Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 55 з 125 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2648, показано з 1 081 по 1 100.

Тема: Рыбалка

Комбінований перегляд

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від Нестор Петрович Переглянути допис
    Я лично сегодня видел.В основном хищная рыба подохла-щука,окунь,голавль,судак- от Днепродзержинска до Кайдайцкого моста все прибрежные камыши и кувшинки ей усеяны.Не видать в том районе нормальной рыбалки по хищнику ближайшее время.Вода какая--темно-коричневая.Зато красные пи...сы бодро коптят на своих пид...х гондолах.Сука повбывав бы.А водная полиция проверяет размер улова у любителей.Гондурас,хуле...
    а что полиция им сделает? у них квота и все документы есть.... это узаконено на уровне кабмина промвылов этот
    я постоянно вижу как к ним подъезжают.... но сделать они ничего не могут.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 852

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    а что полиция им сделает? у них квота и все документы есть.... это узаконено на уровне кабмина промвылов этот
    я постоянно вижу как к ним подъезжают.... но сделать они ничего не могут.
    Как минимум проверить размер ячейки и длину сетей. Больше 70 метров-нельзя. А их связывают и по 200

Zaurus
    Guest

Типово

Я лично сегодня видел.В основном хищная рыба подохла-щука,окунь,голавль,судак- от Днепродзержинска до Кайдайцкого моста все прибрежные камыши и кувшинки ей усеяны.Не видать в том районе нормальной рыбалки по хищнику ближайшее время.Вода какая--темно-коричневая.Зато красные пи...сы бодро коптят на своих пид...х гондолах.Сука повбывав бы.А водная полиция проверяет размер улова у любителей.Гондурас,хуле...
    да этих браконьеров в законе сам ненавижу, размер и количество их улова просто впечатляет ............

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від solonchak Переглянути допис
    Лично видел?
    Лично

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 400

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Лично
    фотки есть?

Дописів
    30

Типово

Травонули знатно рыбу....... в районе Таромского карьера судаки, щуки, сомы и мелочевка дохлая плавает, дно устелено мертвой рыбой

Та которая доходит активно сжирается чайками - их там полчища......

зы: интересно что по этому поводу скажет новая "моя водная полиция" и экологи ????
    http://dpchas.com.ua/zhizn/massovyy-...ana-prichina-0 во всем виноват фитопланктон.

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від bejsik Переглянути допис
    http://dpchas.com.ua/zhizn/massovyy-...ana-prichina-0 во всем виноват фитопланктон.
    вранье....... фитопланктон ежегодно в Днепре и жарища похлеще чем сейчас и все было гуд, а тут те на и прям в этом году фитопланктон виноват.......

Дописів
    27 335

Типово

вранье....... фитопланктон ежегодно в Днепре и жарища похлеще чем сейчас и все было гуд, а тут те на и прям в этом году фитопланктон виноват.......
    я смотрел видос с днепродыма... выше плотины....
    там вода вообще какого то бурого цвета у берега....

Zaurus
    Guest

Типово

я смотрел видос с днепродыма... выше плотины....
    там вода вообще какого то бурого цвета у берега....
    потому что выброс химии какой то произошел и все съехали на фитопланктон ( я ожидал этого )

вода в кране даже воняла какой то химией

Дописів
    30

Типово

Напоминает отрывок из монолога Сергея Притулы - цього року 100 тонн озимоi пшеницi зiв довгоносик. i питань нема. Навiть до довгоносика. Так и с рыбой. Планктон и точка.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 852

Типово

Погугли. В новостях было про мор рыбы ниже Каменска

Zaurus
    Guest

Типово

Вот здесь фотки есть:
    http://ohota.dp.ua/forum/index.php/t...

Дописів
    3 139

Типово

Вопрос по БА был с товарищем там в четверг, искали окуня. В итоге, можно сказать, что ничего не нашли, хоть пистонов в руках подержали. Соответственно такой вопрос, в каких местах, искать окуня? В прошлый раз был с Лёпиком на моторе, то много перемещались по воде, в поисках полосатого. А вот в четверг, пришлось работать вёслами, что не особо радовало, учитывая сильный ветер и волны. Может обведёте кружки на карте, что бы понимать, +\- где крутиться. А то мазоли на руках говорят о том, что нужно или места знать, или физуху качать))
    Так же встретил двух форумчан, которые были с мотором и эхолотом, то они говорили и хорошем улове)

Звідки Ви
    Смотря когда
    Дописів
    2 262

Типово

Цитата Допис від xaxatun25 Переглянути допис
    Вопрос по БА был с товарищем там в четверг, искали окуня. В итоге, можно сказать, что ничего не нашли, хоть пистонов в руках подержали. Соответственно такой вопрос, в каких местах, искать окуня? В прошлый раз был с Лёпиком на моторе, то много перемещались по воде, в поисках полосатого. А вот в четверг, пришлось работать вёслами, что не особо радовало, учитывая сильный ветер и волны. Может обведёте кружки на карте, что бы понимать, +\- где крутиться. А то мазоли на руках говорят о том, что нужно или места знать, или физуху качать))
    Так же встретил двух форумчан, которые были с мотором и эхолотом, то они говорили и хорошем улове)

У меня была такая же фигни, с Лешой поймали пять кг, а на следующие выходные поехал сам и ничего не поймал))))
    А по теме, искать окуня на БА надо на ракушке.
    Магазин мебельной фурнитуры
    улВинокурова11а 0684761463

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 852

Типово

Везде искать. Я неплохо отлавливать в 200-500 метрах от базы Самарский залив

Дописів
    27 335

Типово

с воскресенья на понедельник есть желание.
    в это воскресение? пока ветра.... к следующим выходным нужно смотреть погоду....

Может обведёте кружки на карте, что бы понимать,
    окунь стоит там, где есть родники со свежей водой.
    на вёслах на БА фактически делать нечего.
    когда я там был на вёслах - я приехал на одно место и стал. если ловится - ловил. не ловится - уезжал.

искать окуня на БА надо на ракушке.
    его везде надо искать на ракушке )))

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 852

Типово

его везде надо искать на ракушке )))
    Это утверждение справедливо только для джига. На воблерки успешно тягал окуня из зарослей травы с мулячным дном

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

искатели окуня на БА, - расслабьтесь. близится август, а по статистике последних лет - в августе окуня нет на БА. очччень пассивен он когда вода горячая. другое дело - Днепр, там активность окуня будет сохраняться до октября. только все ж на Днепре нет таких стай полосатых, как на БА, хоть и крупнее, канешн, окунь.
    это бородач помаслал веслами тяжелую кастрюлю и устал. а был бы это легкий одноместный пузырь типа колибри к-220-240, то такому великану как хахатун на веслах можно было бы от санрэя до приднепровска доходить покойно и не уставать. я по себе знаю, насколько легче гр@бется надувастик относительно любой аюминьки.
    я живу так как вы стесняетесь!
    066-268-48-96 Алексей

Дописів
    27 335

Типово

та ну да.
    если на крыме вёслами маслать по БА - долго не накатаешься....

Сторінка 55 з 125 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті