Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ANYTA2006, Маринчик
Спасибо огромное!
Отчитаюсь о наших умениях: песни поем с мультиков, пазлы несложные собираем, разговариваем уже давно сложными предложениями. Вот только с горшком пока не дружим![]()
Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)
У кого как малыши поднимаются утром? У нас это огромная проблема: дочка сова, каких поискать, самая совистая из всей нашей большой семьи
Конечно же, утром в сад разбудить - это просто кошмар какой-то
И жалко ее, и вечно опаздываем
В общем, я нашла выход: мы включаем Пингвинов (которые из Мадагаскара, празднуют Рождество), довольно громко звук. Мультик динамичный, много музыки и возгласов - в общем, просыпаемся и одеваемся мы исключительно под Пингвинов
Есть только один нюанс: уже после просмотра я Машу умываю - то есть, она полностью одета, и тогда только мы моем глазкиНо зато ни рева, ни крика!
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
а мы наооборот с горшком дружим давно..а разговарием рот не закроешь ..но понимаю его только я..
Мы встаем по разному, если небыло пропуска садика (режим), то встает нормально, а так... Отвлекаю по разному, но однозначно надо сразу чем то отвлечь, что-бы успокоился, а потом все остальное.У кого как малыши поднимаются утром? У нас это огромная проблема: дочка сова, каких поискать, самая совистая из всей нашей большой семьи
А мой уже хорошо разговаривает, даже в 5-6 словах правильно букву "р" говорита разговарием рот не закроешь ..но понимаю его только я..![]()
А у нас в семь часов - "мама, я уже наспалась". Это очень радует, особенно в выходной![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
интересно, а у кого детки спят долго по выходным, а не в будни когда в сад
наш не только сам встает так еще и будит нас усердно : " Папа вставай маме кофе иди делай", а мне говорит- просыпайся хватит спать![]()
А мой говорит: "Мамочка вставай, уже все ребятушки проснулись"![]()
Мы тоже максимум в 7 встаем. Раз в два месяца может поспать до 8А на той недели вставал в 6
Но он и ложится рано, в 9-9.30 уже спим
![]()
мы встаем в 7.30 в выходные... и максимум в 8.15 в будни))... в 21.30 уже обычно спит... так что типичный жаворонок
Интересно, кто ж у нас Катька, если встает рано, но до 11 не уложишь?
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Встает в 7,00-7,30-как раз на мультик про Микки Мауса по 1+1.А вечером в 21,00 уже в кровати-дисциплина!У кого как малыши поднимаются утром![]()
у нас тоже ребенок ложится поздно, в лучшем случае в 10 уснет
в садик встаем в 7,30, но зато днем отсыпается по 3 часа...
сегодня, вообще, встала в 6,00, до 7,15 гуляла....потом заснула(когда уже вставать нужно), пришлось чуток в садик опоздать)))
а на выходных встает в 8,00...немного гуляет со мной, потом включает в спальне папе свет и начинает на нем прыгать, чтоб вставал)))...
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks