Я когда в индийской столовке)) съел заказанный Тхали понял что можно и без мяса вполне вкусно поесть.
Может с возрастом, ну как то не тянет на эти шашлыки пр. мангальное мясное.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я когда в индийской столовке)) съел заказанный Тхали понял что можно и без мяса вполне вкусно поесть.
Может с возрастом, ну как то не тянет на эти шашлыки пр. мангальное мясное.
ХЗ, я мангальную баранину и стейки лопаю с удовольствием. Ну и крылышки ))
Я был не у нас в индийской столовке, за границей. Тут как то не пришлось.
Не , не что не ем мясо с мангала- перзолу там или люля, но при выборе разные овощные или вышеуказанное то скорее -овощное.
Советы слушал, пробелы в знаниях восполнял.
Ха, прикольно. Общаюсь с людьми, которые тусят на форуме, также на других ресурсах и в реальной жизни. Многие знали ещё весной в день покупки, тот же Туризмо, Псих, NV, со Смитом как-то общались он узнал. В том числе и здесь когда спросили люди, которых я щитаю классными чуваками (и чувихами) - я им сказал.
Дальше...Явись я на форуме - какая то неведомая мне ранее Рыба со свежей датой регистрации прёт буром "давай говори шо по чём и шо куда!". Я аж офигел! Узнал в личке у людей шо оно за Рыба такая. Второй раз афигел когда узнал что это Мих. Ну и решил копнуть человека глубже, узнать так сказать что за такаяпослеродовая депрессияжизненная передряга (чего то ж он стал так истерить, шо то ж его торкнуло в жизни. Сегодня он стал РЫбой, послезавтра станет Раком или ещё в какую то позу, может чем то помочь ему надо) случилась что его так переколбасило.
Имеете право
Это неправильно. Я уже не буду приводить в пример пр.Преображенского но для поджелудочной это как Ломаченко по печени прорежет.Хотя под водочку надо закусь жирненькую
Бля в Кривом урод 10 человек порезал. Двоих насмерть.![]()
Ну вот идут люди, гуляют и тут такое животное и все ...Падлу на месте камнями забить и на первом столбе чтобы неделю висел.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks