| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а Lapsi подходят на узкую ножку?
ДевочкиЁ вы хоть общие рекомендации по ортопедии почитайте, по вальгусу, в том же интернете... Я убеждена, что доктор говорил совсем не так, как Вы преподносите фразу: Да, босиком ходьба - лучшая профилактика, как х-образной стопы, чаще всего встречается, так называемые западания пяточек вовнутрь, так и о-образной стопы, в народе - косолапие, так и плоскостопия... НО!!!!! НЕ ПО РОВНОЙ ПОВЕРХНОСТИ!!!! Песок, галька,земля. Заметьте: вы идете по неровной земле, попадаются камешки, что при этом делается с вашей стопой? Пальцы поджимаются, на подсознательном уровне Вы перемещаете вес на внешнюю сторону стопы, мышцы начинают работать, укрепляться (профилактика вальгуса и плосктостопия идет), дома на линолеуме/ковролине/ламинате и т.д. стопа "распластана" как медуза - не то, что нет профилактики, идет усугубление болезни. Будете в Египте, обратите внимание (при экскурсии к бедуинам), у них нет ни вальгуса, ни плоскостопия, хотя там детки начинают ходить раньше 8 месяцев (так называемая критическая точка развития вальгуса), потому, что босиком по песку.
Девочки, помогите, растерялась. Как-то так случилось, что сынок выросНужна орто-обувь (средний задник) 32 размера, а все известные мне имеют размерный ряд только до 30 размера. Может подскажет кто, что искать? Спасибо.
Девочки, где Экоби можно померить?
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
вы же уже спрашивали
http://pyatochkin.com.ua/katalog
не знаю, какой размер вам нужен. но вот снова попалось объявление в пролетелках по экоби
Сделали мы стельки в этом Ортофите, на следующий день отклеялся на стельке каблук, приехала переделывать( и ещё женщина пришла с такой же проблемой), два дня походил и опять отпал каблук((( просто издевательство какое-то то.завтра опять поеду туда ругаться! При чем в прошлом году делали в центре в Ортофите, относили на ура!! Испаганились они...
Да, Некст получила пару недель назад. Кроссовки супер (брала белые)! Аж самой носить хочется.Сделаны на 5+, очень красивые. Дочке жутко понравились - она ж раньше не носила такую обувь. Кроссовки хорошо держат ногу - у дочки стопы не заваливаются в них, во всяком случае пока. Жесткая, но гнущаяся стелька и подошва. Один недостаток: шнурки.
Но ничего, набьёт руку и на этом.
Вообщем, я довольная, как слон!
Стельку пыталась померить, но у меня руки не из того места растут.То ли 19,2, то ли 19,5 см. Брала 12-й размер.
Спасибо. Босоножки и туфли у нас уже есть. Теперь нужны ботинки - демисезонные и зимние.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Девочки, а кто-то встречал ортопеды Берегиня осенние по хорошей цене?? в Центре сейчас по 699, на кидстаффе нашла 600грн, но я хочу сплошную литую подошву. Была с доцей, намеряли, что нам они самые удобные. Но во первых такие были только синие, во вторых таки хочется через СП-интернет дешевлеа то я взяла ортофут сильно с запасом. нога таки так сильно не выросла( они хоть и сидят, не болтаются на ней, но ей явно неудобно, большие, длинно ей.
Спросите тут цену http://dnepropetrovsk.dnp.olx.ua/oby...i-ID5wAJf.html
Когда-то было дешевле, чем в магазине - как сейчас не знаю.
А здесь вроде раньше девочка СП собирала, в теме писала - но на босоножки, может и ботинки собирает. Я ее темку не сохранила.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks