Ириска, но там же не "минус" в конце-концов. Несете закутанного в теплое полотенце с капюшоном на голове? Если да - не вижу проблем, не остынет малыш за эти 10 секунд, которые вы его там несете.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ириска, но там же не "минус" в конце-концов. Несете закутанного в теплое полотенце с капюшоном на голове? Если да - не вижу проблем, не остынет малыш за эти 10 секунд, которые вы его там несете.
Thunderer, а мы в ванной обогреватель включаем перед купанием. Лично я не могу купаться, когда в ванной холодно. так чего ж над дитенышем издеваться?
Представитель Карлова университета в Днепропетровске http://litera-edu.com.ua/podgotovka_...trecha_karlov/
Ириска, понимаете - мы с вами уже привыкли, что комфортно - это когда тепло. Я б например в такую воду, как мы малой набираем, купаться не полезла - но она нормально к ней относится, возится, сидит по пол часа - значит все в порядке. Тоже самое касается и одевания, и температуры в помещениях - нужно впервую очередь смотреть на реакцию малыша и помнить, что перегревание для младенцев намного опаснее, чем охлаждение.
Kina, аналогичноЯ б например в такую воду, как мы малой набираем, купаться не полезла - но она нормально к ней относитсяЯ вообще сама купаюсь в воде не меньше 42 градусов, так я когда с малой залазила купаться, когда мы её приучали к большой ванне, недоумевала, как она может в такой прохладной воде купаться, да ещё и с удовольствием!
Значит. будем на новые температуры переводить. О, у меня еще вопрос, а вы в травках купаете? Я некоторое время назад начала в череде купать, а тут недавно еще купила специальную смесь для младенцев. она идет с успокаивающими травками, валерьянкой и пустырником, я добавила сама к череде эти травки, а теперь думаю, не вредно ли это?
Представитель Карлова университета в Днепропетровске http://litera-edu.com.ua/podgotovka_...trecha_karlov/
Ириска, я не купаю в травах... У нас и так все нормально, не следует забывать - что травы, тоже лекарства в некотором роде, ими тоже можно навредить. Уже выше писала что иногда соль с чередой добавляем - когда кожа у дочки становится шершавой от жесткости воды.
О. и еще вопрос. во что вы дома одеваете деток?
Летом - трусики, сейчас - трусики и футболка (правда, у нас довольно тепло +23), если прохладно (ниже 18 ) - рубашечка и х/б штанишки, иногда жилетка. носки - чрезвычайная редкость. И форточки практически всегда открыты или хотя бы приоткрыты![]()
Ириска, мы как и Юлия_П - но бывает ходит в трусах и категорически отказывается одеваться, минут на 15-20 могу ее так оставить, в одних трусиках. Но +24 у нас нету, у нас 20-22...
Мдя, кажись я свою кутаю, у нас бодик и человечек, как правило. Хлопчатобумажные. В комнате 20 - 22. Носки редко.
Kina, у нас тоже 20-22, но мы в колготках и рубашке. когда становиться теплее или много бегает, могу в футболке оставить на некоторое время. но потом малыш начинает часто писать, я так понимаю - это признак замерзания, и мы одеваемся.
рубашонка, кофточка, штаны-носки или колготки, тапки. Дома +18.
х/б комбез на кнопках, без носков. +19-20
Я украл ровно столько огня, чтобы больше его не красть!
Одеваемся в человечков, иногда с футболкой под низ.
Можно вопрос? Кто сознательно отказался от прививок детям совсем? Почему и как себя чувствуют безпрививочные детки?
Йога на Левом берегу
095 509 94 04
RGB, я отказалась от гепатита в первый день после родов, буду делать в 3 месяца хорошую импортную вакцину, в состав которой входит и гепатит. Касательно полного отказа, я узнавала насчет БЦЖ. статистика такова: среди привитых детей 1 случай из 100 ОЧЕНЬ тяжелых последствий, среди непривитых каждый второй заболевает туберкулезом. Решение было принято однозначно в пользу привики. Самое главное, это опытный неонатолог или педиатр, который сможет реально оценить состояние здоровья ребенка, можно ли ему в этот конкретно день делть привику или стоит подождать.
А мы вчера купались без обогревателя, вроде все ок! Сегодня поедем бассейн покупать ив первый раз кенгурушку попробуем. Так что у нас сегодня тяжелый день.
Юлия_П, может его зубки беспокоят, может разнообразия какого-нибудь хочется, а не одну кашу. попробуйте делать первое и второе. не переживайте, его организм очень четко еще может регулировать количество необходимой пищи. в обед кашу не доел - в следующее кормление свое возьмет.
в том то и дело, что он с утра съест грамм 60 (max90), а потом весь день практически я его не могу накормить (мы еще на ГВ - только утром едим кашки) - пососет минуту и бросает
даю и фрукты, и пюре, но как-то особо он не ест
зубы вроде не лезут - по крайней мере "воду он не варит", не капризничает
уж и не знаю как его кормить...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks