Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 552 з 2532 ПершаПерша ... 5245250254254354454554654754854955055155255355455555655755855956056156260265210521552 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 50627, показано з 11 021 по 11 040.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    8 505

Типово

щоб виживати при зеленій слизі, народ працює по 12 годин на добу!!!

так чим же вам Порох не догодив, що вас укатали на блазня???

Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ,
    військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.

Дописів
    25 988

Типово

кто такой порох?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Angelinn Переглянути допис

Прибежала. Наврала. На основании своей лжи сделала вывод, и задала вопрос на который даже неприлично и отвечать. Но я таки отвечу. Пэтро не догодыв потому что его сторонники просто лживые и их мирок не соответсвует реалиям. Вот в этом мирке народ жить и не захотел, а может и не смог....
    ЗЫ ну и по поводу наврала, ну что бы отбросить всякие обвинения. Я лично не знаю ни одного человека которому что бы выжить нужно стало работать больше. Ну я собственно не знаю и ни одного человека который бы выживал. Лично не знаю. А у меня большой круг общения.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Гордон - Зеленскому: "Вас окружает огромное количество агентов России. Эти люди толкают вас в ее объятия"

Царь хороший, бояре плохие (с.)

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    кацапы купили концерн рено-ниссан-митсубиси?
    херасе, а как же санкции?)))
    Ты опять головой об дверь стукнулся или Портнова начитался?Речь идёт о исключительно кацапских моделях.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Знову у тарганів свято алканавтів.
    Най покажуть де я казала, що сьогодні дадуть воду в Крим.

От так діє на ідіотів тупість і неспроможність читати і перекладати будь яку інфу.
    От такі і голосували за це чмо.
    ну т.е то,что вы разнесли вот эту гадость,это никак не вранье?

https://forum.gorod.dp.ua/showthread...1#post37816232

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

ну-ну ,а при порохе сколько работал,что повалил работать в ес,чтоб выжить?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Гордон - Зеленскому: "Вас окружает огромное количество агентов России. Эти люди толкают вас в ее объятия"

Царь хороший, бояре плохие (с.)
    вы уж определитесь,то гордон прокремлевский агент,то уже его цитируете.
    работаете как флюгер

Дописів
    6 880

Типово

Сейчас ключевым претендентом на главу САП от власти называют руководителя парламентского комитета по вопросам правовой политики Андрея Костина. Фактически он является представителем воли главы ОПУ Андрея Ермака.
    Предложенные изменения в постановление о местных выборах в Украине полностью соответствуют Минскому комплексу мер
    "Как представитель делегации, - сказал также Костин, - я подтверждаю приверженность минским соглашениям. Безусловно, и у нас, и в украинском обществе есть масса вопросов к Минским соглашениям, но и мы, и наш президент считаем, что они являются единственной платформой для продолжения процесса урегулирования".

По словам Костина, представитель Украины в ТКГ Леонид Кравчук, обратившись к украинскому парламенту, поставил вопрос о анализе п.4 постановления о назначении местных выборов. "Я надеюсь, что в процессе рассмотрения проекта Кравчук сможет выступить перед парламентом, принести свои аргументы чтобы продемонстрировать, что Украина привержена выполнению Минских соглашений"

Дописів
    8 505

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Прибежала. Наврала. На основании своей лжи сделала вывод, и задала вопрос на который даже неприлично и отвечать. Но я таки отвечу. Пэтро не догодыв потому что его сторонники просто лживые и их мирок не соответсвует реалиям. Вот в этом мирке народ жить и не захотел, а может и не смог....
    ЗЫ ну и по поводу наврала, ну что бы отбросить всякие обвинения. Я лично не знаю ни одного человека которому что бы выжить нужно стало работать больше. Ну я собственно не знаю и ни одного человека который бы выживал. Лично не знаю. А у меня большой круг общения.
    усе не могла збагнути, кого мені нагадує цей персонаж?
    евріка!!! беззеб!!! беззеб #2...
    терміново надати беззебу #1 "почесного"!!

ЗІ я не у тому віці, хлопчику, щоб "прібєжать" і "наврать"

Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ,
    військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Б.Берёза
    Попробую передать то, что произошло на переговорах Ермака с Козаком в Берлине и что смог добиться завхоз Зеленского от РФ.

1. Ермак согласился выполнить требование террористов и Кремля о пересмотре постановления Верховной Рады о местных выборах. Согласно обещанию, который дал завхоз Зеленского, ВР проголосует за постановления и согласится, что на оккупированных территориях пройдут сначала выборы, а потом деоккупация. И это #зрада.

2. Сам Ермак побоялся озвучить подобное, поэтому отважно поручил это сделать представителю Украины в политической подгруппе (ТКГ) Андрею Костину. Тот сказал:
    - Сегодня на встрече было отмечено, что на рассмотрении украинского парламента находится проект о внесении изменений в постановление о назначении местных выборов, который предусматривает другую редакцию п.4. в отношении которого столько шумных спекуляций. Предложенная редакция полностью соответствует Минскому комплексу мер.
    Это очень мило, но даже Кравчук накануне сказал, что Минские соглашения невыполнимы. Из этого можно сделать вывод, что Ермак и его компания понимают все, но делают хорошее лицо при плохой игре.

3. Сам Ермак традиционно соврал. Это он сделал легко и непринуждённо, как делал до этого всегда. Он сказал:
    - Так, не было достигнуто конкретных договоренностей по срокам, но ... все свидетельствует, что процесс движется вперед. Так, не было достигнуто конкретных договоренностей по срокам, но ... все свидетельствует, что процесс движется вперед. Я уверен, что этот саммит состоится, хотя, к сожалению, не могу назвать сегодня конкретную дату.
    В то же время, по словам Козака, вопрос проведения саммита "нормандской четверки" в Берлине ВООБЩЕ ими не обсуждался и нет "оснований для его проведения". Это значит, что Ермак выдаёт желаемое за действительное и врёт всем - и нам, и своему шефу. Мы ведь понимаем, что Кремлю эта встреча не нужна, а вот Зеленскому она необходима. Путин играет с Зеленским маня его новой Норманской встречей и получая желаемое, как ведут в нужное направление осла, повесив перед ним морковку.

4. Прозвучала фраза о том, что в ВР есть обращение о пересмотре постановления и депутаты пересмотрят его. О чем россиян и ..."принформировали". Мол не обещали, а проинформировали. Это уже казуистика. Я тоже не обещаю, что сегодня буду дышать, а информирую, что буду дышать. Сильно это отличается? Вот именно!

5. Ермаку не удалось договориться по обмену пленными или хотя бы продвинуться в этом процессе. Это мне подтвердил и источник в ОП. Но Ермак сказал, что на встрече обговаривали освобождение лиц удерживаемых Россией и боевиками. Это значит, что либо у нас нет никого, кого бы хотел забрать Кремль, либо россияне будут сейчас повышать ставки и требовать от Зеленского каких-то действий и решений после которых согласятся начать обсуждать что-либо. В общем, и тут Ермак показал нулевую эффективность.

Из всего это можно сделать несколько выводов.

1. Встреча абсолютно пустая для Украины, а Ермак за наши с вами деньги слетал в Берлин, чтобы ничего не добиться. Видимо, главной целью было что-нибудь пообещать Кремлю и, потянув время до местных выборов, на какое-то время остановить возобновившиеся обстрелы. Это даст Зеленскому и слугам возможность не сжечь свой рейтинг еще больше показав свою никчемность. То, что Кремль нарушит обещание не стрелять, как нарушил недавно на Банковой не понимают и дальше чем на пару недель мыслить не умеют.

2. В случае, если ВР проголосует за изменение постановления о выборах в ОРДЛО под нажимом Зеленского, Ермака и других, то это будет государственная измена и эту Раду можно выносить. Ведь это будет сдача национальных интересов. А если будет попытка легитимизировать принятие постановления ВР через референдум, то сносить надо и тех, кто это будет пытаться инициировать.

3. Зеленскому необходимо остановить падение своего рейтинга. И не в приказом порядке, когда можно заказать нужный результат соцслужбе, а реальными делами. Именно поэтому он пойдёт на все ради новой встречи с Путиным в Нормандском формате или в любом ином формате. Эта встреча поможет притормозить переток его электората к ОПЗЖ. Украине же от этого лишь вред.
    Ещё недавно "слуги" и спикер ВР заявляли, что невозможно проводить выборы в ОРДЛО пока убивают наших солдат и пока мы не контролируем ту территорию. Но как известно обещать одно, а делать иное слуги и Зеленский умеют. Вот и посмотрим хватит ли у них ума не голосовать за подобное или они все же, во имя рейтинга, готовы капитулировать перед Путиным. В голове Зеленского так и не появилось понимание того, что мир с Украиной Путину не нужен. Он хочет контроль над нашим государством и пытается его получить через войну, дестабилизацию и создание новых точек напряжения. Вплоть до раскола Украины. И пока человек, плохо исполняющий обязанности президента Украины, это не поймёт, то рассчитывать на победу в противостоянии с Кремлем нам не приходится.

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 021

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Б.Берёза
    " . В голове Зеленского так и не появилось понимание того, что мир с Украиной Путину не нужен."
    Якби тільки там, в конкретній голові, навіть високопосадженій, то ще півбіди. А наше мудре суспільство? Навіть на цьому форумі, серед активних дописувачів, можна підібрати таку собі команду однодумців екс-артиста. От де проблема.
    Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
    Рене Декарт

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 513

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис

Нет. Для петриота процитировать здесь фейк - норма. И не подкопаешься!
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

усе не могла збагнути, кого мені нагадує цей персонаж?
    евріка!!! беззеб!!! беззеб #2...
    терміново надати беззебу #1 "почесного"!!

ЗІ я не у тому віці, хлопчику, щоб "прібєжать" і "наврать"
    ... и тем не менее.... ну или давай ссыль на закон по которому увеличили рабочий день до 12 часов....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Якби тільки там, в конкретній голові, навіть високопосадженій, то ще півбіди. А наше мудре суспільство? Навіть на цьому форумі, серед активних дописувачів, можна підібрати таку собі команду однодумців екс-артиста. От де проблема.
    Однодумцi десь такi - зрадники,вороги та довбнi.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

... и тем не менее.... ну или давай ссыль на закон по которому увеличили рабочий день до 12 часов....
    Закон или нет, но зайди на укрпочту, посмотри расписание работы. Раньше почта работала с 9 до 20, сейчас с 8 до 21 - посчитай сам.
    Востаннє редагував ОлегБ: 12.09.2020 о 14:55

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від ashim1990 Переглянути допис
    Нет. Для петриота процитировать здесь фейк - норма. И не подкопаешься!
    вот это меня и удивляет ,что от обсуждения вранья киселева ылитный клуб стал врать и говорить "а что тут такого?" не понимая почему их каждый раз в их же дерьмо и тычут носом.
    неужели они думают,что на вранье можно выехать?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис

Я ж кажу, що текст і його сенс у вас ніяк не складається.
    Питання, чим відрізняється від ствердження в школі не вивчали?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

А ты дай ссыль, где она говорила, что увеличили по закону

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Темка с вагнергейтом не умерла.
    В обмен на захват «вагнеровцев» в турецком самолете рейса Минск — Стамбул украинская сторона помогла задержать в Одессе одного из самых разыскиваемых турками курдских боевиков Ису Озера. Об этом заявил журналист Юрий Бутусов на своей странице в Facebook.

По словам Бутусова, 10 сентября Национальная разведывательная организация Турции заявила, что в Одессе захвачен и доставлен самолетом в Турцию Озер.
    https://inforesist.org/butusov-zayav...koj-operaczii/

Сторінка 552 з 2532 ПершаПерша ... 5245250254254354454554654754854955055155255355455555655755855956056156260265210521552 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті