Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://dpchas.com.ua/zhizn/massovyy-...ana-prichina-0 во всем виноват фитопланктон.
Погугли. В новостях было про мор рыбы ниже Каменска
Вот здесь фотки есть:
http://ohota.dp.ua/forum/index.php/t...
Все для систем отопления и водоснабжения,фильтры и системы очистки воды
Интернет-магазин installmarket.com.ua
Вопрос по БАбыл с товарищем там в четверг, искали окуня. В итоге, можно сказать, что ничего не нашли, хоть пистонов в руках подержали. Соответственно такой вопрос, в каких местах, искать окуня? В прошлый раз был с Лёпиком на моторе, то много перемещались по воде, в поисках полосатого. А вот в четверг, пришлось работать вёслами, что не особо радовало, учитывая сильный ветер и волны. Может обведёте кружки на карте, что бы понимать, +\- где крутиться. А то мазоли на руках говорят о том, что нужно или места знать, или физуху качать
))
Так же встретил двух форумчан, которые были с мотором и эхолотом, то они говорили и хорошем улове)
Везде искать. Я неплохо отлавливать в 200-500 метрах от базы Самарский залив
в это воскресение? пока ветра.... к следующим выходным нужно смотреть погоду....с воскресенья на понедельник есть желание.
окунь стоит там, где есть родники со свежей водой.Может обведёте кружки на карте, что бы понимать,
на вёслах на БА фактически делать нечего.
когда я там был на вёслах - я приехал на одно место и стал. если ловится - ловил. не ловится - уезжал.
его везде надо искать на ракушке )))искать окуня на БА надо на ракушке.
искатели окуня на БА, - расслабьтесь. близится август, а по статистике последних лет - в августе окуня нет на БА. очччень пассивен он когда вода горячая. другое дело - Днепр, там активность окуня будет сохраняться до октября. только все ж на Днепре нет таких стай полосатых, как на БА, хоть и крупнее, канешн, окунь.
это бородач помаслал веслами тяжелую кастрюлю и устал. а был бы это легкий одноместный пузырь типа колибри к-220-240, то такому великану как хахатун на веслах можно было бы от санрэя до приднепровска доходить покойно и не уставать. я по себе знаю, насколько легче гр@бется надувастик относительно любой аюминьки.
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
та ну да.
если на крыме вёслами маслать по БА - долго не накатаешься....
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks