Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 55 з 86 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1717, показано з 1 081 по 1 100.

Тема: Загранпаспорт

Дописів
    549

Типово

Цитата Допис від 12mesiacev Переглянути допис
    Попытайтесь, но таких цен уже нет.Даже пенсионерам (которые могут как-то договориться и не платить страховку) и то обходится в районе 420,00 грн.
    Не обманывайте людей. Я лично делал загран за 330.00 грн. и принципиально не переплатил ни копейки в мае-июне этого года. Это абсолютно реально!

Кат, дело в том что турагентствам и всяческим посредникам выгодно создавать такой ореол сложности вокруг простой на самом деле операции, ибо они тоже имеют свой финансовый интерес и напрямую заинтересованы чтобы перепуганные клиенты шли к ним.

Дурная страна....все жалуются на беззаконие но сами боятся требовать их соблюдения и вместо этого разводят друг друга, пока чиновники набивают карманы
    здесь должен был быть какой-нибудь банальный афоризм

Дописів
    86

Типово

Цитата Допис від mixmax Переглянути допис
    Не обманывайте людей. Я лично делал загран за 330.00 грн. и принципиально не переплатил ни копейки в мае-июне этого года. Это абсолютно реально!

Кат, дело в том что турагентствам и всяческим посредникам выгодно создавать такой ореол сложности вокруг простой на самом деле операции, ибо они тоже имеют свой финансовый интерес и напрямую заинтересованы чтобы перепуганные клиенты шли к ним.

Дурная страна....все жалуются на беззаконие но сами боятся требовать их соблюдения и вместо этого разводят друг друга, пока чиновники набивают карманы
    Дело ведь не только в "ореоле сложности", не у всех есть свободное время, для хождения по паспортным столам.Потому и выбираем вариант , который нас устраивает: кто-то экономит деньги, а кто-то экономит время.

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Bliis Переглянути допис
    Дело ведь не только в "ореоле сложности", не у всех есть свободное время, для хождения по паспортным столам.Потому и выбираем вариант , который нас устраивает: кто-то экономит деньги, а кто-то экономит время.
    +1. В нашем агентстве, например, услуга оформления загранпаспорта не является основной, исключительно только для удобства клиента. Я никого не пугаю, и даже никогда не предлагаю сама эту услугу, только если меня спросят, говорю "да, делаем", и берусь за это.
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Дописів
    549

Типово

Цитата Допис від Bliis Переглянути допис
    Дело ведь не только в "ореоле сложности", не у всех есть свободное время, для хождения по паспортным столам. Потому и выбираем вариант , который нас устраивает: кто-то экономит деньги, а кто-то экономит время.
    Вы отчасти правы, но поход в паспортный стол отнимает ненамного больше времени чем поход к посредникам. Я думаю мало кто согласится платить 40-60 баксов за суммарные ~1.5 часа ожидания? К тому же до недавнего времени в центре была вполне официальная контора "ресурс-документ" или что-то в этом роде, которая за доплату действительно ускоренно делала все при наличии областной прописки и без необходимости куда-то бегать.

Цитата Допис від Zirael
    +1. В нашем агентстве, например, услуга оформления загранпаспорта не является основной, исключительно только для удобства клиента. Я никого не пугаю, и даже никогда не предлагаю сама эту услугу, только если меня спросят, говорю "да, делаем", и берусь за это.
    Ну-ну, и именно поэтому вы не забываете на каждой странице ненавязчиво так предложить свои услуги )), а ваши не слишком чистоплотные коллеги чуть выше - так и вообще откровенно обманывают.
    здесь должен был быть какой-нибудь банальный афоризм

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від mixmax Переглянути допис
    Ну-ну, и именно поэтому вы не забываете на каждой странице ненавязчиво так предложить свои услуги ))
    Смешно, Вы не зря смайлик поставили. Я не предлагаю услуги, а просто отвечаю на вопросы. Или раз я этим занимаюсь, то сидеть молчать, пока не слишком компетентные члены форума будут "консультировать"? Я же не только цены озвучиваю ,но и список документов, можно ли что-то сделать или нельзя, и т.д.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 779

Типово

Добрый день! Подскажите, где можно не дорого сделать загранпаспорта, за месяц?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 038

Типово

Цитата Допис від ~ Beautiful girl ~ Переглянути допис
    Добрый день! Подскажите, где можно не дорого сделать загранпаспорта, за месяц?
    Самостоятельно, в ОВИРе, постом ниже человек делал за 330,00 грн. Дешевле не бывает.
    ТА "12 месяцев"-ПУТЕШЕСТВУЙТЕ С НАМИ КРУГЛЫЙ ГОД!!!!
    732 13 08; 095 904 53 00. пл. Д Бедного, д 17 - 1 эт. оф.2

Дописів
    2

Типово

Добрый день, славные формучане.
    Прочитал бОльшую часть ветки, но не нашел ответ на такой вопрос - можно ли обращаться в Днепропетровский ОВИР для оформления загранпаспорта, если прописан в другой области, и если да, то какой?
    Прописан в Запорожской обл., но ехать подавать документы в Запорожье совершенно нет времени.

Заранеее благодарю за ответы!

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Armitaeli Переглянути допис
    Прочитал бОльшую часть ветки, но не нашел ответ на такой вопрос - можно ли обращаться в Днепропетровский ОВИР для оформления загранпаспорта, если прописан в другой области, и если да, то какой?
    Прописан в Запорожской обл., но ехать подавать документы в Запорожье совершенно нет времени.

Увы, нет.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від Armitaeli Переглянути допис

Мы ходили в паспортный стол, который возле храма на К.Либкнехта, к начальнику паспортного стола, сказал что могут принять заявление если принести справку с места работы в Днепропетровске. Что якобы вы тут проживаете. Правда, мы только ребенка вписать хотели, но думаю что и с паспортом так же. Можно сходить туда и вам все расскажут

Дописів
    2

Типово

Спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 779

Типово

Цитата Допис від 12mesiacev Переглянути допис
    Самостоятельно, в ОВИРе, постом ниже человек делал за 330,00 грн. Дешевле не бывает.
    Самостоятельно нет времени этим заниматься.

Дописів
    5 431

Типово

тут в теме есть люди которые экономят ваше время и делают паспорт за вас, но это стоит немного дороже чем делать самому.

Дописів
    2 567

Типово

!
    Востаннє редагував Кат: 28.08.2011 о 22:44

Дописів
    2 567

Типово

[QUOTE=Irenk;12396431]Оформление загранпаспортов (прописка Днепропетровск и Днепропетровская область)
    Срок изготовления:
    25-30 рабочих дней - 620 грн
    20 рабочих дней - 700 грн
    10 рабочих дней - 1400 грн
    5-3 рабочих дня - 2000 грн

Необходимые документы:
    * 3 копии паспорта гражданина Украины
    * 1 копия индентификационного кода
    * мужчинам до 25 лет военный билет или справка из военкомата

Сведения о детях (до 14 лет(вклеивание, вписывание ребенка в загранпаспорт родителей))
    при оформлении загранпаспорта - бесплатно
    в имеющийся загранпаспорт - 200 грн (3 рабочих дня)

Пост №993 в этой теме

Это самое привлекательное из всех мною найденных.
    Уже хотела сюда обращаться, пока в теме не сказали, что минимальная стоимость 330грн
    .

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Кат, если делать самостоятельно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 779

Типово

[QUOTE=Кат;13110234]
    Цитата Допис від Irenk Переглянути допис
    Оформление загранпаспортов (прописка Днепропетровск и Днепропетровская область)
    Срок изготовления:
    25-30 рабочих дней - 620 грн
    20 рабочих дней - 700 грн
    10 рабочих дней - 1400 грн
    5-3 рабочих дня - 2000 грн

Необходимые документы:
    * 3 копии паспорта гражданина Украины
    * 1 копия индентификационного кода
    * мужчинам до 25 лет военный билет или справка из военкомата

Сведения о детях (до 14 лет(вклеивание, вписывание ребенка в загранпаспорт родителей))
    при оформлении загранпаспорта - бесплатно
    в имеющийся загранпаспорт - 200 грн (3 рабочих дня)

Пост №993 в этой теме

Это самое привлекательное из всех мною найденных.
    Уже хотела сюда обращаться, пока в теме не сказали, что минимальная стоимость 330грн
    .
    Спасибо, я тоже уже нашла, самая нормальная цена, из которых мне предлагали.

Дописів
    135

Типово

Подскажите, в каком банке оплатить госпошлину и получить круглую печать и какова стоимость перевода?

Дописів
    2 567

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    Кат, если делать самостоятельно.
    Да, я вкурсе, еще и нужно немного в законах разобраться, чтобы с работниками овира общаться, а то они сопротивляются.
    В сентябре будет время заняться. Мне уже из азарта интересно, можно у нас по закону хоть что-то сделать по настоящей стоимости

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від Кат Переглянути допис
    Да, я вкурсе, еще и нужно немного в законах разобраться, чтобы с работниками овира общаться, а то они сопротивляются.
    В сентябре будет время заняться. Мне уже из азарта интересно, можно у нас по закону хоть что-то сделать по настоящей стоимости
    Я думаю по факту мы получим от вас интересный отчет))

Сторінка 55 з 86 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті