в профиль
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в профиль
Вам никогда не приходило в голову..........копьё ?
вспомнила бабка када девкой была(с)
Скажи честно - сейчас толстый и лысый, на голове кулек от АТБ. А то хуинький...четыре года назад...
Это моральные обмылки! (с) ПТ.
This is Spartaaaaa))))))
![]()
Студенты иллюстраторы нарисовали наш департамент))
Лысый, Мустафа, Раян и Сану)
А еще у нас акула завелась))) Возле Австралии
![]()
Нет сейчас уже можно сказать что не толстый еще 8-10 кг и можно будет говорить что вес норма. Не разу не лысый но буду наверное залысины слегка очень слегка просматриваются.
Кульки ношу когда дождь застает в дороге и нужно мчать, а деньги я при этом как обычно на таксО жлобствую и если на маршрутках не добраться то пакет и в путь. Было пару раз так точно.
--
Leonidas, а что за департамент. Любопытно просто.
И кто все эти люди пришпиленные к карте. Похоже на маньячину, и еще так показывает пальцем мол "усекаешь пацанчик" ты будешь следующий )))
=
![]()
Востаннє редагував sin-ok: 21.04.2011 о 10:25
Несоветик, волосы красивые!
" а обещал холить, любить, лелеять… — бормотала она, закапывая труп..."
Нет не хамлю и не думал, что вижу то и говорю. Просто все мы разные все полимеры, а комплексы у Nesovetik потому как было воспринято с такой обидой) жуть) (да и обратите внимание на то что упомянул я лишь странное выражение лица)
Нет все в норме. Каждое существо (к сожалению) имеет право на существование. Да и более того для каждого находиться пара.
По комплексам. Много было у меня их НО постепенно я перебарывал и комплексы и страхи. На данный момент комлексов у меня всего 2 ну а страхов тут уж я не знаю есть ведь такие которые еще не открыты (а вдруг чего-то еще боюсь))
Поясню насчет пакета. Мордочку мою видело много людей (не то чтобы известная личность)) но узнаю и тыкают пальцем и шепчутся (это бывает). Может показаться громким НО те кто знает меня в живую поймут о чем я веду речь. В принципе все равно НО нужно быть показателем "взірцем для юнатства", а им этим "взірцем" быть надоедает ой как надоедает. Хочется побыть таким как есть со всеми + и -.
=
Вот например Leonidas внешне дядя как дядя приятный весь такой как на иконе. Вы только посмотрите опрятный, выбрито все что мешает, женат и кольцо при этом носит не то что некоторые.
==
Да и еще Nesovetik неужели Вам было бы приятней если бы я сказал Вам льстивую неправду.
==
Люди-человеки всем добра.
Востаннє редагував sin-ok: 21.04.2011 о 17:03
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks