Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 55 з 59 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859 ОстанняОстання
Всього знайдено 2376, показано з 1 081 по 1 100.

Тема: Предсказания

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Зачем старым пердунам (а мы в 2046 такими и будем, кто доживет) сыр и масло
    Короче,Оливер,надо забить на политику ,и кушать водочку,потреблять барышень(пока они молодые).
    Ибо в 2046 мне как тобудет пох,шо там,да как там ,на улице....
    Не,ну может мне повезет ,и я буду ,как 100-летний Жак Фреско ,всякую лабуду молодым телам задвигать....Но это ОЧЕНЬ вряд ли....)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    434

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    в 2011 году на занятиях астрологии обсуждали карту Украины,то помню,что 2014-2015 нужно пережить, горячая фаза заканчивается в конце августа 2015, в 2017 остановится экономическое падение,с 2020 начнется рост, с 2027 уже будет хорошо, с 2046 как сыр в масле будем кататься
    Чуть позже.(( Посмотрите сентябрь...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Астрология Переглянути допис
    Чуть позже.(( Посмотрите сентябрь...
    Будьте добры, выложите свой прогноз.

astrolog
    Guest

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    в 2011 году на занятиях астрологии обсуждали карту Украины,то помню,что 2014-2015 нужно пережить, горячая фаза заканчивается в конце августа 2015, в 2017 остановится экономическое падение,с 2020 начнется рост, с 2027 уже будет хорошо, с 2046 как сыр в масле будем кататься
    Есть такое дело, - все, что до 2015 так и есть, про "жирную точку" правда у меня выходит - в ноябре 2015, беру по уточненным данным (17:59-18:00) из проверенных источников.
    Однако при тщательном рассмотрении карты "Петя + Украина" видно, что выползать мы будем еще ой как долго... по поводу 2017-2020 есть определенные сомнения.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    434

Типово

Цитата Допис від astrolog Переглянути допис
    Есть такое дело, - все, что до 2015 так и есть, про "жирную точку" правда у меня выходит - в ноябре 2015, беру по уточненным данным (17:59-18:00) из проверенных источников.
    Однако при тщательном рассмотрении карты "Петя + Украина" видно, что выползать мы будем еще ой как долго... по поводу 2017-2020 есть определенные сомнения.
    Проверенные источники это хорошо.
    Но, существует официальный документ Верховной Рады Украины – стенограмма заседания от 24. августа 1991 года. В 17 часов 36 минут большинством голосов была провозглашена Независимость Украины, т.е. "родилось" государство.

Дописів
    35 739

Типово

Есть еще одна очень сильная в Днепродыме. Говорит тоже самое. Но перспективы радужнее))))
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    434

Типово

Читая тему

Вопрос - когда закончится война?

Ответ- в 2017, но столики с бесплатным шоколадом и сыром выставят позже.

- Нет, так не подходит.)))

Звідки Ви
    Калининград
    Дописів
    381

Типово

Читая тему

Вопрос - когда закончится война?
    Меня всегда забавляют запросы о глобальном: "кто победит на выборах?" "когда закончится война?"и т.п.

Понятно, если итогом предсказания станет изменение чего-то в твоей собственной жизни. Если ты сможешь воспользоваться информацией для улучшения собственного благосостояния. Или хотя бы спасти деньги перед крахом банка.

Понятно, если этим интересуются люди власти или "прокурорские", как упоминали выше. Им, чтобы усидеть во властном кресле, надо понимать, на кого ставить или от кого отколоться при случае.

Но обычным людям, которым до властных дел, как до небесных облаков - зачем знать об этом заранее?
    Сидите дома, смотрите новости - вам все нужное там расскажут.
    И даже доходчиво пояснят, почему вчера 6х6=36 было правильно, а сегодня - уже нет. Почему вчерашние герои стали бандитами, а бандиты - героями.

"...согласно последнего постановления партии, Карл Маркс и Фридрих Энгельс - не муж и жена, как мы думали ранее, а четыре совсем разных человека" (с).

Дописів
    1 364

Типово

Цитата Допис від Навигатор Переглянути допис
    Меня всегда забавляют запросы о глобальном: "кто победит на выборах?" "когда закончится война?"и т.п.

Понятно, если итогом предсказания станет изменение чего-то в твоей собственной жизни. Если ты сможешь воспользоваться информацией для улучшения собственного благосостояния. Или хотя бы спасти деньги перед крахом банка.

Понятно, если этим интересуются люди власти или "прокурорские", как упоминали выше. Им, чтобы усидеть во властном кресле, надо понимать, на кого ставить или от кого отколоться при случае.

Но обычным людям, которым до властных дел, как до небесных облаков - зачем знать об этом заранее?
    Сидите дома, смотрите новости - вам все нужное там расскажут.
    И даже доходчиво пояснят, почему вчера 6х6=36 было правильно, а сегодня - уже нет. Почему вчерашние герои стали бандитами, а бандиты - героями.

"...согласно последнего постановления партии, Карл Маркс и Фридрих Энгельс - не муж и жена, как мы думали ранее, а четыре совсем разных человека" (с).
    Проповеди ваши любезный в рашке хороши.
    Вы блин до сих пор не добрали ,что мы другие....мы не верим телеку и не ходим строем...
    А на счет войны,шел бы ты отседова по добру,а?
    У нас в стране война,на нас напали орки которые верят телевизору,в свою избранасть и пр,а сами просто дебилье.
    Раша называется.
    Ага.

Звідки Ви
    Калининград
    Дописів
    381

Типово

Эмоциональная отповедь, однако не в тему.
    Тема - "предсказания".
    Людям интересны прогнозы о их собственных делах: о возможности сохранения семьи, о карьерном росте, о перспективах доходности бизнеса.
    О личной любви. о личных отношениях, о личных продажах личных умений, именуемое "самореализацией". О их персональных сильных и слабых сторонах, которыми люди могут пользоваться для решения больших и малых житейских задач.

Я предпочитаю помогать людям в достижении их маленького частного счастья.

Рассуждать о проблемах мировых, в отрыве от частно-собственнического человеческого счастья полагаю бессмысленным. Уж лучше "с ученым видом знатока хранить молчанье в важном споре. И возбуждать улыбки дам..."

Предсказывать, прорицать, искать причины событий. Это мне нравится, это я прекрасно умею, в этом я совершенствуюсь.

Об этом я могу подискутировать здесь. Поскольку для других тем есть другие ветки форума.

Продолжаем обсуждать предсказания?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    434

Типово

Людям интересны прогнозы о их собственных делах:
    Когда твой дом шатается от землетрясения будет ли беспокоить царапина на пальце?

Звідки Ви
    Калининград
    Дописів
    381

Типово

Быть добру.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Быть добру.
    Что ждет Калининград через 10 лет ?

Вернется в лоно Германии или Польши ?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 417

Типово

Быть добру.
    вот, золотые слова Гармин пишет. Поддерживаю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    71

Типово

Прогнозы не так важны, как сила мысли человека, который себя на что-то настроил. К примеру спрогнозировали тебе, что ты травмируешь ногу, ты после этого будешь ходить и думать об этой травме и соответственно притянешь к себе предсказанное Я к этому предвзято отношусь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    434

Типово

Цитата Допис від antonina.feljeva Переглянути допис
    Прогнозы не так важны, как сила мысли человека, который себя на что-то настроил. К примеру спрогнозировали тебе, что ты травмируешь ногу, ты после этого будешь ходить и думать об этой травме и соответственно притянешь к себе предсказанное Я к этому предвзято отношусь
    Допустим.)
    А посмотрим с другой стороны. Человек не был у предсказателя, соответственно, ни на что не настроился. Шел, упал, травмировал ногу. Кого винить в этом случае? На кого переложить ответственность?

Дописів
    1 364

Типово

Допустим.)
    А посмотрим с другой стороны. Человек не был у предсказателя, соответственно, ни на что не настроился. Шел, упал, травмировал ногу. Кого винить в этом случае? На кого переложить ответственность?
    Ну с ногами все понятно...сколько человек думал...блин ноги не несут туда то...ноги моей не будет там то...
    Получите распишитесь...

Я вот о глобальном...ну в подавляющм подавляющем большинстве своем мы не думали ,что будет война...все говорили ну кто на нас нападет?...ну и на фиг нам те танки...
    А оно вон как...
    Шо то наше коллективное сознательное и бессознательное думало не так...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Гермиона Переглянути допис
    Я вот о глобальном...ну в подавляющм подавляющем большинстве своем мы не думали ,что будет война...все говорили ну кто на нас нападет?...ну и на фиг нам те танки...
    А оно вон как...
    Шо то наше коллективное сознательное и бессознательное думало не так...
    А Ваше "коллективное сознательное и бессознательное" в состоянии выстроить логическую цепочку: бензин-спички-бух! ? Нееее ?
    в подавляющм подавляющем большинстве своем мы не думали
    Тогда давайте не про сказки Толкиена, а по теме, голубушка. Слово ворожеям и провидцам.

Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    А Ваше "коллективное сознательное и бессознательное" в состоянии выстроить логическую цепочку: бензин-спички-бух! ? Нееее ?
    Ну так не факт, что после пожара тебя еще и ограбят

Дописів
    35 227

Типово

Переломный 2016 год: астрологи о судьбе Украины

Сторінка 55 з 59 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті