KissMe, Ты самая красивая женщина! О твои изумрудные Глазки!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
KissMe, Ты самая красивая женщина! О твои изумрудные Глазки!!!
У каждого правда своя...
И слава богуДопис від KissMe
![]()
KissMe, на счёт того, что любовнику не понять всей прелести прелюдии...
MAXIMUS, ну я как то даже не задумывалась что с твоим графиком я могу быть одна![]()
Ооо нет, Штирлиц, ну смените наконец пластинку , нельзя же быть настолько однообразным, видите КИСЯ не реагирует и не бежит в ваше креслоДопис від Schtirlitz
, ну будьте уже по жестще
![]()
И не ждите, больше не попадетсяДопис від KissMe
![]()
Odri,Odri, Обычно я предпочитаю тет-а-тет. Так что в нужный период времени ты будешь одна! Можешь начинать готовитьсяMAXIMUS, ну я как то даже не задумывалась что с твоим графиком я могу быть одна![]()
![]()
![]()
Schtirlitz, уси пуси....KissMe, Ты самая красивая женщина! О твои изумрудные Глазки!!!![]()
![]()
![]()
Schtirlitz, я согласна с МиланойВозмите же ее на руки и отнесиде в свое кресло
![]()
![]()
Милана,
Ооо нет, Штирлиц, ну смените наконец пластинку , нельзя же быть настолько однообразным, видите КИСЯ не реагирует и не бежит в ваше кресло , ну будьте уже по жестще![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
точно! на счёт пластинки ты права
![]()
Odri, у него кресло не той системы![]()
![]()
Лечу от форумомании сексотерапией.
А пока Одри готовится, я могу успеть, нечего зря время терятьДопис від MAXIMUS
![]()
Максимус ты готов???????????????![]()
![]()
![]()
Belle,![]()
поздравляю! Как твоя тема раскрутилась!![]()
KissMe,это я к тому, что если вы одна в офисе, то мужчины наверно протсо не могут нормально работатьKissMe, бедные мужчины! они хоть иногда работают?![]()
Милана, а ты меня уже выделила как самое лучшее из того что тут есть?Максимус ты готов???????????????![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks