Ох, Шьяма и красотка! А хвост какой!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ох, Шьяма и красотка! А хвост какой!
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Девочки подскажите нашу Ясю кормим роял для котят + иногда натур. Сегодня заметил после того как сходила по большому первое что вышло нормальное а дальше растройство, это ниче страшного? поведение отличное как всегда.
oksask полностью права!
Тут давече интерисовались фонтанчиками и поилками для хвостов. Прошелся сегодня по озерке, видел кучу фонтанчиков. Красивые, но жутко не функциональные. И пить с них будет не удобно, и мыть их нереально. Поэтому я решил и купил просто сам насос. Легко моется, легко монтируется и стоит 50 гр если брать на рынке. А если в нете, то скинувшись на минималку можно купить по 30-35 гр + доставка. Осталось выбрать место. Мои хвосты любят щас пить из банок с водой, которые стоят в ТЕМНОЙ каморке. Но там нет розеток, чтобы примостить туда и эту поилку. Взял в надежде, что журчание воды будет стимулировать жажду.
![]()
здесь общаются, а не продают. напишите объявление в этой темке http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=99206
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks