Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Именинникиподстричься так, одеть галстук такой , а больше ничего не надо
!Esterkina! - Элеонору с 7 месяцами!!!
Барбариска - Назарку с 4 месяцами
ловите поздравления
у нас тоже по форме галстук обязательно, но в повседневный день можно без него, только чтобы черная форма .
Света, я Владу уже давно покупаю подростковые галстуки. Они такие, как взрослые только поуже . Цена правда нормальная, но не мучаюсь с резинками-молниями)))) Если надо рассказать, где в аське словесную карту составлю
Так девочки, а до 22 часов, никто не запрещает!!!
А ну марш, на утреннюю пробежку
Мы тоже встали еще и 6.30 не было, погулял и лег еще 40 минут досыпал
Но похоже, что опять нам хочется спать
Я незнаюможет просто старается сильно
![]()
ksjushhhha - Лизоньку с 10 месяцами!!!
Valeria-584 - Веронику с 9 месяцами!!!
Грановская - Софию с 7 месяцами!!!
Барбариска - Назарку с 4 месяцами!!!
молодцы, мы тоже любим петь по утрам
спасибода я в курсе, что есть, просто узнаю на будущее к кому идти
вот блин, порядки
но порвали все галстуки - это интересно, шо значит - пацан
легкий человечек + демисезон. комбез на синтепоне
У нас тоже не успел толком проснуться, а уже глаза трет. Капризный. Но пока играет - интерес побеждает желание спать)))) Эх, жаль погодп не располагает к прогулке (у нас дождик), а я заметила, что мы без смены декораций начинаем буянить.
Когда грудь кушает? У нас всегда так. Он же напрягается сильно, когда сосет. Я спрашивала у педиатра - она сказала, что это норма.
Барбариска, завидываю тебе с бассейном!!! Я б с радостью, но малого деть некуда. Зато я надумала менять причеху!!!
Всем доброе утро! Хоть утро добрым не бывает, мы пол ночи гуляли и Дормикинд не брал((((
Именниников с датками:
ksjushhhha - Лизоньку с 10 месяцами!!!
Valeria-584 - Веронику с 9 месяцами!!!
Грановская - Софию с 7 месяцами!!!
Барбариска - Назарку с 4 месяцами!!!
![]()
Поздравляю именинников с датками.
ksjushhhha - Лизоньку с 10 месяцами!
Valeria-584 - Веронику с 9 месяцами!
Грановская - Софию с 7 месяцами!
!Esterkina! - Элеонору с 7 месяцами!
Барбариска - Назарку с 4 месяцами!
Мы выпили наш утренний список лекарств и идем гулять. Всем хорошего дня!
Привет девочки!
Как ужасно когда болеют детки!
Вчера нас с Макаркой наконец-то выписали из больницы, где мы провели неделю, самую ужасную неделю в моей жизни!
Попали мы туда из-за вирусной инфекции, которая была похожа на инфекцию кишечную. Началом была рвота у ребенка. 5 раз за пол дня, после чего рвать было нечем, но позывы продолжались и ребенок рвал желчью. Вечером после телефонных консультаций с педиатром мы поехали в 6-ю детскую больницу, где все и закрутилось как в кошмаре...
4 дня Макар под капельницей и днем и ночью, температура все время ползет вверх, ее сбивают раз в 6 часов уколами, бесконечный понос, плач, крик, я все время его качаю, грудь чаще чем раз в 3 часа давать нельзя, чтоб не было рвоты, можно только воду, ребенок в полубессознательном состоянии…. в палате еще 4 таких же малыша с мамами похожими на тень....
вспоминаю сейчас, аж жутко становиться. Про то, что надо поесть вспомнила к концу второго дня, когда поняла, что в груди пусто...
Состояние стало улучшаться на 4-й день. Температура спала. Сын наконец-то мне улыбнулся! Какое облегчение! Но расслабляться нельзя, врач говорит, что может быть вторая волна болезни. Запрещает часто давать грудь, чтоб желудок окреп, а я не могу отказать своему малышу, даю грудь чаще, чтоб сын знал, что мама рядом, что не бросает его.
Девочки, наши больницы это что-то! Кишечное отделение, а туалет один на этаже!!!! И это при том, что лежат там не только с вирусными инфекциями, а и с сальмонеллезом и т.п.
Розеток в палатах нет, чтоб дети не лазили, но при этом для подогрева воды и еды есть только одна электроплитка на кухне на все отделение!!! Помыть ребенка можно только в ванной, которая в другом конце коридора, умывальники в палатах для этого не предназначены, ребенка туда не подсунешь!!!
А врачи!!!! При том, что все стены завешаны «За ГВ», только ленивый не прокомментировал наш овощной прикорм в 6 месяцев, типа «что это за выбор такой? Овощи? Кабачок?! Брокколи?!!!» ужОс-ужОс! Сразу прописали нам есть кашу рисовую Хипп (био-рисовый отвар).
А еще 3 раза в день носили еду для деток (ВНИМАНИЕ!) – манку на воде! овсянку на воде! пшеничную на воде! иногда пюре картофельное, соленое, естественно!
Про хронический недосып я вообще молчу! Все время кто-то просыпался и будил остальных криками.
Конечно, если бы не состояние ребенка, сбежала бы оттуда, а так было страшно, что дома не справлюсь.
Но уже все позади. Жалко только, что потерял Макар в весе прилично конечно, да и я от него не отстаю (когда приехали домой, сняла с себя джинсы не расстегивая). Мы еще 2 недели будем на диете (рисовая каша наше всё), ввод новых (да и старых) продуктов пока откладывается. И еще Макар капризничать начинает как только теряет меня из поля зрения, видимо стресс еще дает о себе знать.
Вот такая наша история! Берегите деток, чтоб никогда не узнать, что такое наши больницы!
А как тут дела? Жалко, что пропустили форумовки, фоток я еще не видела, не нашла.
И спасибо всем, кто поздравлял нас с 7-ми месячьем!
Пойду, буду вас потихоньку перечитывать)))
Отчетик за 5 мес
Были мы вчерась у врачей, намеряли нам 68 см росту и 8150 г весу. К этому времени научились делать всё, что умеет делать среднестатистический ре нашего возраста (судя по форуму), можно записываться в клубы: любителей ног, любителей маминых тапок, начинающих ползать по-лягушачьи (иногда даже ноги переставлять по очереди пробуем), поющих песни, ростящих зубы, падающих с кроватей, ну и что там еще должен уметь делать ре в нашем возрасте
Фоты:
ковыряемся в зубах
"Аааа, держите меня, я ползу!"
просто улыбаемся
осваиваем императорские замашки
![]()
Simple
фотки класс)))
особенно ползушки
когда успели полетать с кровати?
я этого жуть как боюсь
у нас Диденко, и когда она была в отпуске, ее заменяла Степичева, та даже не удосужилась нормально осмотреть ребенка но на прививку отправила, насоветовала давать на прикорм всякую ерунду....короче явное нежелание делать работу за другого было на лицо...
о! пасиба, а я то вчера забыла спросить! только когда ест потете голова, как вроди вагоны разгружалано раньше такого не наблюдала усердия за ней
Katenak, поскорее выздоравливайте и никогда больше не болейте!я еще и заметила, что тебя давно не было
Симпл, Максик такой клевый пончикмне показалось, что он похож на кота на твое авке
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks