| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не знаю, что сегодня в городе, но проехавшись с Чкалова, по Короленко вверх, далее Героев Сталинграда, Подстанция, Зап шоссе просто обалделаот количества гайцев
стоящих на всех перекрестках и вне них. У нас, что сегодня какая-то демонстрация всего гайского состава???
Когда невозможно уже работать напряженнее, начни работать умнее! Продукция компании «АMWAY».
только что, 22-45, перекресток Савченко-Флотская, а/м Toyota Camry белого цвета, г/н АА 1735 ЕХ при движении вверх по Савченко, водитель не вписался в поворот Савченко (как раз на перекрестке с Флотской), как следствие а/м вылетел боком в опору рекламного щита. результат: зад и перед а/м лежат метрах в 30 и 25 от опоры соответственно, потроха а/м по всей дороге.
на месте погибла молодая девушка лет 20-25
На Гагарина в районе Казакова перекрыли движение. Вроде дорогу делают. Все объезжают по Высоковольтной.
Останавливает меня как то гаец. Такой, калированный, как в комедиях снимают- " старшина Пэтрэнко". Дыхните, говорит.-Хуу.... А ну-ка ну-ка,что то... Ещё разок.-Хуу... Пылы вчора? Говорю- не употребляю я, командир, причем взагали. Отошел на шаг назад, посмотрел, склонив голову набок... Говорит- " Тю.. Ты шо, хворый?"
Дзержинского! Кроты нагрызли ямки! Стало еще веселей ездить.
по высоковольтной маршрутки и богданы едут в направлении запорожского шоссе в 3 ряда, колодками скрипя. это просто 3.14здец, товарищи
Увага!
По новому мосту ездят гайцы с визирем (в крайнем левом, все как положено)- целятся во встречников.
Это.. никто еще не писАл? Поснимали знаки "40" по Рабочей, от Уральской до Каверина, в обеих направлениях ( а там хлебное местечко было )
А по Криворожской без 40ника как приятно стало ездить!А то , что ни поворот- то красавцы стояли
![]()
Когда невозможно уже работать напряженнее, начни работать умнее! Продукция компании «АMWAY».
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks