Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 55 з 109 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2167, показано з 1 081 по 1 100.

Тема: Школа № 2 отзовитесь!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    132

Типово

ЮЛИЧКА, Да. У Вас осталось чуть больше 1 месяца.

Звідки Ви
    Днепр СШ №2 1975-83 Б-класс
    Дописів
    166

Типово

Ребята , мне кажется , начинать что-то организовывать нужно где-то с середины августа . С Бердей и Алтухом мы примерно так и договаривались! Скорее всего мы втроём и будем " писать сценарий " , а если кто-нибудь из наших хочет помочь - подключайтесь , будем рады !!!!!!!

кто-то украл у меня имя
    Guest

Типово

Мегаполис,спасибо,дорогой!Я знала,что мужчины бывают разные.Среди разных встречаются и те,кто ничем больше,кроме хамства,привлечь к себе внимание не могут.Так держать!Как видишь,даже мы,умные,красивые,любимые,желанные и...малохольные,реагируем.

кто-то украл у меня имя
    Guest

Типово

Теперь у меня,у Кнопки,такое будет имя.Супер!

Звідки Ви
    Днепропетровск Украина
    Дописів
    126

Типово

Цитата Допис від кто-то украл у меня имя
    Теперь у меня,у Кнопки,такое будет имя.Супер!
    Зарегистрируйся, а то этот мегаполЮс зарегистрирует и это имя на себя и тебя опять не будут впускать.
    Кстати он зарегистрировал вчера ,ira kush, тоже.
    Чем плох Интернет, так это то, что такое скрытное дерьмо может безнаказанно портить воздух.

Звідки Ви
    Израиль, Беер-Шева
    Дописів
    156

Типово

Блин, приеду - всех уволю! На хрен!
    - Ну, почему меня никто не любит? Часто...
    (театр-КВН ДГУ, "Эмманюель")

Мегаполиc
    Guest

Типово

А я падоног хожу зюда чтоп пасрать и панты дишевые китать. Пидарог я исчйо рваный и сцыкун

ira Кush
    Guest

Типово

Мегаполис, смотри чтобы у тебя руки не устали нас всех регистрировать, побереги их для более приятных упражнений. Букв в русском языке много, ещё и заглавные бывают, ты-то не в курсе.

Звідки Ви
    Израиль, Беер-Шева
    Дописів
    156

Типово

Народ, кончай пургу гнать! Если кому чего не нравится, то лучше просто не отвечать, чем делать из нормального форума поле брани (да ещё и трёхэтажной).
    Лучше пусть кто расскажет, как там идёт подготовка. Это меня утешит и успокоит, как бальзам в ж... Сколько ещё народу оповещено, осведомлено и приглашено? Учтите, что мы едем издалека, некоторые, возможно в последний раз, поэтому хотелось бы вас увидеть в побольшем количестве .

Дописів
    56

Типово

Гуревич Сергей, Серега,что это за фразы-"последний раз"!!!
    Хуже будет когда мы начнем к вам в гости приезжать.

Звідки Ви
    Израиль, Беер-Шева
    Дописів
    156

Типово

ЮЛИЧКА, В гости - всегда пожалуйста: громкий приём, веселье и непросыхание - обеспечим и гарантируем. А по поводу, что в последний раз, так некоторые не хотят больше ездить (это не я), а некоторых просто жёны больше не пустят (это я).

Звідки Ви
    Израиль, Беер-Шева
    Дописів
    156

Типово

ЮЛИЧКА, Гуревич Сергей писал(а):
    Алё, народ! Там у вас хоть кто-нибудь готовится к встрече почётных, уважаемых, долгожданных и горячо любимых зарубежных гостей? Я приеду к вам первым из всех нас. Если не будет достойного приёма - "разнесу вашу халабуду вдребезги пополам! Я инвалид, вы же знаете." Извините за не свою цитату.

Сережка,я с тобой полностью согласна! У нас же как-все в последний момент ! Все молчат,а потом будут искать крайнего...

А крайними, как всегда, окажутся евреи. Так я не согласен! Думаю, вся остальная бригада крайних из Израиля согласится с моим несогласием.

Звідки Ви
    Израиль, Беер-Шева
    Дописів
    156

Типово

Цитата Допис від Сика
    Ребята , мне кажется , начинать что-то организовывать нужно где-то с середины августа . С Бердей и Алтухом мы примерно так и договаривались! Скорее всего мы втроём и будем " писать сценарий " , а если кто-нибудь из наших хочет помочь - подключайтесь , будем рады !!!!!!!
    Я бы то же мог подключиться издалека. Опыт кой-какой имею, спросите у Фледа, Столба и Ирки. Только хотелось бы без расплывчатых фраз, типа: "мы примерно так", или "Скорее всего мы". Нужно: "Мы точно начинаем завтра".

Звідки Ви
    Израиль, Беер-Шева
    Дописів
    156

Типово

Мегаполиc, лучше б ты был "Мегапенис": девчёнки бы больше любили...

Звідки Ви
    Израиль, Беер-Шева
    Дописів
    156

Типово

Анна, Ты мне ещё про натахину собаку - Бакса - не рассказала. Я ведь всё-таки, как-кикак его непосредственный производитель (не путать с "родитель"). Кстати, его мать, Джесси, позавчера закончила свой собачий жизненный путь . Усыпили. 13.5 лет от роду, + рак лёгких... Сама максимум ещё пару дней бы промучилась. Жалко, хорошая была собака.

Дописів
    56

Типово

[b
    ]Гуревич Сергей[/b], Серега, а я опять с тобой согласна!!!

Звідки Ви
    Израиль, Беер-Шева
    Дописів
    156

Типово

Алё, народ! Что, все отдыхают после тяжёлой трудовой недели? Или, хоть в это и трудно поверить, готовят долгожданную встречу и отчёт о проделаной работе? :P Сколько народу, и какого конкретно уже оповещено о 10-м сентября. Учтите, 11-го сентября уже будет поздно, да и отмечать будут несколько другую дату.

Дописів
    56

Типово

Цитата Допис від Гуревич Сергей
    Алё, народ! Что, все отдыхают после тяжёлой трудовой недели? Или, хоть в это и трудно поверить, готовят долгожданную встречу и отчёт о проделаной работе? :P Сколько народу, и какого конкретно уже оповещено о 10-м сентября. Учтите, 11-го сентября уже будет поздно, да и отмечать будут несколько другую дату.
    Организаторы всем известны-с них и спросим!А я с семьей на море...Надеюсь увидимся в сентябре!

Звідки Ви
    Днепропетровск Украина
    Дописів
    126

Типово

Я так понял, что меня тоже отнесли к организаторам
    Тогда, уже на правах соОРГАНИЗАТОРА хочу в последний раз спросить у "контролирующих и спрашивающих":
    1. Чего изволите-с (только серьёзно)?
    2. Каким составом будете-с (Принимаем официальные заявки на адрес [email protected] или http://gorod.dp.ua/forum/viewtopic.php?t=12366)
    Кто не спрятался, мы не виноваты.
    3. Сами гуляем или с А-шками (те тоже молчат и все пропали).
    ГДЕ ФОТКИ, ГДЕ САМОДЕЛОВА???.
    Через 2 недели мы соберёмся и окончательно вынесем приговор.

Дописів
    39

Типово

Мегаполис, наивный ты наш, уймись, а?!
    Вот именно на этот случай я ещё очень давно, до твоего появления на этом форуме, зарегистрировалась. И вообще, ты кто, подлый трус?

Сторінка 55 з 109 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті