Че-то не пойму, разделительная - сплошная или нет? В смысле: можно обгонять или надо тащиться за любым великом аж до первого перекрестка?
Забор покрашен известью?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Че-то не пойму, разделительная - сплошная или нет? В смысле: можно обгонять или надо тащиться за любым великом аж до первого перекрестка?
Забор покрашен известью?
Интересно,а завод Бетлехем стил корпорейшен в Спарроус-Пойнте еще живой???
Пофоткайте если будете в этих местах
И ещё сельской Америки.
Так живут миллионеры. Вот все те усадьбы, дома, дворцы, что попали в кадр, вместе с земельными угодьями тянут на многие миллионы долларов. А земля ж "гуляет". В том смысле, что кроме травы ничего нет. Кое-где я видел кукурузу, а в основном травка, лошади, олени, дикие гуси, лес рядом.
Опять против солнца
![]()
Я так понимаю это все Пенсильвания (Ланкастер и так далее)?
бегаю мимо, все забываю сказать спасибо за улицы с номерами разъяснение
вот как дорога такая чистая? я не про отсутствие мусора, а про банальные следы от земли — сам асфальт лежит в углублении и при первом же дожде землю начнет вымывать на асфальт, а потом подсохнет и будет пыль. или там канавка? по фото не видно
тюки сена такие смешные, как отдыхающие турысты на пикнике ))) а другие в тени леса спрятались![]()
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
Пожалуйста, это было несложно
Я сам удивляюсь и точного ответа не знаю. Нет жижи и грязи, а после подсыхания пыли. Вот в Днепре после дождя есть жижа, а здесь нет, даже в деревневот как дорога такая чистая? я не про отсутствие мусора, а про банальные следы от земли — сам асфальт лежит в углублении и при первом же дожде землю начнет вымывать на асфальт, а потом подсохнет и будет пыль. или там канавка? по фото не видно![]()
Хотя грунты ещё похуже будут, они здесь бурые, глинистые. Мне кажется весь секрет в траве. Корневая система не дает воде размывать грунт и выносить всё это на дорогу. А трава здесь везде, сочная, густая и подступает непосредственно к дорогам, тротуарам, бордюрам.
Выдвину свою версию. Не знаю как в штатах, но к примеру в Европе, при стройке/укладке дорог специально готовят водосточную систему, т.е. даже на случай сильного ливня вода стекает практически незаметно в стоки (не только в городах, но и на просёлочных шоссе и на автобанах). Чтобы не было водяной пыли на тех же автобанах используются добавки к асфальту (даже не знаю, как называются). Правда, эта технология очень дорогая и соответственно встречается реже. Неприятное ощущение (да и зрелище тоже), когда влетаешь на 100-120 км/ч в лужи, которые остаются в разъезженных грузовиками колеях.
Что касается грунта, то в той же самой Европе почва с большим содержанием глины, оттого лучше впитывается влага, и дороги, кстати, не так быстро требуют ремонта, как украинские, к примеру. (это ИМХО)![]()
Брови нарисовать можно. Мозги - нет.
(с) Ф. Раневская
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks