Чёт я не поняла нападки на "миле личко"? Мені подобається як западна Україна так каже![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чёт я не поняла нападки на "миле личко"? Мені подобається як западна Україна так каже![]()
не меня...а - вообще, публику).
ну... мне это странно, абсолютно.
какая разница - пик популярности? спад популярности?
я не основатель форума, ничего с этого не имею, и не понимаю как это может меня касаться лично,
в какой бы то ни было степени...
я не делаю анализ, т к мне он чужд в этом смысле, совсем.
А я вот пытаюсь вспомнить, 10 лет назад были нападки на дам, кто постарше? Ну типа как сейчас заходят молодые игривые и давай про "старые кошолки?“
А о чем раньше терли то?)))
Все хочется листнуть в ранний год. Да как за камп сожусь, тутжэ забываю зачем села(((((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
)) напомнили, еще зимой неожиданно у меня перестал жить холодильник, в общем стала искать я пути решения и нашла в просторах Кабанчика пару дядек , в общем один согласился приехать после 17:00 в тот же день, ок.... , но позвонила еще парочке и вуаля -один едет прямо через час , звоню тому вечернему и отменяю... , но мужчина похоже не просто лечит холодильники, а специалист широкого профиля и к тому же решил, что раз я сама звоню, значит штанов дома нет ))) в итоге он мне еще пытался ересь какую-то в вайбер писать.... пока я его не блоканула ... так что никчемой можно быть легко ))) хай говорят.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks