| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я за заводской ксенон
Я за любой ксенон
Я за отрегулированый ксенон
Я против ксенона
Упыри! Ненавижу!
Я размещаю это фото но с маленькой оговоркой... фото сделано телефоном с микроматрицей, яркий источник света в темноте это для такого апарата проблемное изображение. Вот эти небольшие засветы чуть выше линии ближнего света в жизни не видны, это особенность работы таких матриц. Или это свет от асфальта отражается на стену, или габариты достают, вобщем непонятно... я фоткал несколько раз и к сожалению фотки этим моментом немного отличаются от реальности...
если отойти с мобилой чуть дальше их уже не видно на фото... но заказывали фотку сблизи, потому держите
Востаннє редагував Юpа: 15.11.2011 о 16:30
очередной комикс?
во-первых заснять камерой то что видит человеческий глаз - не возможно по 2-м причинам:
- разные спектры фиксируется
- и глаз и большинство камер есть самонастраиваюшиеся системы и воспринимают свет так как считают нужным
во-вторых что можно понять по фотографии? ни чего-либо по чем можно оценить высоту засветки. ни расстояния до стены.
Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.
из всего этого из фотки явно следует только первый пункт.1. Свет сфокусирован, есть четкая линия ближнего света
2. Фары достаточно хорошо отрегулированы
3. Высота ближнего света исключает ослепление встречных и попутных авто
все остальное мантры.
Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.
Народ, вся "прелесть" некачественного ксенона в том что центр колбі с газом не всегда попадает в центр фокуса отражателя лампы либо в центр фокуса линзы (если это линза) Чаще всего несоответствие фокусного расстояния наблюдается на цоколях типа Н3, НВ3, НВ4, Н13 в некоторых машинах родные галогенки установлены в брекет который потом защелкивается в отражатель лампы. Вменяемые производители ксенона выпускают такие детали (HID BASE)для многих моделей автомобилей, только в нашем городе ни разу не слышал чтобы их кто то ставил. Также наблюдается перекос лампы уже после установки - это характерно для комплектов ксенона с пластиком цоколя лампы низкого качества (кстати дорого не значит качественно в этом случае). Относительно беспроблемные в этом плане лампы с цоколем Н11 Н8.
Я который год езжу на "китайском" ксеноне - в ближнем Н4, в туманках Н3 оба 4300К. Идеальный пучок, при том что фары и туманки DEPO.
По поводу ослепления встречных не раз наблюдал как люди ставят 6000 а то и 8 и 12000К лампочки света от которых на дороге вообще не видно, поэтому задирают корректор, и слепят встречных.
я про ксенон ничего не говорил...у меня стояли исключительно стандартные галогенки...
у Таврии штатная оптика итак достаточно сильная...вся проблема в пониженном напряжении приходящем на лампочку...
я переделал проводку под свет, добившись того чтоб как минимум 13,5V на заведенном двигателе приходило непосредственно на лампу, а не терялось где-то в проводке...
Открывайте Каталог субару, форестер 2003 г.в. и смотрите какого цвета стекла ПТФ.
И кроме того покажите мне любую иномарку после 2002 г.в. у которой были бы желтые стекла или желтые лампы в ПТФ?
В оригинале в ПТФ стоит лампа с цоколем Н11 совершенно обычная, в лицензионных ПТФ DEPO стоят лампы с цоколем Н3. Обычные галогенки.
Кстати про "говноксенон" - вы против ксенона вообще или против китайского?
Хотелось бы узнать что по вашему мнению эталон света фар автомобиля.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks