Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 55 з 788 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155555 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15757, показано з 1 081 по 1 100.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    И как эти мышки раздражают Нашли, чем язвить)) Муж не является гарантией счастья. Кто из вас будет счастливее лет через пять жизнь покажет. Вы бы это, в обычную среду к овуляшкам что ли вернулись бы. Ваш интелект вам не позволяет долго здесь находиться. Много писка под вечер
    )))

Звідки Ви
    Севастополь
    Дописів
    6 982

Типово

Цитата Допис від Venus Переглянути допис
    А сколько было погибших? Для истории, конечно, мусор, но все же...

Как видите, в очень страшные времена жили французы. И по сути погибли ни за грош.

Вы готовы пролить свою и чужую кровь? Вы готовы к тому, чтобы ваши потомки жили в кровавой каше не один десяток лет, и как наши деды говорили бы: "только б не было войны"?

Или вы хотите и рыбку съесть и ручки не запачкать?
    я сильно сомневаюсь в том,что эволюционно мы бы достигли сегодняшнего результата...революции всегда тяжело , но иногда необходимо...
    Aux armes, citoyens Formez vos bataillons
    Marchons, marchons ! Qu'un sang impur Abreuve nos sillons !

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    о..
    Я сражен. Они там все такие няшки и душки. Тихие, культурные, интылигентные.. Не то шо я))
    Судя по репортажам, вполне нормальные люди.

Какой ты я не знаю. Если ты бык колхозный, то сиди у себя в стойле и не показывайся.

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від Лубенський Переглянути допис
    Тут навіть не в місті походження справа, а у тому хто контролює владу. Демократія чи диктатура. Щодо виборів, то при тому варіанті, що контролери різні - буде того перемога, хто більш зухвалий, а хто більш зухвалий всі знають. Ось довибори це показали. На окрузі Левченка зненацька екзит-поли помилилися чи не на 30 відсотків, це при тому, що екзит-поли були від обох таборів.
    не романтизируйте демократию, не демонизируйте диктатуру.
    на самом деле, каждый из "демократов" спит и видит , как Украиной начинает управлять сильный, самодостаточный политик. жесткий, но справедливый. только в шароварах.)))

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    на самом деле, каждый из "демократов" спит и видит , как Украиной начинает управлять сильный, самодостаточный политик. жесткий, но справедливый. только в шароварах.)))
    Да ради такого дела батюшка Фёдорыч не только шаровары наденет, а и вышиванку с брылём соломенным. )))))

То-то радости будет в схроноложном стане. ))

Путин бы точно так прикололся. Но он тоньше гораздо и умнее. ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від baronet2002 Переглянути допис
    Судя по репортажам, вполне нормальные люди.

Какой ты я не знаю. Если ты бык колхозный, то сиди у себя в стойле и не показывайся.
    Алаверды..)
    Я не знаю, какие-такие "быки колхозные", но глядя на тебя начинаю представлять..
    Пиши еще.. Я конспектирую..

А кстати, конкретные ответы на поставленные вопросы буду?
    Или ты, баклан. только гоготать в состоянии?
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Да ради такого дела батюшка Фёдорыч не только шаровары наденет, а и вышиванку с брылём соломенным. ))))) То-то радости будет в схроноложном стане. )) Путин бы точно так прикололся. Но он тоньше гораздо и умнее. ))
    Тест, а курсы повышения тролло-квалификации в этом годЕ ты посещал?
    Что-то ты сдаешь...

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

Я не романтизую демократію. Демократи теж розганяють кийками мирні протести, там квітне толерантність та содомія, але! там діє презумпція невинуватості, там виконується верховенство права, там немає такого рівня корупції та "мажорського права" - ось саме цього я хочу в своїй країні!

П.С. Ну і звісно - Шаровари
    У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)

Дописів
    28 409

Типово

Да ради такого дела батюшка Фёдорыч не только шаровары наденет, а и вышиванку с брылём соломенным. )))))

То-то радости будет в схроноложном стане. ))

Путин бы точно так прикололся. Но он тоньше гораздо и умнее. ))
    Виктор Федорович, между прочим, делает большие успехи в овладении украинским языком. по крайней мере, он говорит по украински лучше многих тут "патриотов".)
    а до Владимира Владимировича он, безусловно не дотягивает , как политик.

Дописів
    28 409

Типово

Я не романтизую демократію. Демократи теж розганяють кийками мирні протести, там квітне толерантність та содомія, але! там діє презумпція невинуватості, там виконується верховенство права, там немає такого рівня корупції та "мажорського права" - ось саме цього я хочу в своїй країні!

П.С. Ну і звісно - Шаровари
    но вам придется выбирать между коррупцией и содомией.
    трудный выбор?
    а , кстати, насчет коррупции в тамошних краях - она там тоже есть, может, не такой %, но есть все равно.
    я вам доже больше скажу: коррупции может положить конец, разве какаянибудь... диктатура.)
    и, П.С. - шаровары, так шаровары.))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

И всего один вопрос - А ШО ОНИ ТАМ ДО СИХ ПОР ДЕЛАЮТ?

За шо, болезные месяц жопу отсиживают? Де цели? Где план? Где сроки реализации? Где лидеры?

Ну так че? Ответы будут?

Я понимаю, что баронету - быку колхозному недосуг.. Он тока телкам под хвосты заглядывать умеет.. но тут же есть и адепты майдана хоть с одной извилиной...

Напрягите ее. Выдайте мысль..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

А ті фото від якого каналу? Невже від незаангажованого і об'єктивного? Не від Кісєльовського? Він вже попався на відвертій брехні.
    Я об этом и сказал, что 5-й покажет все красиво, российские покажут все говно.
    Да какая разница, какой канал говно показывает?
    Тут было полно фото украинских журналистов. Но суть не в этом.
    Если говно (бомжи, вонь и тд и тп) ЕСТЬ, то как красиво не показывай, говна меньше не станет!
    А оно есть. Много. И все красивости это то и перечеркивает напрочь!

Рано про це казати, скоріше бліц-крігу не вийшло... а так ще нічого не завершено.
    Тест или Сухов уже спросил: где цели, сроки, лидеры?
    Пока я вижу только толпу бомжей, кучи грязи и...в общем писалось уже.
    На новый год будет конечно много народу. И ОППа выставит это как "люды ыдут на майдан".
    Хотя там всегда на новый год толпы без всяких майданов.

Про які закони можна зараз говорити, коли в нас їх немає, точніше вони є, і для кожного окремі. Про яку законність можна говорити, коли в нас їх пише не тільки ВР, а ще й верховний або конституційний суд, і не тільки закони, а ще й Конституцію змінює!!!! Це повний хаос.
    Согласен.

От якби встановити тимчасовий уряд, повернути Конституцію, змінити склад кишенькових суддів та силовиків, тоді можна говорити і про відшкодування збитків. З обох сторін!
    Да проходили все это уже в 2004 году.
    И что?
    Мечты ушли, осталась гадость.
    Которая щас опять пытается прийти к власти. Опять незаконным путем.
    Наблюдатели на выборах признали их состоявшимися.
    Юлька никаких доказательств фальсификаций не предоставила.
    Суды в 2009 не под яныком сидели. Да и не судился из ПР почти никто...
    Так что все было законно, несмотря на брехливые вопли преступницы и Ко.

Так что ждите выборов и найдите достойного кандидата.
    Тягнибок - неуравновешенный неадекватный тип, который ненавидит русских, евреев и прочая.
    Который умеет направлять вашу партию только на разрушение.
    Вы созидание покажите. Только не в виде памятников фашистам...

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    Тест, а курсы повышения тролло-квалификации в этом годЕ ты посещал?
    Что-то ты сдаешь...
    Я на них преподаю.

Что-то ты сдаешь...
    Иллюзия, дед. Это у тебя восприятие исказилось - от горя. Всё смешалось - поражение майдана, оппа окончательно запарафинилась, Путин снова угрел. Короче, пошатнулось самообладание твоё. Отдохнуть тебе надобно. Золотой ты человек.

Виктор Федорович, между прочим, делает большие успехи в овладении украинским языком. по крайней мере, он говорит по украински лучше многих тут "патриотов".)
    а до Владимира Владимировича он, безусловно не дотягивает , как политик.
    Кроме того, что батюшка мову освоил добротно - он стал изъясняться гораздо свободнее и изящнее, нежели в начале своего президентства.

Полагаю, что за вторую каденцию он так наловчится речи толкать, что сама любезная Ведьма со своей экскурсоводческой практикой позавидует. ))))

Дописів
    28 409

Типово

Кроме того, что батюшка мову освоил добротно - он стал изъясняться гораздо свободнее и изящнее, нежели в начале своего президентства.

Полагаю, что за вторую каденцию он так наловчится речи толкать, что сама любезная Ведьма со своей экскурсоводческой практикой позавидует. ))))
    Виктор Федорович станет таким украинцем, что комар носа не подточит.)

Серая Мышка
    Guest

Типово

И как эти мышки раздражают Нашли, чем язвить)) Муж не является гарантией счастья. Кто из вас будет счастливее лет через пять жизнь покажет. Вы бы это, в обычную среду к овуляшкам что ли вернулись бы. Ваш интелект вам не позволяет долго здесь находиться. Много писка под вечер
    Вот так. Пришла Нью Джерси и поставила Серую Мышку на место. Умничка кокая))))
    И про счастье написала и овуляшек вспомнила и про интеллект...добила меня.
    Вам что написать: ути-пути или бу-га-га? Предлагаю на ваш выбор ))

P.S. Вы не замужем? Почему вас именно про мужа зацепил пост?

Дописів
    32 194

Типово

Виктор Федорович станет таким украинцем, что комар носа не подточит.)
    Факт. Сам Тягнибок станет называть его уважительно Батьком и трижды кланяться при встрече даже с графическим изображением Виктора Фёдоровича.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 589

Типово

Факт. Сам Тягнибок станет называть его уважительно Батьком и трижды кланяться при встрече даже с графическим изображением Виктора Фёдоровича.
    С Сарочкой прям как голубки)))
    Наверное еще и радуетесь обоюдному остроумию)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Серая Мышка Переглянути допис
    Вот так. Пришла Нью Джерси и поставила Серую Мышку на место. Умничка кокая))))
    И про счастье написала и овуляшек вспомнила и про интеллект...добила меня.
    Вам что написать: ути-пути или бу-га-га? Предлагаю на ваш выбор ))

P.S. Вы не замужем? Почему вас именно про мужа зацепил пост?
    Не загружайте свои извилинки)) У меня опыта общения с серыми мышками в реальной жизни много. Я тот котик, который издИвается над вам подобными ))

Серая Мышка
    Guest

Типово

Не загружайте свои извилинки)) У меня опыта общения с серыми мышками в реальной жизни много. Я тот котик, который издИвается над вам подобными ))
    В конце надо было рррррмяу написать!
    Опять эта большая буква "И"...у Валды уже было. Вы не оригинальная, она не популярная. Беда с вами, девочки ))

P.S. Почему не признаетесь замужем или нет?))

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    С Сарочкой прям как голубки)))
    Наверное еще и радуетесь обоюдному остроумию)))
    Ну а что ж нам - плакать, что ли, на вас глядючи ? )) Я вот лично считаю, что тебе бы весьма к лицу пошла бы окладистая борода, как у Карла нашего, прости Господи(мп) - Маркса. Она бы выгодно подчеркнула твой недюжинный интеллект, как у теоретика коммунизма.

Сторінка 55 з 788 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155555 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті