писец![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Упс, я сегодня без денег, точно не смогу купить сей драгоценный лот - придется идти одной по темным ночным улицам...Допис від Зубзазуб
BloodDreams, Да ладно, чувствую, снова бесплатно все придется...
А хотя... Хочешь, я тебе одолжу, что бы ты со мной расчиталась?
Что, акции как в прошлый раз не будет?Milli! Ну хорошо, не всех, а лишь ту одну, наиболее робкую, наиболее далекоживущую, наиболее наибольшую сумму мне заплатившую...![]()
![]()
И вообще - обещал всех, значит всех и ни про какие оплаты речь не шла![]()
…наши жизни - как эти домики. Иногда они падают по какой-то причине, иногда они падают безо всяких причин. С. Кинг
Зубзазуб, А меня пожалуйста с работы проведи![]()
Что за мода на меркантильность пошла - ума не приложу!!! Yara поцеловать - 10 грн. стоит, сколько же провожание стоить будет? а ну-ка, огласите прайс!!!!Допис від Зубзазуб
BloodDreams, ага![]()
И плиз распиши подробненько - как будет цена формироваться: по километражу, по-секундно ли..., объемные скидки, бонусы, какие еще услуги будут входить в стоимость...
А то вдруг поцелуешь тебя по старой памяти, а счет как возрастетна 10 грн.
![]()
…наши жизни - как эти домики. Иногда они падают по какой-то причине, иногда они падают безо всяких причин. С. Кинг
1. Провести - 4 грн/1 км.
2. Провести с несением сумки - 4 грн/1 км + 0,5 грн за каждый киллограмм.
3. Провести с поцелуями, признаниями в любви и дарением цветов - 15 грн/км + оплата букета. (звезды, небо и Земля в подарок).
4. Провести с непристойными домоганиями - 20 грн/км + 50 грн за успешное домогание + 50% за каждое последующее успешное домогание.
5. Провезти - 2 грн/1 км + оплата такси
6. Прокатить - 15 грн/1 прокатание
7. Прокатить с ветерком - 2 грн/1 км + оплата такси + 25 грн (за риск ОРЗ)
8. Не провожать - 20 грн (месячный абонемент)
Зубзазуб, а новогодние скидки?![]()
Сила женщины – в ее слабости...
Зубзазуб, Я с тобой разорюсь!!! А если я хочу провожание+цветы+домогания+поцелуи+домогания+поцел уи+романтическийвечер+домогания-домогания-домогания+SEX...![]()
![]()
Зубзазуб,
а поцелуй без проважания?А если 5 сразу - будет дешевле?
![]()
а скидки?
а акции?![]()
Конкуренция высока![]()
Девченки у нас появился мальчик по вызову. Сгрупируемся, скинемся и отлюбим его как следует![]()
По любому!!! И со стриптизом!!! В зале!!!Допис від Valkiria
А еще лучше - бадмик в стиле ню - Зуб и несколько деФФФФФченок!!! И тогда Зуб даже свои зодотые зубы продаст. чтобы с кем то в паре поиграть!!! И мы его воланами закидаем!!!!
А сгруппируйтесь, а скиньтесь, а отлюбите... И щяслиф буду и богат...![]()
Зубзазуб, Мы в извращенной форме отлюбим![]()
BloodDreams,Зубзазуб, Зуб даешь стриптиз!!!!!!А еще лучше - бадмик в стиле ню - Зуб и несколько деФФФФФченок!!!![]()
Зубзазуб, ох зря ты так говоришь...Ты, что забыл, что мы с Ирой извращенки?!![]()
Просто Ира, А ты забыла, хто вас такими сделал?
BloodDreams, Valkiria,![]()
![]()
![]()
Зубзазуб, ой...только не говори, что это ТЫ!!!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks