Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Угол Кирова и Титова на остановках видела.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
И в Приднепровске висят, а на Образцова уже остатки.
Доброй ночи. Я живу на Победе, каждый день хожу , но не разу не видела фото Аллы.
На Победе фото Аллы видела на дверях магазина Сильпо.
новости есть? а то группу вконтакте закрыли ничего не видно, во обще не пойму зачем такая группа если она только по приглашению администраторов? мутно все
В тупике на Левобережном и на, и в магазинах видела.
из ВК вчера в 21:28
На сегодняшний день к сожалению, также нет определенных новостей
Сплетни и жареные якобы факты исчезновения мы в счет не берем!
Событие приобрело большой резонанс, а там, где столько людей в курсе подробностей, домыслов не избежать. И когда несколько дней нет новостей, выходом для некоторых является придумать что-то от себя.
Всем еще раз сорри, обидеть никого не намеревалась резкими высказываниями.
Верим, надеемся в светлое возвращение Аллы!
Ірина Рудницька
Что тут непонятного. Люди хотят оградить свою семью от сплетен, пересудов, вбросов непроверенной информации, и тех, кто считает своим долгом рассказать родным, что они ничего не делают, не так скорбят, не правильно горюют и так далее (что и происходит в последнее время). Те, кто может и хочет хоть как-то помочь, пусть даже словами поддержки, вступят в группу, всего делов. ИМХО.
Группу закрыли админы вконтакте по всей видимости т.к. группа начала сбор денег на поиски . А по правилам, должны быть распечатки отчетов о поступающим средствам, чего сделано не было. И это неправильно. Кто знает, историей заинтересовалось СТБ в частности Экстрасенсы?
Дорогие форумчане группа вконтакте стала закрытой вот почему (вставляю текст сообщения организатора данной группы):
"Сообщение для всех.
Милые девушки, девочки, мальчики, просто все небезразличные люди!
Спасибо всем всем за помощь и поддержку. За участие и организацию расклеек листовок.
Все эти 3 недели мы живём только ожиданием хороших новостей об Алле, мы не перестаём надеяться и верить в её чудесное возвращение.
От себя лично Благодарю всех за искренность и желание помочь.
Данное мероприятие (это именно мероприятие, а не группа!) сегодня стало закрытым. Не потому, что мне стало лень или не интересно или еще что. В момент организации мероприятия в настройках нужно было указать дату начала и дату окончания. Дата окончания была взята условно! Я не провидец, не волшебник и не знаю,, когда найдется Алла! Кроме того, что на сегодняшний день очень много людей интересуются новостями и ходом расследования, совершенно искренне, но часть из интересующихся людей просто не могут спокойно пройти мимо, чтобы не написать гадость или сплетню. Причем замечена тенденция написать и бежать!
До дате завершения и с целью пресечения подобной грязи данное мероприятие ЗАКРЫТО! доступ уже имеющихся участников свободен, как к просмотру страницы так и к комментариям, так и к возможности публикации комментариев и записей (хотя эту опцию скорее всего я таже уберу)
Все кто считает, что "вы должны нам...." могут записать на мой счет.
Я такой же посторонний человек, как и многие из вас. Такой же проникшийся чужим горем человек, желающий помочь родным. "
Востаннє редагував *Света*: 02.04.2014 о 18:51
Вот тут в контакте, есть информация...http://vk.com/public67810864
И как оказывается это уже 3 случай за последние пол года......
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks