Похоже на пятна от капель воды. Часто бывает на белоцветковых фаленопсисах. Если листья в порядке, а в пятнах только цветки, то в этом ничего страшного нет.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Похоже на пятна от капель воды. Часто бывает на белоцветковых фаленопсисах. Если листья в порядке, а в пятнах только цветки, то в этом ничего страшного нет.
Девочки, а как вы поездом в холодное время года получаете орхи с Киева? Хочу сейчас оттуда кое-что заказать, но меня морально убивает то, что поезд прибывает либо в 6 утра, либо почти в 12 ночи, а ехать на вокзал надо через весь город. Может есть какой-то более удобный график или как-то по-другому можно передавать?
Девочки, а поезд Киев Севастополь №40 21-02? Они днем отправляют, Вы вечером получаете
Девочки, я не пойму во сколько приходит поезд №40(((
На сайте укрзалізниці есть два поезда и у них разное время прибытия....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks