Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я не романтизую демократію. Демократи теж розганяють кийками мирні протести, там квітне толерантність та содомія, але! там діє презумпція невинуватості, там виконується верховенство права, там немає такого рівня корупції та "мажорського права" - ось саме цього я хочу в своїй країні!
П.С. Ну і звісно - Шаровари![]()
У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)
но вам придется выбирать между коррупцией и содомией.
трудный выбор?
а , кстати, насчет коррупции в тамошних краях - она там тоже есть, может, не такой %, но есть все равно.
я вам доже больше скажу: коррупции может положить конец, разве какаянибудь... диктатура.)
и, П.С. - шаровары, так шаровары.))
И всего один вопрос - А ШО ОНИ ТАМ ДО СИХ ПОР ДЕЛАЮТ?
За шо, болезные месяц жопу отсиживают? Де цели? Где план? Где сроки реализации? Где лидеры?
Ну так че? Ответы будут?
Я понимаю, что баронету - быку колхозному недосуг.. Он тока телкам под хвосты заглядывать умеет.. но тут же есть и адепты майдана хоть с одной извилиной...
Напрягите ее. Выдайте мысль..
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Да какая разница, какой канал говно показывает?Я об этом и сказал, что 5-й покажет все красиво, российские покажут все говно.
Тут было полно фото украинских журналистов. Но суть не в этом.
Если говно (бомжи, вонь и тд и тп) ЕСТЬ, то как красиво не показывай, говна меньше не станет!
А оно есть. Много. И все красивости это то и перечеркивает напрочь!
Тест или Сухов уже спросил: где цели, сроки, лидеры?Рано про це казати, скоріше бліц-крігу не вийшло... а так ще нічого не завершено.
Пока я вижу только толпу бомжей, кучи грязи и...в общем писалось уже.
На новый год будет конечно много народу. И ОППа выставит это как "люды ыдут на майдан".
Хотя там всегда на новый год толпы без всяких майданов.
Согласен.Про які закони можна зараз говорити, коли в нас їх немає, точніше вони є, і для кожного окремі. Про яку законність можна говорити, коли в нас їх пише не тільки ВР, а ще й верховний або конституційний суд, і не тільки закони, а ще й Конституцію змінює!!!! Це повний хаос.
Да проходили все это уже в 2004 году.От якби встановити тимчасовий уряд, повернути Конституцію, змінити склад кишенькових суддів та силовиків, тоді можна говорити і про відшкодування збитків. З обох сторін!
И что?
Мечты ушли, осталась гадость.
Которая щас опять пытается прийти к власти. Опять незаконным путем.
Наблюдатели на выборах признали их состоявшимися.
Юлька никаких доказательств фальсификаций не предоставила.
Суды в 2009 не под яныком сидели. Да и не судился из ПР почти никто...
Так что все было законно, несмотря на брехливые вопли преступницы и Ко.
Так что ждите выборов и найдите достойного кандидата.
Тягнибок - неуравновешенный неадекватный тип, который ненавидит русских, евреев и прочая.
Который умеет направлять вашу партию только на разрушение.
Вы созидание покажите. Только не в виде памятников фашистам...
Я на них преподаю.
Иллюзия, дед. Это у тебя восприятие исказилось - от горя. Всё смешалось - поражение майдана, оппа окончательно запарафинилась, Путин снова угрел. Короче, пошатнулось самообладание твоё. Отдохнуть тебе надобно. Золотой ты человек.Что-то ты сдаешь...
Кроме того, что батюшка мову освоил добротно - он стал изъясняться гораздо свободнее и изящнее, нежели в начале своего президентства.
Полагаю, что за вторую каденцию он так наловчится речи толкать, что сама любезная Ведьма со своей экскурсоводческой практикой позавидует. ))))
Вот так. Пришла Нью Джерси и поставила Серую Мышку на место. Умничка кокая))))
И про счастье написала и овуляшек вспомнила и про интеллект...добила меня.
Вам что написать: ути-пути или бу-га-га? Предлагаю на ваш выбор ))
P.S. Вы не замужем? Почему вас именно про мужа зацепил пост?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks