Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 552 з 669 ПершаПерша ... 52452502542543544545546547548549550551552553554555556557558559560561562602652 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13361, показано з 11 021 по 11 040.

Тема: Египет

Звідки Ви
    :::: www.kypivsem.com ----- вся Украина -----
    Дописів
    8 761

Типово

Цитата Допис від Дедушка Мазай Переглянути допис
    На дугласах летало Браво,самолеты очень старые,тесные.Аэропорт Кривого Рога,это маленькое здание без всякого сервиса с убитой взлетно посадочной полосой.Да и добираться от Днепра по бездорожью на трансфере это не вариант для взрослых.С маленьким ребенком тем более.Зачем Вам такой экстрим?
    Подружка живёт в Кривом Рогу , сейчас Шарм ей предлагают из Кривого Рога и летает это же Браво и эти Дугласы
    ей с детьми удобно, что далеко не ехать , 40 минут на машине и в аэропорту... но блин эти отзывы и эти самолёты

Дописів
    208

Типово

Цитата Допис від MALINKA-USA Переглянути допис
    Подружка живёт в Кривом Рогу , сейчас Шарм ей предлагают из Кривого Рога и летает это же Браво и эти Дугласы
    ей с детьми удобно, что далеко не ехать , 40 минут на машине и в аэропорту... но блин эти отзывы и эти самолёты
    Кто туроператор ,если ТПГ то категорически не советую.Если и улетите из Кривого Рога,то не факт,что прилетите в него,а не в Киев и на двое суток позже.Почувствовали все прелести ТПГ и Кривого Рога на себе.

Дописів
    65 836

Типово

Кто туроператор ,если ТПГ то категорически не советую.Если и улетите из Кривого Рога,то не факт,что прилетите в него,а не в Киев и на двое суток позже.Почувствовали все прелести ТПГ и Кривого Рога на себе.
    Такое может быть не только с ТПГ, а с абсолютно любым оператором

Звідки Ви
    :::: www.kypivsem.com ----- вся Украина -----
    Дописів
    8 761

Типово

Кто туроператор ,если ТПГ то категорически не советую..
    Джоин ))) тпг уже не летает с кр рога...

Дописів
    208

Типово

Джоин ))) тпг уже не летает с кр рога...
    Счастливого отдыха.

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Стоит задуматься...

Почему жителям Днепропетровской области не стоит покупать билеты на рейсы из криворожского аэропорта
    https://dengi.informator.ua/2019/04/...ogo-aeroporta/

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

я лично летал Дугласом лет 7 назад - впечатления омерзительные
    он плохо проходит турбулентность - штивало минул 10 так, шо стремненько было.
    В прошлом году такой дуглас в жулянах выкатился за полосу
    https://www.avianews.com/incidents/2...ravo_slideoff/
    я в жизни на дуглас больше не залезу

Дописів
    208

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Такое может быть не только с ТПГ, а с абсолютно любым оператором
    Не заплатить деньги за авиа услуги и заправку всех рейсов и бросить туристов в чужой стране на двое суток может только ТПГ и Джойн.

Дописів
    65 836

Типово

Не заплатить деньги за авиа услуги и заправку всех рейсов и бросить туристов в чужой стране на двое суток может только ТПГ и Джойн.
    Не только. Просто они уже так поступили, а что ожидать от других - могут быть сюрпризы)))
    Приобретая туры лично я всегда готова к таковым.

Дописів
    208

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Не только. Просто они уже так поступили, а что ожидать от других - могут быть сюрпризы)))
    Приобретая туры лично я всегда готова к таковым.
    Последние пять поездок с Тез и Коралл без всяких сюрпризов,а рядом копия наших приключений с Джойном.Я понимаю и Мерседес ломается,но не так часто как Таврия.Людям лететь пусть выбирают.

Дописів
    441

Типово

Подскажите проверенные турфирмы в Шарме, чтобы там по экскурсиям поездить. Пишут, что у гидов те же экскурсии, но дороже.

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

лучше походите, осмотритесь с ценами, поспрашивайте, выберете что устраивает.
    У меня типа проверенный был со своей фирмой, 4 года подряд обращался и знакомым его рекомендовал, посоветовали на форуме. Ну я блин уже доверял ему, а последний раз оказалось что он чуток напарить хотел и экскурсию дороже продал, чем на рынке продавали куча разных торговцев. Если до этого сверял цены, то в этот раз - нет. Путем долгих переговоров разницу компенсировал, а точнее вторая половина за экскурсию уменьшилась, но осадочек остался, поэтому рекомендовать его не буду

Дописів
    329

Типово

Цитата Допис від Geese Переглянути допис
    турфирмы в Шарме.
    Лично не пользовался, но по форумам давно знаю Ирину с Украины, в Шарме с 2004 года
    http://www.allsharm.com/

Дописів
    329

Типово

Еще часто мелькает Немо-Тур
    http://nemotourssharm.com/ru/
    инста
    https://www.instagram.com/nemo_tours_sharm/?ref=badge

Дописів
    2 825

Типово

Подскажите - кто то летал в Шарм из Кривого Рога вместе с JoinUp? Как там вообще все проходит? Я смотрю у них цены неплохие (почти как из Киева).

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 255

Типово

Цитата Допис від SneKa Переглянути допис
    Подскажите - кто то летал в Шарм из Кривого Рога вместе с JoinUp? Как там вообще все проходит? Я смотрю у них цены неплохие (почти как из Киева).
    Я летал. В ноябре 2017. Все было отлично и без проблем. Сели в автобус возле цирка в Днепре. Привезли в аэропорт в Кривом. Сели в самолет прилетели в Шарм. Назад все точно так же. Без задержек без ничего. Ну кроме того, что в Кривом то не аэропорт а сарай. Хотя это было заметно осенью. Летом наверное пох...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    2 825

Типово

Спасибо. ))

Дописів
    208

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Я летал. В ноябре 2017. Все было отлично и без проблем. Сели в автобус возле цирка в Днепре. Привезли в аэропорт в Кривом. Сели в самолет прилетели в Шарм. Назад все точно так же. Без задержек без ничего. Ну кроме того, что в Кривом то не аэропорт а сарай. Хотя это было заметно осенью. Летом наверное пох...
    Аэропорт Кривого Рога и Джойн -два сапога пара.

Дописів
    66

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    собираемся летом и межуемся что делать. с какой турфирмой связываться

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 255

Типово

Цитата Допис від irulik651 Переглянути допис
    собираемся летом и межуемся что делать. с какой турфирмой связываться
    Джоины самый плохой вариант. Ну по крайней мере так считается. И не без оснований. Зато дешево. А там сами думайте.
    ЗЫ Джоины еще и с Днепра не летают.... А ехать в тот же Кривой Рог дольше чем лететь в Египет, то же имеет свою специфику. Но у меня лично проблем не было, ни туда, ни назад....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Сторінка 552 з 669 ПершаПерша ... 52452502542543544545546547548549550551552553554555556557558559560561562602652 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті