Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вообще, никотин, может, и полезен. Никотиновую кислоту в таблетках выздоравливающим после воспаления легких прописывают.
Но
Табачный дым помимо растительных алкалоидов (никотина и гармина), содержит порядка 4000 химических соединений, из которых около ста являются ядовитыми. Из них стоит особо отметить цианид, синильную кислоту, мышьяк, формальдегид и угарный газ
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
Нет. Никотин имеет лечебный эффект, но курение вредно не никотином (это общеизвестный факт), а (продублирую еще раз)
Табачный дым помимо растительных алкалоидов (никотина и гармина), содержит порядка 4000 химических соединений, из которых около ста являются ядовитыми. Из них стоит особо отметить цианид, синильную кислоту, мышьяк, формальдегид и угарный газ.
Жаба, а дым с Петровки полезен или с ПдГрэс?
А выхлопные газы с авто?
А что полезнее табачный дым или выхлопные газы? Радиоактивные стены, мебель, строительные материалы?
Не с тем боретесь.
Табак и алкоголь являются одним из самых постоянных и значительных наполнителей бюджетов практически всех стран. Двужопость этого вопроса, что банально на слабости к привычке, государства рубят бабло прикрываясь унылыми рваными тряпочками под названием забота о здоровье нации.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Это вообще мои любимые аргументы.
Правильно задавать вопрос, не что из них полезнее, а что хуже: только дым от Петровки или комбинация дыма от Петровки и поглощения табачных смол.
Они не противопоставляютсо друг другу, нужно рассматривать накопительный эффект. И минимизировать ( при желании), или травиться дальше ( да пжалста)
Юра, а как такой вариант - не ценим, что имеем - потерявши - плачем. Не - это не о двужопости. Человек он же разумное существо вплоть до женщин. И в том периоде жизни, когда он рулил - ее вполне устраивала гордость за такого мужчину и сытость от его кошелька. А вот когда не стало - реально осознала, что потеряла человека. Тут ведь какой момент - Вы же, как и многие тут - уже давно не люди. Мы - мебель. Удобная или не очень. Дорогая или так себе. Секонд или первые руки. Это факт. Это - жизненная очевидность. Настолько привыкаешь к определенной повторяемости текущей жизни, что поневоле перестаешь замечать того, что каждый день для тебя значит этот человек рядом. Что значат его дела и слова для тебя.
Ну Вы же не радуетесь тому, как замечательно работают ступни Ваших ног когда ВЫ бежите. Или просто идете. А представьте как много бы отдал за эту работу тот кто прикован к коляске. Просто это у нас на подсознании - владении тем, что есть наш комфорт.
И разве правильно обвинять нас в таком душевном безразличии к тому, что у же на подкорке? Это такая наша способность. Что замечаем мы только то, что выбивается из ритма - или со знаком плюс или минус. Когда ровно - все сливается в одну полосу желательно светлых тонов.
А то, что на определенных этапах мы хотим повышать ширину этой полосы - так это нормально. И мужик конечно сомневался и конечно советовался с женой. Толкала ли она его вперед только лишь из желания иметь себе лично - не думаю. То, что он не выдержал - горе. И я думаю - осознать, что цена комфорта оказалась слишком высокой - возможно это раскаяние ее. Хоть и запоздалое, но искреннее.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
В мусульманских странах женщины пыхтят со школьной скамьи своих аулов , не знаю чьи дети здоровее
ну вот реально Глобус - тетковампир и теткодонор одновременно
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Дамы, а можно простой вопрос, без всяких намёков, поддёвок: кто-нибудь из вас когда-нибудь (хоть раз) серьёзно (а не вскользь) говорил мужу, в очередной раз пришедшему поздно домой с работы, или работающему ночь дома, но приносящему годного мамонта - "Да не нужен семье такой мамонт, ты же здоровье гробишь! Ты нам нужен!", а ещё потом и мамонта отказаться принять наотрез?
А?
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
///
Востаннє редагував Eva Solomonovna: 05.11.2013 о 22:35
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks