Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 55 з 335 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6696, показано з 1 081 по 1 100.

Тема: Почему нет страшных санкций против режима путина ?

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від sibir Переглянути допис
    кстати а почему лягушатники не отказались продавать нам Мистрали
    ПОЧЕМУ ЕВРОПА НЕ ОТКАЖЕТСЯ В ОДНОЧАСЬЕ ПОКУПАТЬ У НАС ЕНЕРГОНОСИТЕЛИ.
    странные санкции получаются.
    то что выгодно им под санкции не попадает и наоборот
    Вы так сразу партнерами не разбрасывайтесь... Россия и так в заднице, а Вы еще и усугубляете....

радуйтесь, что Европа пока не готова отказаться от российских энергоносителей....
    иначе, Вам прийдется нефть вместо масла с колбасой на бутерброды намазывать...

Дописів
    25

Типово

Хоть Путин и делает вид, что ему санкции до лампочки,все равно,ему неприятно осознавать, что его страна изгой в мировом сообществе.

Звідки Ви
    Lincoln
    Дописів
    4

Типово

ну почему нефть мазать, вон еще чего есть
    http://lenta.ru/news/2014/04/25/exports/

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від Cornhusker Переглянути допис
    ну почему нефть мазать, вон еще чего есть
    http://lenta.ru/news/2014/04/25/exports/
    Не потянет Россия без сотрудничества. Обёртка российская, а вот начинка ...
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Звідки Ви
    Lincoln
    Дописів
    4

Типово

украинская?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

украинская?
    Не только. Для производства много чего нужно.
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Звідки Ви
    Lincoln
    Дописів
    4

Типово

Вот об том и речь, слишком много денег и ресурсов там, никто ничего рвать не будет - очень дорого. Санкций то как не было так и нет, настоящих санкций - в смысле этого слова

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Вот об том и речь, слишком много денег и ресурсов там, никто ничего рвать не будет - очень дорого. Санкций то как не было так и нет, настоящих санкций - в смысле этого слова
    Поживём увидим.

Дописів
    8 862

Типово

украинская?
    ...на треть точно украинская. Сам участвовал в работах по подряду.
    Сейчас работы свернуты.
    ЗЫ: Ты покажи 100% русский автомобиль легковой. Чтобы идеи там был русские, двигатель был полностью русский оригинальный,
    электроника на треть хотя бы русская iсконная, ЭБУ был чисто русский и не Январь, ходовая русская для русских же дорог.
    Ну как вот Мазда-Форд свое клепают или там БеМеВе с Мерседесом.

Дописів
    8 862

Типово

Санкций то как не было так и нет, настоящих санкций - в смысле этого слова
    А пока всякие ватники кричали "Рассея" и смеялись с санкций против никому не известного банка "Россия" одни мои знакомые московские тихо матерились в попытках получить оттуда зарплату и бонус от одного своего проекта...
    Так что водки тут нет. И ее здесь не ищи.

Дописів
    46 287

Типово

Это что ж Рассия сам себя решила высечь...? ))))

У компании Visa могут возникнуть проблемы с работой в России, если принятый Госдумой закон о национальной платежной системе (НПС) вступит в силу в нынешнем виде. Основная проблема – размер обеспечительного взноса, который компания должна будет хранить на счете в ЦБ: по подсчетам Visa, он превысит годовой доход компании в России в несколько раз.

http://slon.ru/fast/economics/visa-z...-1091634.xhtml
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Климентина
    Guest

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Евросоюз вслед за США ввел санкции против России из-за ситуации в восточных областях Украины. Европейские санкционные списки пополнились 15 гражданами Российской Федерации, и произошло это в один день с расширением санкционных списков США, с которыми страны ЕС договорились действовать согласовано.
    В заявлении Совета ЕС, распространенном по итогам встречи послов 28 стран альянса, говорится: "Совет ЕС расширил список лиц, которые являются объектами целевых санкций за действия, наносящие ущерб суверенитету и территориальной целостности Украины".
    Активы 15 человек были заморожены, также были введены визовые ограничения - им запрещены поездки в страны ЕС. Имена российских граждан, включенных в "черный список" станут официально известны во вторник - после публикации списка в Официальном журнале ЕС, и с этого момента обновленный санкционный список вступит в силу.
    Таким образом, общее число участников европейского "черного списка" для России достигло 48 человек.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Настоящие санкции это какие? Когда на тебя нахлобучат ватник и отправят рыть гондурасканал, вместо панамского?

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Visa заявила о невозможности работы в России из-за непосильного страхового взноса

У компании Visa могут возникнуть проблемы с работой в России, если принятый Госдумой закон о национальной платежной системе (НПС) вступит в силу в нынешнем виде. Основная проблема – размер обеспечительного взноса, который компания должна будет хранить на счете в ЦБ: по подсчетам Visa, он превысит годовой доход компании в России в несколько раз.

Кроме того, платежная система обязана будет разместить серверы, обеспечивающие транзакции, на территории России, а односторонний отказ в осуществлении платежей полностью исключен.
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    142

Типово

перекроется газ и рухнет химия и металлургия всей европы

не ну как же рашники все-таки о себе хорошо думают

Дописів
    4 628

Типово

А вы это кто?

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

это когда ты дёргаешь из страны потому что там жить не возможно
    ну типа как ты из родины богов
    куда ты дернешь из своего ссср 2.0 ))) ?

Дописів
    598

Типово

Цитата Допис від Hoegaarden Переглянути допис
    Это ядро московского Майдана и питерского Правого Сектора!!! И это только начало!
    Уважаемый с ником бельгийского пива

убедительная просьба, более не писать в моих темах не по существу, если у Вас будут вопросы касательно по тематике темы в которой Вы будете писать, задавайте.
    а писать только в моей теме на украинском а остальные 19 сообщений на русском, уж простите, как то не логично о Ваших намерениях.

звертаючись до ТС теми ви підтримуєте сепаратистів у нашому українскому місті Дніпропетровську та виказуєте всіляку підтримку колорадам міста!
    Вы ничего не попутали? Продажа недвижимости - это как моя деятельность относится к сепартизму и поддержку "колорадам"?

колорад (от колорадского жука) - вообще то американское а не российское (пророссийское)
    колорад (от color, цвет) - вообще то английское (американское) слово

последнее про слово колорад - мне все равно от чего оно идет и как оно относится к тому или иному смыслу, данная ситуация мешает всем кто находится в Украине, проще было бы вообще не начинать волнения в Киеве, провели бы выборы, пришел бы новая власть, и все. - личное мое мнение.
    От воин - страдают только обычные люди, как мы с Вами.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

да куда угодно
    более того я на дядю вкалывать не буду всяко
    средства позволяют
    как МММов будешь? тот в Бельгию свалил а теперь у него пукан рвет))

Сторінка 55 з 335 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті