про носки это пять ))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
про носки это пять ))))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
есть вопрос.
бензонасос при работе на газу маслает постоянно или отрубается по достижению рабочего давления в рампе?
че спрашиваю - приятель считает что на бензофильтр можно забить, на драйве показывают вскрытые "убитые" фильтра на 60ткм (ну как-то визуально от моего на таком же пробеге не сильно отличается)
если выключается, то по идее ресурс фильтра растет, даже если нет, с другой стороны, бензиновой грязи все равно ж прогоняется меньше по идее.
вопрос риторический - поменять фильтр 1/60 не такая уж и проблема, просто любопытно.
у каждого свое imho
из опыта поидее маслает постоянно, я последнее ТО делал тоже решил поменять топливный (примерно 60-70 тыщ не менял, по графику у меня он меняется каждые 20 тыщ.), решил поменять так как очень не ровно работала машинка при заводе на бензе, так вот когда его открутили из входа в фильтр такой мазут вытек а не бенз, что стало понятно насколько он забит, жаль не сфоткал ....
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Ващет маслает всегда. У мну на газу отключается. Фильтру уже 100 тык...и х на него
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Что может быть, на машине брата по утрам в момент перехода с бензина на газ сильный запах газа. Потом быстро уходит и дальше все в порядке. (4-е поколение)
Угу...именно так.
у каждого свое imho
шота походу не такой вже я и параноик...ща щось замутят...зуб даю.
хотят создать свои крупные фирмы по переоборудованию авто, а всю мелочь поубивать.
газ когда горит - льется на пол? а то по видео так там чета не то
у каждого свое imho
На Востоке сегодня 9,09 за литр.....
"Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
Публий Корнелий Тацит
так и подзаборка на стрилыце...будь она не ладна...9.09
таик воняет газом с выхлопа на холодную тк смесь богатая и не усе сгорает))у мя тож на холодную пахнедэт намана
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
фиггггасссссе поворот!
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks