Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 550 з 3731 ПершаПерша ... 5045050054054154254354454554654754854955055155255355455555655755855956060065010501550 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 10 981 по 11 000.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Дописів
    37 163

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    і в кредит навіть виходить зручніше і вигідніше - парадокс
    Ну не знаю, у меня была мысль посмотреть что-то новое в кредит. Жаба давит платить кредитный "хвост". Здесь люди зачастую подобные покупки воспринимают не с позиции "сколько я должен заплатить в сумме", а "во сколько в месяц мне это дополнительно обойдется". И живут практически "в ноль", без накоплений. Я так не могу
    Цитата Допис від АвтоПИЛот Переглянути допис
    Ггг
    Чего "Ггг"? _Jane_ во многом права ведь.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Ну не знаю, у меня была мысль посмотреть что-то новое в кредит. Жаба давит платить кредитный "хвост". Здесь люди зачастую подобные покупки воспринимают не с позиции "сколько я должен заплатить в сумме", а "во сколько в месяц мне это дополнительно обойдется". И живут практически "в ноль", без накоплений. Я так не могу

Чего "Ггг"? _Jane_ во многом права ведь.
    там щось пов"язане з кредитною історією та покупкою ненових автівок, я детальніше не можу зараз розписати. але факт такий є.це в штатах.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Я три года назад во время очередного бухича, за неделю до праздника, поспорил со своим ватным соседом (Раптор о нем вкурсе) шо мне не слабо будет. Настроение чессговоря, портилось начиная с похмелья следующего утра и с каждой последующей секундой, приближающей меня к экзекуции. Никакие более-менее отмазки в скованный унынием мозг не лезли. Всю неделю не пил. Узнал из инета несколько сравнительных безболезненных способов временного суицида. Брехня. Все всеравно сводится к плотному нажиралову. И как на зло похолодало до -5 Короче в час Х сосед гордо збрился, а меня товарищ закинул в Тюксон и отвез на карьер.....
    ЗЫ. Через пару дней я снова смог писять стоя)))

Дописів
    37 163

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    там щось пов"язане з кредитною історією та покупкою ненових автівок, я детальніше не можу зараз розписати. але факт такий є.це в штатах.
    А, да. Это чисто штатовская фишка. Чтобы тебе давали кредиты, тебе нужно БРАТЬ кредиты И таки люди часто покупают в кредит даже то, что спокойно купили бы одним платежом, особенно если запланирована крупная покупка(квартира, дом, серьезная машина и т.д.).
    У нас, к счастью, не так. Смотрят кредит хистори на предмет неплатежей. Смотрят, есть ли перманент джоб, считают кредит по адовому проценту(на случай кризисов). Если способен и его выплачивать - спокойно дают деньги.
    Востаннє редагував Zebr: 18.01.2015 о 12:37

Дописів
    37 163

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Я три года назад во время очередного бухича, за неделю до праздника, поспорил со своим ватным соседом (Раптор о нем вкурсе) шо мне не слабо будет. Настроение чессговоря, портилось начиная с похмелья следующего утра и с каждой последующей секундой, приближающей меня к экзекуции. Никакие более-менее отмазки в скованный унынием мозг не лезли. Всю неделю не пил. Узнал из инета несколько сравнительных безболезненных способов временного суицида. Брехня. Все всеравно сводится к плотному нажиралову. И как на зло похолодало до -5 Короче в час Х сосед гордо збрился, а меня товарищ закинул в Тюксон и отвез на карьер.....
    ЗЫ. Через пару дней я снова смог писять стоя)))
    Хз, в бытность студентом мне с другом идея залезть в Днепр зимой в голову стукнула - тупо пошли и залезли. Без алкоголя(в общем-то, я вообще тогда не пил) и лишних сантиментов. Но потеплее чуток было, в районе -1. Как-то никаких последствий не было. Искупались, повисели в полотенцах на импровизированных турниках("грибочках" на берегу) и угребли обратно на стадион бегать.
    Сейчас бы не полез

Дописів
    27 335

Типово

і в кредит навіть виходить зручніше і вигідніше - парадокс
    крутые толстолобики в теме.
    давайте ещё перлов.

Дописів
    37 163

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    крутые толстолобики в теме.
    давайте ещё перлов.
    Дохрена толстолобиков, ты прав. И все с шашками на крыше.
    Как-то на досуге поизучай мир вокруг, много нового узнаешь.
    Для интереса залез поглядеть, какие условия мне предложит Шкода по кредиту. 3.6% годовых. При ожидаемой инфляции в 3%. И это без попыток поискать что-то с меньшей ставкой и без попыток выбить interest-discount, который может составить до 0.4% годовых на какой-то срок.

Дописів
    27 335

Типово

Стоимость авто: 184 500,00 грн.
    Схема погашения: загальна
    Общий ежемесячный платеж: 6 303,75 грн.
    Ежемесячная комиссия: 0,00 грн.
    Ежемесячный платеж по кредиту: 6 303,75 грн.

сумма оплаченная за авто спустя 5 лет - 378180 грн.

каско

Дополнительные условия Страхование КАСКО у партнера программы;
    Страхование гражданской ответственности у партнера программы;

в год Платеж: 8608 грн
    за 5 лет - 43000 грн.

378000+43000 = 421 тысяча гривен

итого. платёж с каско по кредиту за ланос в месяц составит...... составииитт..... 7016 гривен

Дописів
    27 335

Типово

коллеги. вы готовы брать новое авто? всего лишь 7 косарей. ну чё вы? кредитная программа. то сё.
    это я взял ещё не фулловый ланос... )))
    в полном фулле 205000.

Дописів
    30 275

Типово

интересные рассуждения.
    заработал на ланос не в такси, но непременно хочет заработать на новый ланос, но уже в такси..
    Видимо бизнесмены ушедшие в такси, хотят получать прибыль как в бизнесе, но уже будучи таксистами

Дописів
    27 335

Типово

блин. а не так и много
    всего 233 гривны в день нужно заработать и отложить на кредит месячный.
    ну нужно работать просто 30 дней. )))

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 097

Типово

шара, епт.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Хз, в бытность студентом мне с другом идея залезть в Днепр зимой в голову стукнула - тупо пошли и залезли. Без алкоголя(в общем-то, я вообще тогда не пил) и лишних сантиментов. Но потеплее чуток было, в районе -1. Как-то никаких последствий не было. Искупались, повисели в полотенцах на импровизированных турниках("грибочках" на берегу) и угребли обратно на стадион бегать.
    Сейчас бы не полез
    Та не, ниче в общем то страшного и не произошло. Ощущения когда вылазишь конечно райские - по телу легкое приятное покалывание, в руках горячий чаек. Минут пять наслаждался в труселях. Потом в теплую машину, в сухое и домой! Ощущение как новорожденный. Но всеравно трудно себя заставить сделать первый шаг.

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    шара, епт.
    ну да.
    а говорят на план не выгодно идти.... плановые 200 гривен в день ложат к неделе в 1000.
    только работают 5 дней в неделю.
    и машину не ремонтируют ....
    но то такое )))
    а через 5 лет эксплуатации в авральном режиме с кредитным ланосом ой потом что будет.. )))))
    будет как неуловимый джо.

Дописів
    37 163

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Та не, ниче в общем то страшного и не произошло. Ощущения когда вылазишь конечно райские - по телу легкое приятное покалывание, в руках горячий чаек. Минут пять наслаждался в труселях. Потом в теплую машину, в сухое и домой! Ощущение как новорожденный. Но всеравно трудно себя заставить сделать первый шаг.
    Машины и близко не было, пешком/бегом на Гагарина

Дописів
    27 335

Типово

ска, люблю этих балаболов... )))
    скучать не дают.... день ото дня какой то перл выдадут....
    то с дешевеющим бензином в Украине.... то с низкими ценами на запчасти.... теперь вот с выгодными кредитами... ))))

Дописів
    7 631

Типово

Цены просто жесть...решил вот комп обновить,а цены то все от бакса.Вывод либо бу,либо малой(и я ) будем шпилить в танки на мин настройках.
    П.С. мож кто шарит подскажет конфиг по дешевле шоб видяха и оператива норм была для игр.

Дописів
    30 275

Типово

ска, люблю этих балаболов... )))
    да уж с твоими то перлами куда нам.
    директор завода просто обязан за пять лет заработать себе на новый завод, а пилот самолета на новый самолет.
    Если на предыдущей работе ты заработал на ланос и ушел, то тут два варианта.
    1 Таксистом ты зарабатываешь больше, поэтому с легкостью можешь купить себе ланос, ведь на старой работе смог, хотя зарабатывал меньше
    2 Ты зарабатываешь меньше, так с какого йуха хотеть новый ланос?
    Работай больше

Дописів
    27 335

Типово

коллеги. ))
    только какие у нас будут преимущества от нового авто? )))))
    тарифы поднимуться автоматом с новой машиной? ))

Дописів
    7 631

Типово

коллеги. ))
    только какие у нас будут преимущества от нового авто? )))))
    тарифы поднимуться автоматом с новой машиной? ))
    Нет смысла от нового и лучшего по классу чем Ланос,разве свою попу понежить.
    Хотя ехал раз в такси,чувак сказал,что покупает новое автор,катает на нем год/60-100 тык и продаёт,добавляет не вложенное бабло и опять новый.

Сторінка 550 з 3731 ПершаПерша ... 5045050054054154254354454554654754854955055155255355455555655755855956060065010501550 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті