| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите, почему у гортензии сохнут кончики листьев, сохнут и скручиваются, и эта же проблемма была с давнишней моей гортензией, которую я вскоре высадила на даче, и там таже история, болеет и все. Уже обещала себе не покупать их, и снова, не удержалась, купила цветущую, вот она отцвела и опять починается....
Щенки йоркширского терьера, бивер йорка, мальтийской болонки.
Заходите на сайт: favourite-dnepr.com.ua
Востаннє редагував Танель: 31.05.2010 о 23:14
Amulet_t Вау!!! Какой красивый цветочек!!! Даже мне, абсолютно равнодушной к гибикам, понравился!!! Необыкновенно красивый!!!
Пошив и продажа свадебных и вечерних платьев http://forum.gorod.dp.ua/album.php?u=62118
О, Наташ, мои комплименты и поздравления !! Необычные пошли....Супер красное солнышко !! Лето значит началось...![]()
Востаннє редагував Senta: 01.06.2010 о 13:42
Мои сортовые пеларгонии, гибискусы, шлюмбергеры, эпифиллумы...
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?u=39338
Amulet_t, просто убили такой неземной красотой! Фееричный цветок! ПОЗДРАВЛЯЮ!
У нас, как всегда, без сюрпризов : одни сплошные сюрпризыприятные и очаровательные!!!! (Амулетик бессменно у руля!! )
Похвалюсь-ка и я(только коричневый костюмчик надену
)
У кого там??? у кого там тёти лошади цвели??? а вот и моя пони- эххх, надо было рядом спичечный коробок поставить, чтобы замерять, когда она его догонит
![]()
![]()
и привет Любовь Геннадьевне от парусника - третий подряд цветок именно таким выдает...вру... всё гуще и гуще
![]()
первые два сильно градом прибило, бедняг, даже показывать не буду
И Ваша же милашка петуния, ей как раз град и дождь - нипочём!!! колосится себе
а в завершение - мой любимый, мой хороший КРОКОДИЛ![]()
![]()
Востаннє редагував OksiU2: 01.06.2010 о 14:54
Востаннє редагував Amulet_t: 01.06.2010 о 14:55
OksiU2, Вот, что творит жизнь на вольной природе! Красота! Крокодил-то хорош! Все-таки на улице растениям значительно лучше и они себя проявляют во всей красе!
Amulet_t, даже не могу представить какой он в натуре! Если так красив на фото. Я бы была в обмороке!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks