JVA, так дала ж уже!!! Прям напротив метро - пустырь...![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
JVA, так дала ж уже!!! Прям напротив метро - пустырь...![]()
Из этой цитаты понятно, что ОШКО (почти ОШО) ведет здоровый образ жизни.Add
Упс.. Мигдеев действетельно умер. На меня затмение нашло Знаете, как бывает. Говоришь об одном, а думаешь о другом. Конечно, это не Мигдеев, а Ошко! Мигдеев не вел слишком здоровый образ жизни, любил иногда приложиться к горячительным напиткам.
Как то я уже вспоминал о пристрастии власти к АРХИТЕКТУРЕ. В честь вождей у всех на устах СТАЛИНКИ и ХРУЩЕБЫ. Появился термин ЛУЖКОВСКАЯ АРХИТЕКТУРА - это что-то вроде дурного вкуса в архитектуре.
Припоминаю, что первые партийные коммунистические секретари также любили поучавствовать в архитектуре. Точно помню, что под отцовской заботой Качаловского (не путать с Кончаловским), появился в парке Чкалова Крылатый Дракон приземлившийся на пруду. Говорят, что он функционирует как летняя эстрада.
Вернемся к ОШКО. Когда-то о нем много писали, особенно по поводу его ухода в мастера цеха с высочайших партийных должностей.
У меня с ним связан только один приятный эпизод. Помню как ликовали архитекторы когда его сняли. А ликовали из-за сущего пустяка. Якобы ОШКО не разрешал ставить кресты на реконструируемый Брянский собор. Сейчас это "Зал органной музыки"
После снятия ОШКО, с крестами проблем уже не было. Да и вообще через некоторое время первые секретари и сами потянулись в церковь молиться.
Если дамы начали носить уздечки, татуировки или прокалывать пупки, языки, соски и клиторы, то и в архитектуре что-то за это время изменилось.
www.konstr.narod.ru
Prokurat (старший), вчера в программе В.Теплова по 34-каналу после интервью с И.Куличенко на фоне новой площади за ЦУМом в частности было сказано об ограждении территорий элитных застроек и как следствие создание дополнительных препятствий для горожан в городской топографии - напрямик не пройдешь, все перегорожено заборами и т.д. Отмечу, что имеются в виду не территории строек, ограждение которых понятно, а именно уже отстроенных жилых комплексов, когда придомовая территория тупо ограждается заборами, портящими архитектурный ансамбль города. Так вот, было отмечено, что после завершения строительства в районе Башен, там будет полностью снято ограждение для того, чтобы простые горожане могли беспрепятственно и максимально быстро напрямик попадать с ул.Дзержинского на Набережную и ул. Литейную. Ваши комментарии, возможно ли такое чудо, а то мне что-то слабо верится.![]()
Anna,Не думаю, что легкий металлический забор будет снят вогруг "Башен", но то что пропускать людей будут на Набережную - не вижу проблем.Так вот, было отмечено, что после завершения строительства в районе Башен, там будет полностью снято ограждение для того, чтобы простые горожане могли беспрепятственно и максимально быстро напрямик попадать с ул.Дзержинского на Набережную и ул. Литейную. Ваши комментарии, возможно ли такое чудо, а то мне что-то слабо верится.
То что маразма с пивом, рыбой и креветками, который происходит сегодня на Европейском бульваре не будет - это точно. Ведь это двор жилого дома.
В моем проходном дворе на Победе любители пива, не имеющие отношения к жителям нашего дома, облюбовали лавки перед входом в дом - там где днем сидят старухи. После отбоя на этих лавках все только начинается и действие происходит до глубокой ночи. Результаты видны утром.
Я, в принципе, за закрытые дворы, и думаю, что вообще проблемы попадания граждан на Набережную с ул. Дзержинского не существует. И вряд ли тех, которые с пивом в руках будут пропускать.
Кстати, я вчера с сыном спокойно зашел во двор Башен. Никто из будок охранников ко мне не выскакивал и через мост перешел на Амфитеатр. Рядом с Башнями проходит ул. Шоумена, по ней я и спустился на Набережную.
Если дамы начали носить уздечки, татуировки или прокалывать пупки, языки, соски и клиторы, то и в архитектуре что-то за это время изменилось.
www.konstr.narod.ru
Prokurat (старший), я разделяю Ваше негодование по поводу использования дворов, скажем так, не по назначению. Но полагаю, что раз уж элитный дом и так обеспечен охраной, думаю не будет проблем для них гонять несознательный элемент с лавочек. Думаю, что ограждение территории не проблема, когда этот двор не является проходным, иначе действительно создаются неудобства. Тем более, учитывая, что склон, на которых расположены Башни близок к парковой зоне, и где можно было бы создать очень интересную инфраструктуру, прогулочную и т.д., доступную для всех горожан.
"- Жить хорошо!
- А хорошо жить - еще лучше!" (с)
Anna, стоит напомнить еще и об ул. Поля, которую в настоящее время нахально заблокировала автомобильная стоянка.
Что касается дефиле от ул. Дзержинского до Набережной, то сейчас идет проектирование позиции "Каменья" (ниже "Амфитеатра"). Естественно проход на Набережную будет, но вряд ли это будет прогулочной инфраструктурой для любителей пива.
www.konstr.narod.ru
Час назад был на "Башнях". На территории перед башнями четыре прямоугольных цветника 10х10 (цветов еще нет). Прекрасный для распития пива гранитный бордюр. Я прикинул это сколько же может по периметру на гранитном бордюре народу с пивом разместиться. 10х4х4=160. Это 160 человек, а если уплотниться то все 200, а если рыбу и пиво поставить на брусчатку, то все 320 человек.
www.konstr.narod.ru
прекрасное место для бир-моба!!!Только больше никому не говорите!!!
![]()
ГИМН ЗАБОРУ.
Душой и сердцем я горю,
Забору славу я пою,
Который стойкостью своей внушает нам пример,
Который крепок и силен,
Который верен, словно слон,
Надежен, словно милиционер.
Снимите шляпы с головы -
Перед забором все равны,
И если дверь найдете в нем - заприте на запор.
И днем и ночью, в час любой,
Храня священный наш покой,
Стоит его величество - Забор.
Забор спасет от разных бед,
Он на любой вопрос ответ,
Он вечно делит все на две различных стороны.
И если мы протянем в ряд
Заборы, что вокруг стоят, -
Они легко достанут до Луны.
Забор всегда непобедим,
Сердца трепещут перед ним,
Он наша слава и позор, векам наперекор.
И если хочешь на Земле оставить память о себе,
Тогда построй еще один забор.
(Макаревич)
О заборах.
На углу ул.Карла Либкнехта и Шевченко, церковники обнесли по красной линии отвратительным забором канадскую поделку. Этот заборище новое слово в архитектуре города.
Третий день спускаюсь по К.Либкнехта на проспект. Иду вдоль гигантской очереди, которая тянется в Троицкую церковь от самого проспекта. Смотрю на лица, вроде ничего фанатичного в них нет, подавляющее большинство с лицами которые на Новый Год не постятся, пьют и едят мясо без всяких задних мыслей. Бывших обковских и горкомовских работников в очереди не встретил.
www.konstr.narod.ru
Prokurat (старший),а по какому случаю очередь??? Судный день близится???
Skorpion,а очередь по случаю привоза в наш город мощей святого Серафима-исцелителя.
Мои альбом изделий из бисера и камнейhttp://gorod.dp.ua/forum/album.php?albumid=178
Заказы принимаю по тел.8097 274-32-16
а перестроечка то идет![]()
жабеня S, и что нужно делать??? для чего очередь??? Просто посмотреть???
Skorpion,нужно выстоять эту дикую очередь,и прикоснуться
к той емкости(не знаю как она называется) в которой лежат мощи, и попросить исцеления от болезней.
Мои альбом изделий из бисера и камнейhttp://gorod.dp.ua/forum/album.php?albumid=178
Заказы принимаю по тел.8097 274-32-16
жабеня S, эта эмкость должна называться РАКА (по-русски)и че будет??? Вы уже исцелились???
Кстати, о брусчатке, которой облицована Европейская площадь. Прекрасная половина населения уже ощутила все прелести прогулок по оной в обуви на каблуке. В частности, моей жене это стоило каблука на 300 долларовых туфлях. Думаю, не одной ей.![]()
Evil Beaver, а в дождь она страшно скользкая...![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks