Наглый Гость, я работаю... И ничего не знала бы, если б не сидела на форуме![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наглый Гость, я работаю... И ничего не знала бы, если б не сидела на форуме![]()
Человек разумен. А толпа - тупой, склонный к панике зверь. (с)
а что он наркоту в лоб втирает?Допис від Милая Гадина
Или по вашему травка это наркота?
"Человек начинает гордиться своей национальностью,
когда больше ему гордиться нечем" (с)
Расстреливать так же учителей, воспитателей, соседей, одноклассниковДопис від Сестриццо
Васил, и травка наркота, и таблетки, и кокс... вариантов принятия во внутрь несколько!![]()
Васил, по-нашему, есть ещё и порошочек и таблеточки![]()
Человек разумен. А толпа - тупой, склонный к панике зверь. (с)
как показывает практика.. идиотизм и наркомания напрямую не связаны..
среди не наркоманов хватет ублюдков..
Oliver,Учителей не расстреливать, но публично сообщать их ФИО, чтобы знали, кто ублюдков в школе "воспитывал".Расстреливать так же учителей, воспитателей, соседей, одноклассников
Конечно, я утрирую, но ...![]()
Дай Веталя на счастье лапу мне!
Наглый Гость, уху, согласен.
Самолет,А можно по подробнее, пожалуйста?Нелюди задержаны.
Ничего не должно происходить с тобой в настоящем без твоего желания в прошлом чтобы это произошло в будущем.
Сестриццо, ой.. я вас умаляю.. кто их там воспитывал... наверняка все воспитание сводилось к "вы знаете кто у него папа?"... шушуканью по учитальским.. шампанским-конфетами в период выставления оценок и прочего..
у учителей достаотчно своих проблем..
кроме того такое воспитывается еще ДО школы..
а по моему очень связаны.... чтобы вкалывать в себя наркоту нужно быть идиотом! Это конечно не значит что все идиоты - наркоманы. Но то что все наркоманы - идиоты очевидно!Допис від Наглый Гость
учителя не оказывают такого уж сильного влияния, если у детишек мозгов нету. Учителя лишь помогают родителям воспитывать детей, учат их жить в обществе.Учителей не расстреливать, но публично сообщать их ФИО, чтобы знали, кто ублюдков в школе "воспитывал".
Конечно, я утрирую, но ... Rolling Eyes
Если эта надпись удаляется, значит ваш монитор уносят.
вспомнился фильмец "Полицейская история 5" сюжет таков, группа мажеров грабила банки и убивала полицейских. За это они получали балы и соответственно балам делили награбленные деньги.![]()
Патріотизм перетворює населення на народ!
да хотелось бы... ато на пресконференции вряд ли что скажут по существу...Допис від Пьербезухий
Прессуха в прокуратуре уже закончилась.Допис від Самолет
"... Дивні створіння: із мозків стирчать коріння" (с) - "ТіК"
Вот что рассказали. трое 19-тилетних. Из очень богатых семей. Ездили и немотивированно мочили тех, кто не может особо сопротивляться - детей-подростков и пожилых людей. Вобщем, "золотая молодежь" обратила на себя внимание. Это в трех словах, так сказать. Я там не был - коллега в телефонном режиме напел.
Васил, это только с одного, извиняюсь, конца...
есть уроды.. повторюсь.. и мреди тех, кто не колется и не нюхает.. и их достаотчно много..
Наглый Гость, трое, сказали.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks