| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Ну вот и отлично, что первый день!! На прошлой встрече, когда я от Мушки заразилась, у меня был второй день М! Знаково! В самом начале цикла близко пообщаться с беременными!
Может, это положит начало - пусть не Б. в этом цикле, а муж в этом цикле скажет "Да, хочу". Он просто почувствует на подсознательном уровне твои флюиды (которыми ты сегодня заразишься и которые вырабатываются от твоего сильного желания).
А это я считаю уже будет достижением. А потом Вы в след. цикле быстро всё сделаете!
Это не предсказание, а просто пожелание моё такое!
Девочки, тут такое дело...... Мне тут всякие травки посоветовали и для меня и для мужа, Но за ними нужно ехать завтра. А если все-таки //, то они нам не понадобятся. Наверное мне прийдется изменить своей выдержке и потопать за тестом. И брать наверное нужно ТОЛЬКО 10? Или уже и 25 чего-то может выдать? Не доверяю я 10.....
у меня с собой HomeTest. Может в Хате оприходуем и сразу выпьем за Берри сочку?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks