Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 554 з 711 ПершаПерша ... 54454504544545546547548549550551552553554555556557558559560561562563564604654 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14204, показано з 11 061 по 11 080.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Вероника проснулась, 30 мин побаловалась и начала капризничать, положила опять спать. Эт что на погоду такая реакция?
    Так радуйся)))
    У нас ни в одном глазу.... нам любая погода по колено))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Привет!
    Девочки, по кабельному 1-му каналу (ОРТ) сейчас идет Контрольная закупка детского пюре из индейки! Кому интересно - включаем))
    У нас нет кабельного.
    Кому не сложно расскажите потом плиз.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Всем привет!

Именинники
    !Esterkina! - Элеонору с 7 месяцами!!!
    Барбариска - Назарку с 4 месяцами

ловите поздравления

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    ну и насмешила. А я забыла рассказать, моего малого во понедельник в школу не пустили,т.к не подстрижен и без галстука (а они у нас все порвались и денег не было купить новый,сегодня з/п только дали).Прибежал домой с перепугаными глазами - в школу не пускают, я ему сказала иди и пусть тебе в дневнике напишут,что не пускают учиться,а ты будешь сидеть дома до среды,пока мама з/п не получит. Капец просто,но правда на уроки пустили,никто не решился в дневнике отказ написать. А галстук нашли старый (он был разшит и без резинки) скрутили в форму галстука и я пришила к рубашке Завтра куплю новый.
    подстричься так, одеть галстук такой , а больше ничего не надо
    у нас тоже по форме галстук обязательно, но в повседневный день можно без него, только чтобы черная форма .
    Света, я Владу уже давно покупаю подростковые галстуки. Они такие, как взрослые только поуже . Цена правда нормальная, но не мучаюсь с резинками-молниями)))) Если надо рассказать, где в аське словесную карту составлю

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    ОТЛИЧНО!!!! Будет теперь у меня оправдание
    Цитата Допис від Лилёк:) Переглянути допис
    Хорошая отмазка, чтоб не заниматься

Пошла я еще посплю)))
    Так девочки, а до 22 часов, никто не запрещает!!!
    А ну марш, на утреннюю пробежку

Вероника проснулась, 30 мин побаловалась и начала капризничать, положила опять спать. Эт что на погоду такая реакция?
    Мы тоже встали еще и 6.30 не было, погулял и лег еще 40 минут досыпал
    Но похоже, что опять нам хочется спать

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Все привет!

вопрос глупый может, но я шото очкую: шото у казявы, когда она кушает, стала потеть голова...это к чему?
    Я незнаю может просто старается сильно

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

ksjushhhha - Лизоньку с 10 месяцами!!!
    Valeria-584 - Веронику с 9 месяцами!!!
    Грановская - Софию с 7 месяцами!!!
    Барбариска - Назарку с 4 месяцами!!!

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Черкану и я отчетик! Нам уже 5 месяцев!!!!!!!Как же быстро летит время! Кажется только недавно сетовала, когда же Данечка уже начнет тянуться ко всему ручками и хватать все......теперь только и успеваем забирать, если что-то не то ухватил)))))За этот месяц мы научились ползать на пузе, показывать язык, прошли курс массажиков и благодаря этому записались в клуб "любителей засунуть ножки в рот" , на прогулках мы теперь не только спим, но и с любопытством можем очень долго рассматривать все вокруг!!! Очень любим тягать маму за волосы и петь песни очень громко, особенно по утрам))))Ну и параметры наши: поправились в этом месяце на 700 гр. и выросли на 1 см, итого весим 8 000 кг и 65 см.И фотки.
    молодцы, мы тоже любим петь по утрам

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Ныряй я уже плаваю, водичка ничё так, тёпленькая))))))))))))))))))))))

Цитата Допис від Kleoruru Переглянути допис
    это мы у Марины Гарапко фоткались...есть темка даже ее на форуме...
    спасибо да я в курсе, что есть, просто узнаю на будущее к кому идти

Цитата Допис від MSS Переглянути допис

ну и насмешила. А я забыла рассказать, моего малого во понедельник в школу не пустили,т.к не подстрижен и без галстука (а они у нас все порвались и денег не было купить новый,сегодня з/п только дали).Прибежал домой с перепугаными глазами - в школу не пускают, я ему сказала иди и пусть тебе в дневнике напишут,что не пускают учиться,а ты будешь сидеть дома до среды,пока мама з/п не получит. Капец просто,но правда на уроки пустили,никто не решился в дневнике отказ написать. А галстук нашли старый (он был разшит и без резинки) скрутили в форму галстука и я пришила к рубашке Завтра куплю новый.
    вот блин, порядки
    но порвали все галстуки - это интересно, шо значит - пацан

Цитата Допис від Lorik_K Переглянути допис
    Девочки, не могу разобраться с погодой, кто как деток сейчас одевает?
    легкий человечек + демисезон. комбез на синтепоне

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Доброе утро

!Esterkina! - Элеонору и Грановская - Софию с 7 месяцами!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

У нас тоже не успел толком проснуться, а уже глаза трет. Капризный. Но пока играет - интерес побеждает желание спать)))) Эх, жаль погодп не располагает к прогулке (у нас дождик), а я заметила, что мы без смены декораций начинаем буянить.

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Все привет!

вопрос глупый может, но я шото очкую: шото у казявы, когда она кушает, стала потеть голова...это к чему?
    Когда грудь кушает? У нас всегда так. Он же напрягается сильно, когда сосет. Я спрашивала у педиатра - она сказала, что это норма.

Барбариска, завидываю тебе с бассейном!!! Я б с радостью, но малого деть некуда. Зато я надумала менять причеху!!!

Звідки Ви
    Новомосковск-Днепропетровск 0953663833
    Дописів
    480

Типово

Всем доброе утро! Хоть утро добрым не бывает, мы пол ночи гуляли и Дормикинд не брал((((

Именниников с датками:

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Поздравляю именинников с датками.

ksjushhhha - Лизоньку с 10 месяцами!
    Valeria-584 - Веронику с 9 месяцами!
    Грановская - Софию с 7 месяцами!
    !Esterkina! - Элеонору с 7 месяцами!
    Барбариска - Назарку с 4 месяцами!

Мы выпили наш утренний список лекарств и идем гулять. Всем хорошего дня!

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    У нас тоже не успел толком проснуться, а уже глаза трет. Капризный. Но пока играет - интерес побеждает желание спать)))) Эх, жаль погодп не располагает к прогулке (у нас дождик), а я заметила, что мы без смены декораций начинаем буянить.

Когда грудь кушает? У нас всегда так. Он же напрягается сильно, когда сосет. Я спрашивала у педиатра - она сказала, что это норма.

Барбариска, завидываю тебе с бассейном!!! Я б с радостью, но малого деть некуда. Зато я надумала менять причеху!!!
    та я тоже ели папу нашего уговорила с малым сидеть в это время
    так Назар как назло истерику устроил
    буду вызывать в это время на подмогу бабушек)))

Звідки Ви
    пр. Калинина - пр. Пушкина
    Дописів
    719

Типово

Привет девочки!
    Как ужасно когда болеют детки!
    Вчера нас с Макаркой наконец-то выписали из больницы, где мы провели неделю, самую ужасную неделю в моей жизни!

Попали мы туда из-за вирусной инфекции, которая была похожа на инфекцию кишечную. Началом была рвота у ребенка. 5 раз за пол дня, после чего рвать было нечем, но позывы продолжались и ребенок рвал желчью. Вечером после телефонных консультаций с педиатром мы поехали в 6-ю детскую больницу, где все и закрутилось как в кошмаре...
    4 дня Макар под капельницей и днем и ночью, температура все время ползет вверх, ее сбивают раз в 6 часов уколами, бесконечный понос, плач, крик, я все время его качаю, грудь чаще чем раз в 3 часа давать нельзя, чтоб не было рвоты, можно только воду, ребенок в полубессознательном состоянии…. в палате еще 4 таких же малыша с мамами похожими на тень....
    вспоминаю сейчас, аж жутко становиться. Про то, что надо поесть вспомнила к концу второго дня, когда поняла, что в груди пусто...
    Состояние стало улучшаться на 4-й день. Температура спала. Сын наконец-то мне улыбнулся! Какое облегчение! Но расслабляться нельзя, врач говорит, что может быть вторая волна болезни. Запрещает часто давать грудь, чтоб желудок окреп, а я не могу отказать своему малышу, даю грудь чаще, чтоб сын знал, что мама рядом, что не бросает его.

Девочки, наши больницы это что-то! Кишечное отделение, а туалет один на этаже!!!! И это при том, что лежат там не только с вирусными инфекциями, а и с сальмонеллезом и т.п.
    Розеток в палатах нет, чтоб дети не лазили, но при этом для подогрева воды и еды есть только одна электроплитка на кухне на все отделение!!! Помыть ребенка можно только в ванной, которая в другом конце коридора, умывальники в палатах для этого не предназначены, ребенка туда не подсунешь!!!

А врачи!!!! При том, что все стены завешаны «За ГВ», только ленивый не прокомментировал наш овощной прикорм в 6 месяцев, типа «что это за выбор такой? Овощи? Кабачок?! Брокколи?!!!» ужОс-ужОс! Сразу прописали нам есть кашу рисовую Хипп (био-рисовый отвар).
    А еще 3 раза в день носили еду для деток (ВНИМАНИЕ!) – манку на воде! овсянку на воде! пшеничную на воде! иногда пюре картофельное, соленое, естественно!
    Про хронический недосып я вообще молчу! Все время кто-то просыпался и будил остальных криками.
    Конечно, если бы не состояние ребенка, сбежала бы оттуда, а так было страшно, что дома не справлюсь.

Но уже все позади. Жалко только, что потерял Макар в весе прилично конечно, да и я от него не отстаю (когда приехали домой, сняла с себя джинсы не расстегивая). Мы еще 2 недели будем на диете (рисовая каша наше всё), ввод новых (да и старых) продуктов пока откладывается. И еще Макар капризничать начинает как только теряет меня из поля зрения, видимо стресс еще дает о себе знать.
    Вот такая наша история! Берегите деток, чтоб никогда не узнать, что такое наши больницы!

А как тут дела? Жалко, что пропустили форумовки, фоток я еще не видела, не нашла.
    И спасибо всем, кто поздравлял нас с 7-ми месячьем!
    Пойду, буду вас потихоньку перечитывать)))

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Katenak Переглянути допис
    Привет девочки!
    Ка)
    ужас
    вы молодцы что справились со всем этим
    пусть Макарушка больше не болеет

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

всем приветик!

Цитата Допис від MKC-2001 Переглянути допис
    Доброе утречко!!!

Именинников с датками:

с удовольствием присоединяемся к поздравлениям!

у нас, как я вижу и у большинства, была жуткая бессонная и капризная ночь((( глаза жутко болят...

taranushka, Данечка очень милый!

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Отчетик за 5 мес
    Были мы вчерась у врачей, намеряли нам 68 см росту и 8150 г весу. К этому времени научились делать всё, что умеет делать среднестатистический ре нашего возраста (судя по форуму), можно записываться в клубы: любителей ног, любителей маминых тапок, начинающих ползать по-лягушачьи (иногда даже ноги переставлять по очереди пробуем), поющих песни, ростящих зубы, падающих с кроватей, ну и что там еще должен уметь делать ре в нашем возрасте Фоты:
    ковыряемся в зубах

"Аааа, держите меня, я ползу!"

просто улыбаемся

осваиваем императорские замашки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Katenak, у меня волосы на голове шевелятся Бедненькие, столько натерпелись Восстанавливайтесь поскорее и набирайтесь сил!

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Simple

фотки класс)))
    особенно ползушки
    когда успели полетать с кровати?
    я этого жуть как боюсь

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Привет девочки!
    Вчера нас с Макаркой наконец-то выписали из больницы, где мы провели неделю, самую ужасную неделю в моей жизни!
    ужас, бедный Макарушка, не болейте больше!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Привет девочки!
    Кошмар.
    Хорошо, что все позади и вы уже дома.

Simple
    Улыбака

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    фотки класс)))
    особенно ползушки
    когда успели полетать с кровати?
    я этого жуть как боюсь
    если вопрос ко мне , то летали в первый же день как начали пробовать ползать - мама ушла, а мы переползи всю кровать и грохнулись с неё

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Лилёк:) Переглянути допис
    Степичева в 8 кабинете. Она раньше нормальной вроде была, старшего у меня вела, все нормально и никаких претензий. А сейчас старческий маразм явно прогрессирует
    Пошла я еще посплю)))
    у нас Диденко, и когда она была в отпуске, ее заменяла Степичева, та даже не удосужилась нормально осмотреть ребенка но на прививку отправила, насоветовала давать на прикорм всякую ерунду....короче явное нежелание делать работу за другого было на лицо...

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис

о! пасиба, а я то вчера забыла спросить! только когда ест потете голова, как вроди вагоны разгружала но раньше такого не наблюдала усердия за ней

Katenak, поскорее выздоравливайте и никогда больше не болейте! я еще и заметила, что тебя давно не было

Симпл
    , Максик такой клевый пончик мне показалось, что он похож на кота на твое авке

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

всем привет.

Цитата Допис від Simple Переглянути допис

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!

Привет девочки!
    ужас какой! хорошо, что вы уже дома! не болейте больше!

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    Отчетик за 5 мес
    какой очаровашка! балдею!

Ещё хочу отметить фотки очаровательного Стефанчика! Моя любовь!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Сторінка 554 з 711 ПершаПерша ... 54454504544545546547548549550551552553554555556557558559560561562563564604654 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті