Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 55 з 179 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3568, показано з 1 081 по 1 100.

Тема: Отзывы о ветеринарных клиниках города

Дописів
    1 677

Типово

Цитата Допис від LoraV888 Переглянути допис
    По поводу наркоза, здесь была информация, что с введением новых законов, наркоз планировали применять тот который обездвиживает животных, но при этом у них сохраняется чувствительность, т.е. они все чувствуют. Хотелось бы узнать, сейчас так и обстоят дела?
    Знаю, что продлили разрешение работать с кетамином для физ.лиц (ветеринаров) на 6 месяцев, для юр.лиц (вет.клиник и ЧП) на 3 месяца, по истечении этого срока они должны получить лицензию (50 000 грн) чтобы продолжать использовать кетамин. Сейчас пока можно делать операции. Мы делали своей собе 2 недели назад.[/QUOTE]

50 000 Трындец! Вот, казалось бы и деньги на нужды животных. Программы стерилизации, приюты. Так фиг вам.
    Одна пара кошек и их потомки за 7 лет могут произвести 420 000 котят

Дописів
    339

Типово

дядям в карманчик

Дописів
    395

Типово

LoraV888, спасибо за инфу!

Звідки Ви
    Січеслав, Ігрень
    Дописів
    261

Типово

Прочёл многастраниц из темы, но так и не встретил отзыва про ветклинику Звірятко на Титова (за "Спутником", в 16-этажке). Кто-нибудь имел с ними дело? Что можете сказать?
    Гаражное (авторское, домашнее) вино. Многие вина - лауреаты фестивалей. Доставка.

Почетный форумчанин
    Апазицыя
    Дописів
    10 370

Типово Ветеринар в районе Калиновой-Образцова

Мож кто знает где?
    У кошатины на затылке вдруг обнаружил такую неслабую залысину со следами кровавой корки, т.е. расчухивала. Потом вроде прошло, и кровавая корка тоже. Только перхоть, и как будто клок шерсти выдернули. А вот сегодня опять всё в кровищи.

Дописів
    8

Типово

А подскажите пожалуйста, клиника на Дарвина 22 нормальная, мы там сегодня были, сказали делать операцию, вот хотелось бы знать можно ли доверять тем врачам или искать что-то другое..

Дописів
    1 242

Типово

loveavto
    Нашему коту в этой клинике делали операцию, мегаколон. Операцию сделали хорошо. Отношение к животному было прекрасное. Мы остались довольны этой клиникой и тем более врачами. Я из своего опыта советую эту клинику.

Дописів
    6 007

Типово

Цитата Допис від loveavto Переглянути допис
    А подскажите пожалуйста, клиника на Дарвина 22 нормальная, мы там сегодня были, сказали делать операцию, вот хотелось бы знать можно ли доверять тем врачам или искать что-то другое..
    А другие почему-то (???!!!) не советуют. Почитайте. есть масса отзывов.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    15

Типово Ветеренар

Подскажите хорошего ветеринара в городе!!
    сколько платить и где находиться неважно!

Дописів
    199

Типово

смотрите в личных сообщениях

Дописів
    395

Типово

Цитата Допис від ПадонакЪ Переглянути допис
    Мож кто знает где?
    У кошатины на затылке вдруг обнаружил такую неслабую залысину со следами кровавой корки, т.е. расчухивала. Потом вроде прошло, и кровавая корка тоже. Только перхоть, и как будто клок шерсти выдернули. А вот сегодня опять всё в кровищи.
    Вроде на Донецкой есть, со стороны бывшего АТБ, на углу соседнего дома. На Б.Хмельницкого кабинет есть, за остановкой, которая ближе к Правде. Вроде еще в ветаптеке, которая на углу Правда-Калиновая есть специалист, со слов как-то консультировали по поводу лишая.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    753

Типово

По поводу Дарвина 22. Там вполне приличные врачи и цивилизованое отношени к животным. Там есть три врача Валерий Олегович, Алексей Дмитриевич и Наталья. Первые два-абсолютно нормальные люди, для которых животные-это живые существа, а не способ заработать денег, а вот к Наташе лучше не попадать. Это моё мнение.

Дописів
    1 242

Типово

Вот и моему коту операцию делал Мисилюк Валерий Олегович. Замечательный врач!

Звідки Ви
    Дн-вск, пр.Правды
    Дописів
    116

Типово

Juliya,+1000!!!
    Я именно про нее и говорила,сучку эту.
    Насчет самого Мисилюка знаю,что как хирург он очень опытный,с большой практикой. Хотя в цирке по этой части та же Мехеда мне была бы предпочтительнее. В общем,большинство ветврачей могут сказать и сделать что-то внятное только когда видят проблему (поломанную лапу,оторванный хвост и т.п,рвоту). А в расшифровке анализов,выявлении болезни или даже патологии животного (особенно кота) у нас нет таких... К сожалению... Проверено на своих 2-х сиацах.
    Погладь КОТА !!!

Дописів
    260

Типово

Цитата Допис від Juliya Переглянути допис
    По поводу Дарвина 22. Там вполне приличные врачи и цивилизованое отношени к животным. Там есть три врача Валерий Олегович, Алексей Дмитриевич и Наталья. Первые два-абсолютно нормальные люди, для которых животные-это живые существа, а не способ заработать денег, а вот к Наташе лучше не попадать. Это моё мнение.
    Полностью согласна.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    182

Типово

Цитата Допис від Juliya Переглянути допис
    +1
    На днях вызывали ветеринара с Дарвина, приходил Алексей Дмитриевич, у кошки были долгие тяжелые роды, котята не кушали, осмотрел кошку и всех котят, показал как кормить, ответил на все вопросы, произвел впечатление грамотного специалиста и отношение к животным по моему отличное. На следующий день позвонил, спросил как кошечка с котятами себя чувствуют.

Кошка рожала всю ночь, когда начались проблемы начала звонить по ветеринарным круглосуточным скорым, звонила во все, чьи контакты нашла в интернете, и нигде не брали трубку…что делать в таких ситуациях??? Или я как то не правильно понимаю «круглосуточная ветеринарная скорая помощь» ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 219

Типово

Знакомая заводчица тоже столкнулась с такой проблемой. Но она моталась на такси, не звонила, видимо понадеялась на порядочность. На стук ночью в дверь открыли на Троицком, на Рабочей мирно спали.

Дописів
    395

Типово

на рабочей круглосуточно работают только по будням. в выхи ночью не работают, по крайней мере осенью у них объява об этом висела. может как раз на выходные и попали.

Дописів
    64

Типово

у меня кот.ему 2 года.все было ничего..до тех пор пока он не начал метить углы(((((((( сейчас гуляет.. знает что такое кошка. хочу его кастрировать
    сегодня была у ветеринара на консультации (р-н левобережного -3).мне была изложена следующая информация:
    -кот должен перегулять недельки 2-3
    -мы должны прогнать коту глисты (я делала ему профилактику 3 месяца назад).мне сказали что все равно нужно еще раз прогнать....
    -сделать вакцинацию (какую и зачем,толком не объяснили)
    -потом принести утром кота.оставить и когда кот выйдет из наркоза мне позвонят и я приду за котом
    -после операции 3-4 дня нужно будет делать вакцинации
    в итоге сумма выливается кругленькая 600грн.
    кот у меня на улице никогда не был,очень боится чужих,когда ко мне гости приходят его никто не видит(такой домашний)
    ищу хорошего ветеринара желательно на левом берегу.

Дописів
    1 677

Типово

Цитата Допис від frending Переглянути допис
    у меня кот.ему 2 года.все было ничего..до тех пор пока он не начал метить углы(((((((( сейчас гуляет.. знает что такое кошка. хочу его кастрировать
    сегодня была у ветеринара на консультации (р-н левобережного -3).мне была изложена следующая информация:
    -кот должен перегулять недельки 2-3
    -мы должны прогнать коту глисты (я делала ему профилактику 3 месяца назад).мне сказали что все равно нужно еще раз прогнать....
    -сделать вакцинацию (какую и зачем,толком не объяснили)
    -потом принести утром кота.оставить и когда кот выйдет из наркоза мне позвонят и я приду за котом
    -после операции 3-4 дня нужно будет делать вакцинации
    в итоге сумма выливается кругленькая 600грн.
    кот у меня на улице никогда не был,очень боится чужих,когда ко мне гости приходят его никто не видит(такой домашний)
    ищу хорошего ветеринара желательно на левом берегу.
    не поленитесь съездить в котоффский. там кошку стерилизоваить около 300 и никакого ухода дополнительно
    Одна пара кошек и их потомки за 7 лет могут произвести 420 000 котят

Сторінка 55 з 179 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті