А корыстные все какие!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не-а, честные: футболка останется тебе, а 13-ть бут. пива нам!Допис від KamatoZnik
![]()
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
А также подношения, подарки и т.п.
![]()
Нет чтоб поддержать перед ответсвенным поступком - вступлением в клуб. Так нет. Такие страсти рассказывают.![]()
Сидишь и думаешь - может не надо?![]()
ЛИСИЦА, ой, а у меня есть маечка с цифрой 13, может в ней прийти?))
Это всё неспроста (с)
ЛИСИЦА, А маечка уже есть такая у an_ka,![]()
Так тебя и поддерживают!!!!!!!!!!!Допис від KamatoZnik
Даже, можно сказать, уговаривают, а ты мнешься, как красна девица
![]()
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
ЛИСИЦА, АгА! Топор над головой перед казнью!![]()
Ну ты же женскую маечку на себя не напялишь!?!?!? Значит у вас будут разные!Допис від KamatoZnik
![]()
Допис від KamatoZnik
ЛЮДИ!!!!!! КТО ВИДЕЛ ТОПОР?????![]()
KamatoZnik, майка исключительно женская, в обтяжку, на широкую мужскую спину не налезет. А если и налезет, то цифра 13 расползётся![]()
Это всё неспроста (с)
Да, маечка это хорошо. Но это уже плагиат! Жаль!
Наколка.......Допис від KamatoZnik
![]()
ОГОкакое тут сегодня оживление!!!
Думаю пора на лбу, чтобы все сомнения к клубу-13 откинуть!!!! (только цифири не перепутай...)Допис від KamatoZnik
![]()
Теперь фотография в ЭТОМ СООБЩЕНИИ открывается.![]()
У балалайки и бандуры в сумме 67 струн.
Что то на фото все прилично. А все не так рассказывали. Или это только начало?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks