Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 55 з 270 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5398, показано з 1 081 по 1 100.

Тема: Болгария

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Наталя, обязательн припрусь, тут дала ссыль на тему друзьям почитать, так загорелись, что будут Вам звонить сегодня-завтра.

Цитата Допис від Цинцинела Переглянути допис
    А когда Вы едете в Созополь? просто мы тоже туда собираемся))
    еще не успела Вам написать, 2 сент. из Киева, пишу в ЛС о встрече в Борисполе

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Elena_S, я не знаю, как в других городках, но в Поморье продается оооочень много квартир в новостройках на берегу моря. Их покупают русские. Там целые дома проданы русским и строят еще))))
    я бы и вторичкой не побрезговала если что))) ну вернусь - расскажу
    Востаннє редагував Elena_S: 25.08.2011 о 10:28

Дописів
    80 948

Типово

За 4 года отдыха в Болгарии впервые пришлось столкнуться с подобным - отель Амиров в аварийном состояни - во всяком случае, те номера, в которые нас хотели поселить))).
    Востаннє редагував Korrrsar!!!: 28.08.2011 о 15:34

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Korrrsar!!!, когда вы были у нас в агентстве? Напомните, пожалуйста, по каким критериям мы выбирали с вами отель? Какие у вас были пожелания по отелю? Как вы видели свой отдых?
    Какие были в поездке проблемы с перевозчиком? Конкретизируйте, пожалуйста.

Спасибо.
    Востаннє редагував Тортуга: 28.08.2011 о 19:45 Причина: добавила вопросы

Модератор Аватар для Хваннадальсхнукюр
    Звідки Ви
    Не дом и не улица!
    Дописів
    17 706

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Тортуга = некомпетентность. Тождественно.
    Уж с каким максимализмом Тортуга выбирает туристам отдых, вам всем стоит в принципе поучиться такому отношению к работе. Кем бы вы ни работали.
    А если что-то в Вашем отдыхе пошло не так - вопросы Вам заданы вполне логичные.
    Востаннє редагував Хваннадальсхнукюр: 28.08.2011 о 19:48
    В ком юмор вызывает зло - тому с умом не повезло!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 293

Типово

Я тоже вступлюсь за Тортугу. Хотя и у меня были определенные вопросы - Зира, по идее помнит, но называть это некомпетентностью я бы не стал (хотя некоторая невнимательность присутствовала ).
    Рекомендуемый отель в аварийном состоянии? Честно - не верю. Тем более, что рекомендуются обычно отели, которые смотрелись "вживую", или о которых хорошие отзывы (опять же не из интернета, а в личных разговорах с клиентами ТА). Из первой категории - все представлено на сайте Тортуги, из второй - не раз уже расхваленный в этой теме "Петров". Других отелей не рекомендуют, хотя и предлагают для выбора.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 866

Типово

Тортуга = некомпетентность. Тождественно.
    Не предупреждают туристов о возможных проблемах с перевозчиком и поселением - нажаль(( А проблемы возникают - более чем серьезные(
    За 4 года отдыха в Болгарии впервые пришлось столкнуться с подобным - рекомендованный отель в аварийном состояни - работники Тортуга сообщили о том, что все номера одинаковые, и хороши, на самом деле это не так, даже встречающая сторона оч удивлялась ((( Вообще, рекомендую быть аккуратнее с этим агенством(
    Ну и что это за информация???? Если уж начали, так продолжайте - как отель называется, какие проблемы с перевозчиком, а то вы как маленькая шкодливая собачка, тявкнула и убежала...

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    52

Типово

....
    Востаннє редагував Танцующая.: 07.06.2012 о 12:42

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від Танцующая. Переглянути допис
    Знаете, Тортуга.
    Наверное иногда даже нужен вот такой негавтивчик, чтобы понять, скольким людям вы помогли организовать незабываемый отдых!
    Спасибо Вашему агенству и от моей семьи!!
    Муж сказал что теперь будем летать только с вами))))))))
    Спасибо. Я постараюсь оправдать))))))))

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    Вы от нас отдыхали? Скажите, пожалуйста, когда вы от нас отдыхали и какой был отель?
    И ещё, если именно вы лично от нас отдыхали, то почему не пришли к нам и не сообщили о проблемах?

Korrrsar!!!, когда вы были у нас в агентстве? Напомните, пожалуйста, по каким критериям мы выбирали с вами отель? Какие у вас были пожелания по отелю? Как вы видели свой отдых?
    Какие были в поездке проблемы с перевозчиком? Конкретизируйте, пожалуйста.

Спасибо.
    Ок, сейчас все напишу по порядку- вчера действительно сгоряча оставила отзыв, да еще и не обгрунтованно) Отдыхали от Вашего агенства- 4 взрослых, отель Амиров - кстати, Вы его рекламируете в соседней теме.
    Начну с перевозчика - общий минус дороги туда и обратно- туалет. Одна остановка за 6 часов и почему-то в степи. Где отсутствует возможность не только помыть руки, но и сорри, просто спрятаться за деревом. Правда, когда пошли таможни - стало немного легче. Обратно пришлось ждать автобус больше 2 часов на трассе - хотя за день до выезда созванивались и уточняли время. И еще - очень тяжело ехать в жару без кондиционера в автобусе столько времени. В автобусе, который вез обратно - кондиционер отсутствовал.
    Дальше- отель. Постараюсь ничего не упустить: 2 номера - стандартные - что входит в "стандарт"- знают все. Начну с балконов - они настолько маленькие, что 2 пластиковых стула стоят друг на друге- т.к. просто не помещаются одновременно на балконе. Перила и ограждение балкона из деревянных брусьев- они реально рассохшиеся и расшатаные, более того- к самой стене здания часть этой ограды прибита при помощи полувылезшего деревянного же "чопика"- не знаю, как его еще назвать, а на полу балкона были глубокие трещины и одна напольная плита шаталась - вобщем, учитывая 3 этаж, на балконе находиться даже одному человеку реально страшновато. Именно по этой причине осиные гнезда вверху балконов никого уже не смущали)
    Дальше порадовал душ- очень занимательная конструкция- он не съемный, а укреплен вверху на держателе- прямо над унитазом. Т.е., предполагаестя, что принимать душ надо стоя или сидя на горшке- по другому вряд-ли получится. Вода в кранах- "летней" температуры. Кстати, по поводу отсутствия гор.воды, хозяйка отеля вполне серьезно объяснила, что для температуры человеческого тела в 36 градуслов именно еле теплая вода является самым оптимальным вариантом.) Собственно, это основное, на фоне чего мелочи вроде ржавого холодильника являются ерундой. Да, и еще- на рецепции сертификат на "едну звезду", двухзвездного я не нашла, а внятно ответить, где вторая, мне не смогли).
    Мы связались с принимающим туроператором- собственно, ему я очень благодарна. Представитель поднялся с нами, осмотрел оба номера- причем балконы его действительно очень озадачили, над душем откровенно поржал, от предложения принять душ отказался) Он согласился, с тем, что жить в таких номерах действительно невозможно- по поводу балконов даже что-то высказал хозяйке, и предложил нам переехать. Единственное, что его удивило- как он сам нам объяснил- есть определенный перечень отелей, с которыми работает принимающая сторона. Весной они бесплатно приглашают представителей турфирм, которые с ними сотрудничают, для того, чтобы те лично осмотрели отели и условия проживания в них. Вкратце- он был очень удивлен, что нам заранее не рассказали об условиях проживания в этом отеле. Хотя в здравом уме вряд ли кто поехал бы в Амиров, зная предварительно те самые условия)
    На выбор для переезда нам предложили пару отелей - мы остановились на Нико, о чем впоследствии не пожалели- отель хороший. Да, представитель Альфа-тур ( принимающий оператор) попросил написать расписку о том, что мы не будем предъявлять претензии относительно поселения в Амирове.

Звідки Ви
    Сонячний
    Дописів
    1 640

Типово

Korrrsar!!!, если не секрет, сколько вы заплатили за путевку за такие условия?

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Korrrsar!!!, лично вы отель не выбирали. Ваши мужья выбирали отель в три захода, ограничив время и бюджет. Возможно, если бы вы хоть раз приехали и высказали пожелания по отелю, то всё было бы по-другому.
    На тот бюджет были предложены несколько отелей, но выбирали они из двух.
    На Амирове остановились только потому, что не было о нем отрицательных отзывов - тут, тут (здесь, правда только один) и были хорошие отзывы этого года на форуме Отзыв. ру в разделе Болгария в теме Кранево тема тут. Да и сейчас во всем инете я не нашла ни одного отрицательного отзыва.
    Да, вы были первые туристы, которые поехали от нас в этот отель, но вас привлекла цена (по-моему 339 евро на 11 ночей с проездом на двоих).
    Принимающей стороне ничего не оставалось делать как соблюсти правила игры, а по хорошему ей вообще не следовало включать этот отель в свой каталог продаж. На месте они просто оградили себя от выяснения отношений, переселив вас и заставив написать расписку, если бы вы по приезду обратились к нам с претензией, а мы в свою направили бы претензию к ним.
    Вам не надо было подписывать отказ от претензий. Сейчас бы вы пришли и мы с вами написали бы официальное письмо принимающей со всеми недостатками по отелю.

По поводу перевозчика, то надо было настаивать на остановках по требованию. Жалобы на опоздания перевозчика были, да. Но и самолеты задерживаются, и поезда. Это нюансы.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    52

Типово

340 евро на двоих?!!!

Слушайте, это даже не цена отдыха в турбазах Днепропетровщины.. Корсар, чего вы ожидали от такой стоимости?
    Ну что за наивность? Как можно вообще после такого на что то жаловаться?)))))

Что касается перевозщика, сразу видно, что вы первые разы ездите. Это обычное явление, когда они экономят время за счет сан.остановок.
    Я люблю тебя не за то, кто ты есть, а за то, кто есть я, когда ты рядом со мной

Дописів
    80 948

Типово

Korrrsar!!!, лично вы отель не выбирали. Ваши мужья выбирали отель в три захода, ограничив время и бюджет. Возможно, если бы вы хоть раз приехали и высказали пожелания по отелю, то всё было бы по-другому.
    На тот бюджет были предложены несколько отелей, но выбирали они из двух.
    На Амирове остановились только потому, что не было о нем отрицательных отзывов - тут, тут (здесь, правда только один) и были хорошие отзывы этого года на форуме Отзыв. ру в разделе Болгария в теме Кранево тема тут. Да и сейчас во всем инете я не нашла ни одного отрицательного отзыва.
    Да, вы были первые туристы, которые поехали от нас в этот отель, но вас привлекла цена (по-моему 339 евро на 11 ночей с проездом на двоих).
    Принимающей стороне ничего не оставалось делать как соблюсти правила игры, а по хорошему ей вообще не следовало включать этот отель в свой каталог продаж. На месте они просто оградили себя от выяснения отношений, переселив вас и заставив написать расписку, если бы вы по приезду обратились к нам с претензией, а мы в свою направили бы претензию к ним.
    Вам не надо было подписывать отказ от претензий. Сейчас бы вы пришли и мы с вами написали бы официальное письмо принимающей со всеми недостатками по отелю.

По поводу перевозчика, то надо было настаивать на остановках по требованию. Жалобы на опоздания перевозчика были, да. Но и самолеты задерживаются, и поезда. Это нюансы.
    Я не собираюсь предъявлять претензии- честно говорю, для меня на тот момент было главным не испортить отпуск и не остаться в том кошмаре, поэтому я и написала отказ.
    339 евро- это обычная цена за самый обычный номер в обычном отеле- а номера, в которые нас заселили, ну никак обычными не назовешь) лично я такое чудо увидела впервые. Кстати, Нико, в который нас переселили- совсем немного отличается стоимостью, но гораздо лучше условия - и потом, там можно нормально принимать душ и выходить на балкон) С принимающей стороной мы, собственно, и не выясняли отношения - просто попросили подняться в номера и все посмотреть. Представитель сам все увидел. Но нам он объяснил, что отели турфирмы выбирают не просто по каталогу продаж, но и осматривают лично- специально предоставляется такая возможность.
    Опять же- я думала, оставлять отзыв или нет- но обратная дорога меня добила- ожидание, жара, дышать в салоне нечем, а водители на все просьбы делают вид, что не говорят на русском) Поэтому я вчера сгоряча высказалась о наболевшем)))
    Да, о моих личных пожеланиях по отелю- они самые стандартные - душ, туалет, балкон. В описании Амирова все это присутствовало, а фактически- нет.
    Востаннє редагував Korrrsar!!!: 28.08.2011 о 15:21

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Танцующая. Переглянути допис
    340 евро на двоих?!!!

Слушайте, это даже не цена отдыха в турбазах Днепропетровщины.. Корсар, чего вы ожидали от такой стоимости?
    Ну что за наивность? Как можно вообще после такого на что то жаловаться?)))))

Что касается перевозщика, сразу видно, что вы первые разы ездите. Это обычное явление, когда они экономят время за счет сан.остановок.
    Вообще-то, езжу 4-й год. И привыкла к тому, что сан.остановки делают на заправках, а не в степи - это нормальное явление. Что до стоимости отеля- я не знала, что в эту сумму входит отсутствие возможности пользоваться балконом и душем))))) Да, это стандартная стоимость номера в частном небольшом семейном отеле в Кранево.

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Я не собираюсь предъявлять претензии- честно говорю, для меня на тот момент было главным не испортить отпуск и не остаться в том кошмаре, поэтому я и написала отказ.
    339 евро- это обычная цена за самый обычный номер в обычном отеле- а номера, в которые нас заселили, ну никак обычными не назовешь) лично я такое чудо увидела впервые. Кстати, Нико, в который нас переселили- совсем немного отличается стоимостью, но гораздо лучше условия - и потом, там можно нормально принимать душ и выходить на балкон) С принимающей стороной мы, собственно, и не выясняли отношения - просто попросили подняться в номера и все посмотреть. Представитель сам все увидел. Но нам он объяснил, что отели турфирмы выбирают не просто по каталогу продаж, но и осматривают лично- специально предоставляется такая возможность.
    Опять же- я думала, оставлять отзыв или нет- но обратная дорога меня добила- ожидание, жара, дышать в салоне нечем, а водители на все просьбы делают вид, что не говорят на русском) Поэтому я вчера сгоряча высказалась о наболевшем)))
    Я, конечно, в шоке от описанного вами. Но принимающая хитрит.Те отели, что они показывали нам есть у нас на сайте. В Кранево были показаны два отеля всего.
    Но вы же не писали расписку о том, что не будете писать претензию на перевозчика? Поэтому предлагаю вам это сделать у нас. Мы отправим её. Или разрешите мне написать ее от вашего имени.
    Я сама еду в Болгарию автобусом 3 сентября, поэтому, если будут и у меня вопросы, то напишу и от себя по приезду.
    Могу только сказать, что в этом году по перевозчику у всех вопросы, потому что именно принимающая сторона навязывает перевозчика, к сожалению.
    У меня был случай, когда везли в этом году организованную группу детей и взрослых в Болгарию, так на подъезде к границе начали говорить о том, что давайте нам деньги (800 евро), чтобы мы быстро прошли границы. Естественно, я сказала, чтоб ни копейки не давали. Да, перевозчки из серии "маемо то, что маемо".

Дописів
    80 948

Типово

Я, конечно, в шоке от описанного вами. Но принимающая хитрит.Те отели, что они показывали нам есть у нас на сайте. В Кранево были показаны два отеля всего.
    Но вы же не писали расписку о том, что не будете писать претензию на перевозчика? Поэтому предлагаю вам это сделать у нас. Мы отправим её. Или разрешите мне написать ее от вашего имени.
    Я сама еду в Болгарию автобусом 3 сентября, поэтому, если будут и у меня вопросы, то напишу и от себя по приезду.
    Могу только сказать, что в этом году по перевозчику у всех вопросы, потому что именно принимающая сторона навязывает перевозчика, к сожалению.
    У меня был случай, когда везли в этом году организованную группу детей и взрослых в Болгарию, так на подъезде к границе начали говорить о том, что давайте нам деньги (800 евро), чтобы мы быстро прошли границы. Естественно, я сказала, чтоб ни копейки не давали. Да, перевозчки из серии "маемо то, что маемо".
    Ничего себе))) Нет, нам повезло- перевозчики денег не требовали)))
    Возможно, принимающая сторона действительно хитрит и выгораживает себя- потому что, они говорили только об ответственности отправляющей стороны - но вопрос они решили быстро, даже вещи перевезли - и отель подобрали хороший, про Нико ничего плохого сказать не могу, всем понравилось.
    По поводу претензий к перевозчику - как Вы сочтете нужным, так и сделаем. Я уже отошла от дороги)))

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Ничего себе))) Нет, нам повезло- перевозчики денег не требовали)))
    Возможно, принимающая сторона хитрит и выгораживает себя- потому что, они действительно говорили только об ответственности отправляющей стороны - но вопрос они решили быстро, даже вещи перевезли - и отель подобрали хороший, про Нико ничего плохого сказать не могу, всем понравилось.
    По поводу претензий к перевозчику - как Вы сочтете нужным, так и сделаем. Я уже отошла от дороги)))
    Давайте писать. Иначе в следующем году повторится такая же ситуация.
    Напишите мне на электронку или в ЛС все подробности претензий к перевозчику и я отправлю и в электронном виде, и в бумажном. Вы будете вторыми, первая претензия у меня от тех, с кого требовали денег.
    Электронку пишу в ЛС.
    И, поверьте, если бы я знала хоть об одном из перечисленных вами нюансов отеля, то я бы вас туда никогда не отправила.
    Востаннє редагував Тортуга: 28.08.2011 о 15:43

Дописів
    80 948

Типово

Давайте писать. Иначе в следующем году повторится такая же ситуация.
    Напишите мне на электронку или в ЛС все подробности претензий к перевозчику и я отправлю и в электронном виде, и в бумажном. Вы будете вторыми, первая претензия у меня от тех, с кого требовали денег.
    Электронку пишу в ЛС.
    И, поверьте, если бы я знала хоть об одном из перечисленных вами нюансов отеля, то я бы вас туда никогда не отправила.
    Понятное дело, не отправили бы)))
    Еще удивили хозяева отеля - я спросила, не страшно ли им самим- а вдруг кто упадет с того балкона, те перила и ограждение взрослого мужчину точно не выдержат - а высота приличная за счет цоколя +3 этаж - а хозяйка мне начинает про архитектора рассказывать)))
    Сейчас жалею, что не сообразили сделать фото - кадры были бы интересные)))
    Знаете, сейчас вспоминаю - и уже даже немного самой смешно)))

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Korrrsar!!!, принимающая хоть вас сразу переселила?

Дописів
    80 948

Типово

Korrrsar!!!, принимающая хоть вас сразу переселила?
    Да, в тот же день!
    Мы сначала проехались посмотреть отели- нам 2 варианта предложили, но в одном как оказалось, не было мест, а во втором был только один номер свободен, второй номер должен был освободиться на след.день. Нам предложили на выбор- или ночь в Амирове, а переселение на следующий день, или сразу переселение, но первая ночь в трехместном номере+ раскладушка (она, кстати, оказалась как приличная кровать))). Мы выбрали 2-й вариант.

Сторінка 55 з 270 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті