Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 55 з 93 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1848, показано з 1 081 по 1 100.

Тема: Вальгус стоп у детей. Лечение вальгуса (том 2)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    нет. Она износостойкая, и у нее хорошие амортизационные свойства, поэтому ее ставят в ортопедическую обувь.
    Спасибо! "Значит, хорошие сапоги - надо брать"(с).
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

Девочки, а Lapsi подходят на узкую ножку?

Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Ален, а ты сама видишь в дочки этот вальгус?

просто нам тоже Леонов рекомендовал ортопед. обувь, но без стелек.
    так вот сестра мужа говорит пока не покупать, пока уверено не пойдет. и даже после этого сильно высокую брать не надо.
    у нее у дочери вальгус, еще и одна ножка короче другой, в общем там целый букет. и вот 5 лет они по всем докторам, массажам и тд... массажи очень помогают, а вот с обувью вопрос возник... попадают в больницу, на общее обследование, а там доктор говорит, зря мол вы ее все время в обуви держали, босиком пусть чаще ходит, быстрее выходиться.
    а она и вправду, дома без обуви значительно лучше ходит, чем в ней.
    и теперь им прописали обувь без высоченного задника (а более низкий), но с жесткой пяткой. прям дубовой.

это я к чему, не знаю нужно ли своего ребенка запихивать в орто обувь. пока ходит в обычной профилактической. (а Леонов рекомендовол орто с высоченным задником по щиколотку)
    а сомнения гложут, запустить же не хочется.

уже думаю пройтись по всем ортопедам Днепра, собрать мнения
    ДевочкиЁ вы хоть общие рекомендации по ортопедии почитайте, по вальгусу, в том же интернете... Я убеждена, что доктор говорил совсем не так, как Вы преподносите фразу: Да, босиком ходьба - лучшая профилактика, как х-образной стопы, чаще всего встречается, так называемые западания пяточек вовнутрь, так и о-образной стопы, в народе - косолапие, так и плоскостопия... НО!!!!! НЕ ПО РОВНОЙ ПОВЕРХНОСТИ!!!! Песок, галька,земля. Заметьте: вы идете по неровной земле, попадаются камешки, что при этом делается с вашей стопой? Пальцы поджимаются, на подсознательном уровне Вы перемещаете вес на внешнюю сторону стопы, мышцы начинают работать, укрепляться (профилактика вальгуса и плосктостопия идет), дома на линолеуме/ковролине/ламинате и т.д. стопа "распластана" как медуза - не то, что нет профилактики, идет усугубление болезни. Будете в Египте, обратите внимание (при экскурсии к бедуинам), у них нет ни вальгуса, ни плоскостопия, хотя там детки начинают ходить раньше 8 месяцев (так называемая критическая точка развития вальгуса), потому, что босиком по песку.

Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від Tanechka Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста, где в городе изготавливают стельки по вменяемой цене? А то в Ортоцентре на Кирова - 400 грн!
    Ул. Театральная, центр стопы "Рикки", до 37 размерв - 130, дальше не знаю раскладку, моей малой (42 размер) - 210 грн. Делают качественно, ортопед там хороший, из области многие приезжают, в общем нам нравится!

Дописів
    927

Типово

Девочки, помогите, растерялась. Как-то так случилось, что сынок вырос Нужна орто-обувь (средний задник) 32 размера, а все известные мне имеют размерный ряд только до 30 размера. Может подскажет кто, что искать? Спасибо.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Девочки, где Экоби можно померить?

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Девочки, где Экоби можно померить?
    вы же уже спрашивали
    http://pyatochkin.com.ua/katalog

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    вы же уже спрашивали
    http://pyatochkin.com.ua/katalog
    Не, то я про Форесты спрашивала. Спасибо!

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Не, то я про Форесты спрашивала. Спасибо!
    и об Экоби было

Девочки, у нас в городе Экоби можно купить? А то на форуме два СП и оба медленно собираются - боюсь, к сентябрю мы не успеем.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

и об Экоби было
    Вот это у меня склероз! Это я уже насколько выдохлась с этими сборами в школу, что имя своё с трудом вспоминаю. По ночам уже снятся формы, портфели и кроссовки.

Дописів
    4 910

Типово

кроссовки.
    Кстати,
    Как раз вспомнила). Вы некст получили? Делитесь впечатлениями и реальными замерами стельки в них)).

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Вот это у меня склероз! Это я уже насколько выдохлась с этими сборами в школу, что имя своё с трудом вспоминаю. По ночам уже снятся формы, портфели и кроссовки.
    не знаю, какой размер вам нужен. но вот снова попалось объявление в пролетелках по экоби

Дописів
    367

Типово

Цитата Допис від Ledy_O Переглянути допис
    Ортофит
    пр. Кирова 102
    ул. Центральная 6
    0960042533
    0505058199

стельки до р.36 350 грн
    предварительная запись

Обувь
    http://www.pyatochkin.com.ua/
    Сделали мы стельки в этом Ортофите, на следующий день отклеялся на стельке каблук, приехала переделывать( и ещё женщина пришла с такой же проблемой), два дня походил и опять отпал каблук((( просто издевательство какое-то то.завтра опять поеду туда ругаться! При чем в прошлом году делали в центре в Ортофите, относили на ура!! Испаганились они...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    Кстати,
    Как раз вспомнила). Вы некст получили? Делитесь впечатлениями и реальными замерами стельки в них)).
    Да, Некст получила пару недель назад. Кроссовки супер (брала белые)! Аж самой носить хочется. Сделаны на 5+, очень красивые. Дочке жутко понравились - она ж раньше не носила такую обувь. Кроссовки хорошо держат ногу - у дочки стопы не заваливаются в них, во всяком случае пока. Жесткая, но гнущаяся стелька и подошва. Один недостаток: шнурки. Но ничего, набьёт руку и на этом. Вообщем, я довольная, как слон!
    Стельку пыталась померить, но у меня руки не из того места растут. То ли 19,2, то ли 19,5 см. Брала 12-й размер.
    Спасибо. Босоножки и туфли у нас уже есть. Теперь нужны ботинки - демисезонные и зимние.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від igolo4ka Переглянути допис
    Сделали мы стельки в этом Ортофите, на следующий день отклеялся на стельке каблук, приехала переделывать( и ещё женщина пришла с такой же проблемой), два дня походил и опять отпал каблук((( просто издевательство какое-то то.завтра опять поеду туда ругаться! При чем в прошлом году делали в центре в Ортофите, относили на ура!! Испаганились они...
    Всегда делаем только на Центральной, проблем нет и не было.
    человечек - это звучит горденько

Дописів
    4 910

Типово

Дейнерис,
    Спасибо за отзыв.

Дописів
    5 661

Типово

Девочки, а кто-то встречал ортопеды Берегиня осенние по хорошей цене?? в Центре сейчас по 699, на кидстаффе нашла 600грн, но я хочу сплошную литую подошву. Была с доцей, намеряли, что нам они самые удобные. Но во первых такие были только синие, во вторых таки хочется через СП-интернет дешевле а то я взяла ортофут сильно с запасом. нога таки так сильно не выросла( они хоть и сидят, не болтаются на ней, но ей явно неудобно, большие, длинно ей.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    1 855

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Девочки, а кто-то встречал ортопеды Берегиня осенние по хорошей цене?? в Центре сейчас по 699, на кидстаффе нашла 600грн, но я хочу сплошную литую подошву. Была с доцей, намеряли, что нам они самые удобные. Но во первых такие были только синие, во вторых таки хочется через СП-интернет дешевле а то я взяла ортофут сильно с запасом. нога таки так сильно не выросла( они хоть и сидят, не болтаются на ней, но ей явно неудобно, большие, длинно ей.
    Спросите тут цену http://dnepropetrovsk.dnp.olx.ua/oby...i-ID5wAJf.html
    Когда-то было дешевле, чем в магазине - как сейчас не знаю.
    А здесь вроде раньше девочка СП собирала, в теме писала - но на босоножки, может и ботинки собирает. Я ее темку не сохранила.

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від wirt32 Переглянути допис
    Спросите тут цену http://dnepropetrovsk.dnp.olx.ua/oby...i-ID5wAJf.html
    Когда-то было дешевле, чем в магазине - как сейчас не знаю.
    А здесь вроде раньше девочка СП собирала, в теме писала - но на босоножки, может и ботинки собирает. Я ее темку не сохранила.
    спасибо большое.
    Я на форуме что-то не нашла. Но я поиском пользоваться тут нормально не умею, рюки крюки.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    412

Типово

Цитата Допис від igolo4ka Переглянути допис
    Да, стельки у них плохие. Где сделать хорошие стельки деткам с вальгусом?

Сторінка 55 з 93 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті