если позволите я продолжу, буду стараться оставаться в теме недвиги.
насчет продать по кругу-собрать-исчезнуть, это понятно, но страна наша не готова пока по другому, а цепочка такая: всеобщее декларирование расходов физлиц (косвенные процедуры), доплата НДФЛ по суммам расходов незадекларированных,
налог на недвижимость 2% в год от рыночной цены (все платят, даже участники куликовской), то же для земли, продажа с аукциона если неплатят, реформа местного госуправления (вывод земли за пределами нас.пунктов под юрисдикцию местных), дублирование налоговых ставок (50% в местный, 50% федералам), ну и понятно федеральный инспектор мониторит местного судью, прокурора, мента на сколько пожрал в ресторане, "долговые ямы" по долгам физлиц с выселением и т.д. и т.д. и т.д. вот когда
вся цепочка замкнется то тогда и у нас кидать перестанут
зы: в США были случаи - госслужащий брал "подарок" (недекларировал) потом 10 лет на дне держал нал потом делал крупную покупку и ... садился на 10 лет
насчет М. Левински, тут вообще все просто, она изначально была уже агентом, только не спрашивайте меня - на каком этапе ее завербовали

, кстати Сноуден это тоже организованный самим ЦРУ слив (как и Викиликс)
чтобы зайти в Ирак, хм ... в 1991 у США была (после Кувейта) резолюция ООН на это дело, почему-то не захотели, а почему ? а все просто, нефть тогда стоила не 160 долл. за баррель а гораздо меньше, да и Китай тогда боролся с воробьями на колхозных полях
Bookmarks