь:Допис від Чесний Банкір
Или в спортзале приборостроительного техникума. Тренировки в понедельник, среду, пятницу, в эти дни заходите в эту тему и узнаете точнее.Адрес - Кирова, 83 рядом с сауной "2 двойки". Если едете с низа Кирова, две троллейбусные остановки вверх. Переходите дорогу, по левую руку АБВ-Техника, идете вверх, проходите представительство Коника-Минолта, и примерно через 50м. в немного в глубине от проспекта находится одноэтажный спортзал с большими окнами. Перед ним небольшая стоянка для автотранспорта (бесплатная).
Критерий отбора - быть форумчанином.Допис від Чесний Банкір
ВеселоДопис від Чесний Банкір
![]()
Чесний Банкір, в принцыпе на первой странице всё верно расписано за исключением турниров, места и времени игры.![]()
Непросто, похоже, тебе тамДопис від Зубзазуб
![]()
Ой, мама... Как же мне сегодня тяжко после бадминтона...![]()
Влад, не надо о наболевшем....Допис від Зубзазуб
Вах, какая водка вчера была вкусненькая....![]()
BloodDreams, Точна... Даже из трубочки ее пил и облизывался... И пиво вкусное, и коньяк и еще чето было вроде... В общем, вечер удался, вот только, обнаружил сегодня, две пропажи: куда то задевалась зажигалка и слюны нет...
Зубзазуб,
Cлюна у нас на микроволновке осталась....куда то задевалась зажигалка и слюны нет...
а зажигалка... - не знаю де...
Зубзазуб, оранжевая зажигалка? Она у меняна столе осталась. ВСЕМ ПРЮВЕТ!
Как тама моя ракетка - жива???![]()
Люди, вы какие то сумасшедшие....
эээ! а чё эта на бадминтоне пиво с воткай разливать уже начали???![]()
MAXIMUS, ой, Макс, а ты еще и в бадминтон играешь?твои многочисленные таланты не перестают меня удивлять
![]()
MAXIMUS, а ты че думал![]()
Совмещаем - приятное с полезным![]()
…наши жизни - как эти домики. Иногда они падают по какой-то причине, иногда они падают безо всяких причин. С. Кинг
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks