| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, я без понятия что хочет Платон на Новый год, но могу позвонить Саше (папе) и спросить
Девочки, а я могу сделать Платону новогодний тортик, кто будет подарок отвозить - договоримся, я подвезу
разговаривала с Сашей: Платон увлекается конструкторами Лего серии Ниндзя. Но! Они сами хотят ему такой конструктор купить. Саша сейчас не в Днепре. Когда приедет (через неделю) поговорит с Платоном и может у него будут еще какие-нибудь желания. Мы недавно были в Будинке играшок (в Караване). Хороший большой конструктор Ниндзя от Лего стоит в пределах 500 грн. Думаю, что можно от этого отталкиваться, а потом если что Саша скажет - купили они его или нет. Максимум через 2 недели.
Может быть подарим сертификат на обучение в лего студии "Вынахиднык"? он как раз 500 грн стоит http://vynahidnyk.org/nauka-i-tehnol...a-1-riven.html
Раз малышик увлекается конструированием, нужно поддержать)
Как Платоше в школе учиться? Что вообще у него новенького?
девочки, возить куда-то просто некому - Саша по-прежнему работает в Киеве, а с Платоном бабушка. По маршруткам она явно его тягать не будет
Может быть хорошую настольную игру? Элина ему много покупала.
Девочки и мальчики, мы будем скидываться на подарок?
сегодня позвонил Саша, Платон очень хочет вот такой конструктор Лего. Он конечно дорогой, поэтому Саша сказал, что либо просто деньги и он доложит необходимую сумму, либо купит что-то на собранную. У кого какие предложения?
Саш, давай номер карточки, будем собирать) Хочет - значит будет))))
девочки, во избежание недоразумений - я физически не смогу собирать деньги, у меня проблемы со спиной - усиленно лечусь, карточки, кроме социальной по инвалидности, у меня нет (а на нее ничего не сбросишь) и еще Глеб требует постоянного присутствия, так как у нас сейчас такая ситуация, что мне просто не на кого его оставлять. Простите.
Я нашла уже этот набор дешевле - вот тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread....0#post19438600 1560 грн.
надо решить кто собирает денежку. Этот продавец отдает товар в центре у Мкдональдса - можно было бы как на форумовку в обед в какой-то день подъехать желающим и отдать деньги наличкой на месте.
Саша Бриз согласен собрать деньги для Платоши, вот его номер карты:
Допис від Brizz
Перевела, в личку написала.
Спасибо большое Александру за то, что согласился собирать денюжку.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks