да, прям из фильтра. Это я с чужой страницы ошибочно написала, а удалить нельзя, поэтому оставила это сообщение таковым. Мы действительно пьем воду, очищенную через фильтр кампании Гербалайф![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да, прям из фильтра. Это я с чужой страницы ошибочно написала, а удалить нельзя, поэтому оставила это сообщение таковым. Мы действительно пьем воду, очищенную через фильтр кампании Гербалайф![]()
Все виды услуг по РЕМОНТУ квартир, офисов, домов и нежилых помещений.
0503623265, 0660203573, 0978074157 Игорь Владимирович
у нас в городе есть фирма Н2О, которая доставляет доочищенную: воду предприятиям и просто частным лицам. Насчет качества воды не знаю, говорить ничего не стану. НО! ЕСЛИ КТО-ТО ЗАХОЧЕТ УСТРОИТЬСЯ НА РАБОТУ В ЭТУ ФИРМУ - НЕ СОВЕТУЮ. ФИРМА ВЫСТАВЛЯЕТ ВАКАНСИИ, ЗАТЕМ ЧЕЛОВЕК РАБОТАЕТ ТИПА СТАЖЕРОМ 1 НЕДЕЛЮ, А ПОТОМ ОНИ ГОВОРЯТ, ЧТО ЭТУ ВАКАНСИЮ СОКРАТИЛИ ИЛИ ЧТО ВЫ ИМ НЕ ПОДХОДИТЕ. Вот так разводят. Я тоже попалась на эту удочку.![]()
Востаннє редагував Алено4ка: 09.04.2014 о 20:09
Все виды услуг по РЕМОНТУ квартир, офисов, домов и нежилых помещений.
0503623265, 0660203573, 0978074157 Игорь Владимирович
Пробовали бриллиант и карат.
Жестковатая на мой вкус.
Светодиодное освещение - монтаж + комплектующие. 0662164496 Игорь.
Заказываем "Молочанські джерела". Всё устраивает.
И не жаль память стёртую...
Кто знает, какие фирмы возят воду по области - 75 км от Днепропетровска (между Синельниково и Павлоградом)? Желательно минеральная, но варианты рассматриваются.
производим доставку воды по Днепропетровску, будем рады помочь - orehov.com.ua
6 ступеней доочистки, без обратного осмоса, полезная вкусная вода
тема на форуме - http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=355393
Так что - в села никто не возит?
Вода "Бородинская"! Доставка в Ваш дом и офис. Летняя акционная цена- 22,00 грн. Качество и сервис подтверждены нашим опытом!
телефоны 745 31 71 ; 370 99 75 ; 067 790 22 33![]()
Долго заказывала "Тала Вода", но в последнее время ну на вкус стала просто водопроводная, более того в кувшине , куда наливаю для питья к вечеру склизкий налет на дне, а недавно получилось так, что вода постояла в баночке несколько дней - и зацвела, стала зеленой((((
Одно из самых главных в воде это- Ph-!!!! Знали?
Родственник живет в Новотроицком.
Вода там минеральная, не очищенная.
Занялся профессионально доставкой - купил все необходимое оборудование, заказал экспертизу воды.
Если кому интересно возить на предприятие минеральную воду по цене очищенной - маякуйте в лс.
Интересует вода Петриковская и Знаменовская.
Кто то здесь такую продает?
Заказала "Днiпровськи джерела", очень довольна, все баллоны новенькие и чистенькие, воду привозят исправно, и она очень вкусная. Главное, что без обратного осмоса. А Тала вода вода до сих даже не соизволила приехать забрать баллоны и вернуть деньги.
Ко мне на днях заходил один представительный дядечка, говорит, "вы какую воду пьёте?", отвечаю, "с фильтра", он говорит, дескать, сегодня прибудет наш технолог, будет воду вашу проверять, на качество... Я возразила что-то вроде "извините, но я пока к этому не готова", он начал меня "добивать": "А вы знаете, что на Красном Камне люди водой отравились? Уже семь человек?!"
Тут вышла дочка,/она будущий химик/, задала пару вопросов, после чего дяденька скоропостижно слинял.
Это я потом допёрла, ходит дяденька, рассказывает всякие ужасы, обманывает доверчивое население, точнее, запугивает.
Разве это методы???
Лучше бы в Луганск поехал со своей водой, там две недели люди без воды загибаются.
З.Ы. мне кажется, жлобы не исправятся никогда, и никакая война им не страшна.
ну так это давно известный развод!
вот видео одного из вариантов обмана, коих много - https://www.youtube.com/watch?v=jPG80PaHPG4#t=14
Бесплатная доставка питьевой воды в Днепре - от 35 грн за 19 л.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks