Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 55 з 110 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2194, показано з 1 081 по 1 100.

Тема: Доска почета для врачей.

Дописів
    0

Типово

Отличный педиатр 12 больницы (ж/м Приднепровск) Мельник Тамара Петровна. Знаю что у неё есть пациенты и на Победе и на Леобережном, принимает в частном порядке. А ещё могу подсказать отличного хирурга-травматолога Чабаненко Игоря Павловича. Это специалисты своего дела!!!
    Если нужен № тел. стучите в ЛС

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від 7531 Переглянути допис
    если вы найдете ХОРОШЕГО педиатра (как и другого специалиста в медицине в г.Днепропетровске), то район вашего проживания значения не имеет!
    у нас хороших профессионалов в этой области так мало, что люди ездят лечиться в другие города!
    к участковому пробовали? ведь иногда просто случайно везет в жизни...
    Пробовали...не помогает)

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

если вы найдете ХОРОШЕГО педиатра (как и другого специалиста в медицине в г.Днепропетровске), то район вашего проживания значения не имеет!
    у нас хороших профессионалов в этой области так мало, что люди ездят лечиться в другие города!
    к участковому пробовали? ведь иногда просто случайно везет в жизни...
    Процентное соотношение придурков и гениев одинаков в любой социальной и профессиональной среде.
    Это я к тому, что в районе проживания, если в детской поликлинике 10 участков, там должно быть 2 нормальных (даже хороших) врача.

Дописів
    3 661

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Процентное соотношение придурков и гениев одинаков в любой социальной и профессиональной среде.
    Это я к тому, что в районе проживания, если в детской поликлинике 10 участков, там должно быть 2 нормальных (даже хороших) врача.
    нормальных... ну может быть.
    у меня уже дети взрослые и хороших! детских врачей я за период их взросления видела только троих (педиатр, хирург, гомеопат).
    нормальных, т.е. средних разумеется больше. а вот не грамотных (профессионально), алчных и не адекватных пропорция действительно не 2 к 10, а 4-5 к 10. - разумеется это личное мнение (+мнение о врачах Днепропетровска врачей из других городов)
    одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

у меня уже дети взрослые и хороших! детских врачей я за период их взросления видела только троих (педиатр, хирург, гомеопат).
    нормальных, т.е. средних разумеется больше. а вот не грамотных (профессионально), алчных и не адекватных пропорция действительно не 2 к 10, а 4-5 к 10. - разумеется это личное мнение (+мнение о врачах Днепропетровска врачей из других городов)
    Вопрос стоял о грамотном враче, поэтому и пропорция называлась грамотных врачей. Учтите, что в Вашей профессии пропорция та же.
    Насчет разных городов - то что Вы пишете относится скорее к вопросу патриотизма, чем профессионализма.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Вопрос был о грамотных врачах и пропорции были даны именно для этой категории. Учтите, что в Вашей профессии соотношение такое же.
    Количество неграмотных врачей в городе Днепропетровске это вопрос не профессионализма, а патриотизма.

Дописів
    10 408

Типово

подобные пропорции вы сами придумали или это подтверждено какими-то научными исследованиями?
    в ситуации, когда участка 4 и "нормальных" нет, как быть с пропорциями?

Дописів
    3 661

Типово

Количество неграмотных врачей в городе Днепропетровске это вопрос не профессионализма, а патриотизма.
    ок. договорились.

лично у вас есть координаты грамотных адекватных врачей с личным опытом лечения которых вы можете рекомендовать не стыдясь потом за последствия?
    если да, то сбросьте в личку координаты таких врачей, любой специализации.
    мой опыт общения показывает, что грамотный врач с увеличением опыта переходит в отношениях с пациентом из категории "милосердная помощь страждущему" в категорию "выгодного для врача сотрудничества с хоть каким-нибудь результатом для больного".
    это мой опыт общения - похоронили за последние 4 года уже троих, четвертый вылечился в Германии (когда ему анестезию в Днепре перед операцией сделали он слышал разговор медперсонала пока не отключился - решил, что после операции уже не проснется!) и все это за деньги!!! про бесплатное лечение - это отдельная песня.
    одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать

Дописів
    3 661

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    подобные пропорции вы сами придумали или это подтверждено какими-то научными исследованиями?
    в ситуации, когда участка 4 и "нормальных" нет, как быть с пропорциями?
    у меня племяшке 2,5года. как к врачу пойдут, по любому поводу - АНТИБИОТИК!
    и рекламки с лекарствами тычут.
    такое чтобы травки выписывать и физиопроцедуры назначить - только если сеструха сама у врача это попросит да ещё и настоит, чтобы направление на анализы и физпроцедуры дали.

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста граммотного психиатра. Заранее благодарна!
    Могу дать координаты хорошего психотерапевта с Фучика

Дописів
    3 661

Типово

форум долбонулся опять
    Востаннє редагував 7531: 04.02.2011 о 12:47

Дописів
    3 661

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Могу дать координаты хорошего психотерапевта с Фучика
    психиатор лечит больных!! а психотерапевт здоровых, но с проблемами.
    это существенная разница. у них образование даже разное!

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

психиатор лечит больных!! а психотерапевт здоровых, но с проблемами.
    это существенная разница. у них образование даже разное!
    та вы шо, серьезно?
    Перейдите на страницу назад и увидите,что человек просил подсказать координаты психиатра или психотерапевта.
    А там уже психотерапевт или психиатОр (как вы изволили выразиться) сам решит, чей это пациент.

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від Цыцкин Переглянути допис
    взрослых педиатров не бывает.
    педиатры - дети?
    Востаннє редагував Марьюша: 04.02.2011 о 12:54

Дописів
    3 661

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    та вы шо, серьезно?
    Перейдите на страницу назад и увидите,что человек просил подсказать координаты психиатра или психотерапевта.
    извините, я видела то, что процитировали вы - психиатра.
    если человеку все равно психиатр-психотерапевт, то наверное ещё диагноза нет.

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

извините, я видела то, что процитировали вы - психиатра.
    если человеку все равно психиатр-психотерапевт, то наверное ещё диагноза нет.
    та ничо,бывает.))
    цитировала 2 сообщения,но форум глючит

Дописів
    689

Типово

А скажите, пожалуйста, те три хороших детских врача, о которых вы пишите, они сейчас где? В Днепропетровске? Может быть, дадите их координаты?

Дописів
    3 661

Типово

Цитата Допис від Savanna2010 Переглянути допис
    А скажите, пожалуйста, те три хороших детских врача, о которых вы пишите, они сейчас где? В Днепропетровске? Может быть, дадите их координаты?
    я написала, что дети взрослые! хирург на пенсии давно, педиатр пробыла у нас полгода и в Россию уехала.
    гомеопат -? не знаю, может в Израиль-Германию уехала - лечилась у неё 13лет назад.
    так что, увы, не помогу.

Дописів
    689

Типово

я написала, что дети взрослые! хирург на пенсии давно, педиатр пробыла у нас полгода и в Россию уехала.
    гомеопат -? не знаю, может в Израиль-Германию уехала - лечилась у неё 13лет назад.
    так что, увы, не помогу.
    Да я прочитала, что дети у Вас уже взрослые. Потому и спросила, где эти врачи сейчас. Спасибо.
    Эххх..Хоть бери и уезжай в след за хорошими врачами.

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Savanna2010 Переглянути допис
    Эххх..Хоть бери и уезжай в след за хорошими врачами.
    какого профилю дохтур нужен?

Сторінка 55 з 110 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті