Кострома мож хватит альтернативно одаренные темы плодить?
Да сотрудничал со следствием Кук. Проще говоря гебешный стукачок. За то и скидка вышла.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кострома мож хватит альтернативно одаренные темы плодить?
Да сотрудничал со следствием Кук. Проще говоря гебешный стукачок. За то и скидка вышла.
А почему КГБ не сьело Кука? Молчит наука-такая штука!!!![]()
Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу
Капец русские гонят. Ищут в такого рода отношениях какие то примеры честности)))))
Русская честность это вообще прикол))). Типа как немецкая неряшливость)))
Для любителей совкогуманизма:
ЗДЕСЬОднажды на приеме в Кремле я подошел к нашему самому известному разведчику и спросил: "Вы знаете, что мой отец, как и вы, тоже работал в Дрездене? Только вы на легальном положении, а он был нелегалом". "Что дальше с отцом было?" - спросил Путин. "А вы не знаете?" - переспросил я. 70 процентов советских разведчиков были репрессированы, отца арестовали в 1937-м. Позже от его сокамерников я узнал, что отец твердо держался, был для всех опорой. Мне показали его дело - отец ничего не признал и ничего не подписал.
В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)
- Учите, ребята матчасть. А то враги вас поймают, начнут вас пытать, а вам и выдать будет нечего (с)![]()
Ну то такэ...
Так всем известно, что наш суд самый гуманный суд в мире...До чего гуманен был СССР![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks