Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хоть Путин и делает вид, что ему санкции до лампочки,все равно,ему неприятно осознавать, что его страна изгой в мировом сообществе.
ну почему нефть мазать, вон еще чего есть
http://lenta.ru/news/2014/04/25/exports/
украинская?
Вот об том и речь, слишком много денег и ресурсов там, никто ничего рвать не будет - очень дорого. Санкций то как не было так и нет, настоящих санкций - в смысле этого слова
...на треть точно украинская. Сам участвовал в работах по подряду.
Сейчас работы свернуты.
ЗЫ: Ты покажи 100% русский автомобиль легковой. Чтобы идеи там был русские, двигатель был полностью русский оригинальный,
электроника на треть хотя бы русская iсконная, ЭБУ был чисто русский и не Январь, ходовая русская для русских же дорог.
Ну как вот Мазда-Форд свое клепают или там БеМеВе с Мерседесом.
![]()
Это что ж Рассия сам себя решила высечь...? ))))
У компании Visa могут возникнуть проблемы с работой в России, если принятый Госдумой закон о национальной платежной системе (НПС) вступит в силу в нынешнем виде. Основная проблема – размер обеспечительного взноса, который компания должна будет хранить на счете в ЦБ: по подсчетам Visa, он превысит годовой доход компании в России в несколько раз.
http://slon.ru/fast/economics/visa-z...-1091634.xhtml
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Евросоюз вслед за США ввел санкции против России из-за ситуации в восточных областях Украины. Европейские санкционные списки пополнились 15 гражданами Российской Федерации, и произошло это в один день с расширением санкционных списков США, с которыми страны ЕС договорились действовать согласовано.
В заявлении Совета ЕС, распространенном по итогам встречи послов 28 стран альянса, говорится: "Совет ЕС расширил список лиц, которые являются объектами целевых санкций за действия, наносящие ущерб суверенитету и территориальной целостности Украины".
Активы 15 человек были заморожены, также были введены визовые ограничения - им запрещены поездки в страны ЕС. Имена российских граждан, включенных в "черный список" станут официально известны во вторник - после публикации списка в Официальном журнале ЕС, и с этого момента обновленный санкционный список вступит в силу.
Таким образом, общее число участников европейского "черного списка" для России достигло 48 человек.
Visa заявила о невозможности работы в России из-за непосильного страхового взноса
У компании Visa могут возникнуть проблемы с работой в России, если принятый Госдумой закон о национальной платежной системе (НПС) вступит в силу в нынешнем виде. Основная проблема – размер обеспечительного взноса, который компания должна будет хранить на счете в ЦБ: по подсчетам Visa, он превысит годовой доход компании в России в несколько раз.
Кроме того, платежная система обязана будет разместить серверы, обеспечивающие транзакции, на территории России, а односторонний отказ в осуществлении платежей полностью исключен.
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
А вы это кто?
Уважаемый с ником бельгийского пива
убедительная просьба, более не писать в моих темах не по существу, если у Вас будут вопросы касательно по тематике темы в которой Вы будете писать, задавайте.
а писать только в моей теме на украинском а остальные 19 сообщений на русском, уж простите, как то не логично о Ваших намерениях.
Вы ничего не попутали? Продажа недвижимости - это как моя деятельность относится к сепартизму и поддержку "колорадам"?звертаючись до ТС теми ви підтримуєте сепаратистів у нашому українскому місті Дніпропетровську та виказуєте всіляку підтримку колорадам міста!
колорад (от колорадского жука) - вообще то американское а не российское (пророссийское)
колорад (от color, цвет) - вообще то английское (американское) слово
последнее про слово колорад - мне все равно от чего оно идет и как оно относится к тому или иному смыслу, данная ситуация мешает всем кто находится в Украине, проще было бы вообще не начинать волнения в Киеве, провели бы выборы, пришел бы новая власть, и все. - личное мое мнение.
От воин - страдают только обычные люди, как мы с Вами.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks