ЮЛИЧКА, Да. У Вас осталось чуть больше 1 месяца.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ЮЛИЧКА, Да. У Вас осталось чуть больше 1 месяца.
Ребята , мне кажется , начинать что-то организовывать нужно где-то с середины августа . С Бердей и Алтухом мы примерно так и договаривались! Скорее всего мы втроём и будем " писать сценарий " , а если кто-нибудь из наших хочет помочь - подключайтесь , будем рады !!!!!!!![]()
![]()
![]()
Мегаполис,спасибо,дорогой!Я знала,что мужчины бывают разные.Среди разных встречаются и те,кто ничем больше,кроме хамства,привлечь к себе внимание не могут.Так держать!Как видишь,даже мы,умные,красивые,любимые,желанные и...малохольные,реагируем.
Теперь у меня,у Кнопки,такое будет имя.Супер!![]()
Зарегистрируйся, а то этот мегаполЮс зарегистрирует и это имя на себя и тебя опять не будут впускать.Допис від кто-то украл у меня имя
Кстати он зарегистрировал вчера ,ira kush, тоже.
Чем плох Интернет, так это то, что такое скрытное дерьмо может безнаказанно портить воздух.
Блин, приеду - всех уволю! На хрен!
- Ну, почему меня никто не любит? Часто...
(театр-КВН ДГУ, "Эмманюель")
А я падоног хожу зюда чтоп пасрать и панты дишевые китать. Пидарог я исчйо рваный и сцыкун
Мегаполис, смотри чтобы у тебя руки не устали нас всех регистрировать, побереги их для более приятных упражнений. Букв в русском языке много, ещё и заглавные бывают, ты-то не в курсе.
Народ, кончай пургу гнать! Если кому чего не нравится, то лучше просто не отвечать, чем делать из нормального форума поле брани (да ещё и трёхэтажной).
Лучше пусть кто расскажет, как там идёт подготовка. Это меня утешит и успокоит, как бальзам в ж... Сколько ещё народу оповещено, осведомлено и приглашено? Учтите, что мы едем издалека, некоторые, возможно в последний раз, поэтому хотелось бы вас увидеть в побольшем количестве .
Гуревич Сергей, Серега,что это за фразы-"последний раз"!!!
Хуже будет когда мы начнем к вам в гости приезжать.
ЮЛИЧКА, В гости - всегда пожалуйста: громкий приём, веселье и непросыхание - обеспечим и гарантируем. А по поводу, что в последний раз, так некоторые не хотят больше ездить (это не я), а некоторых просто жёны больше не пустят (это я).
ЮЛИЧКА, Гуревич Сергей писал(а):
Алё, народ! Там у вас хоть кто-нибудь готовится к встрече почётных, уважаемых, долгожданных и горячо любимых зарубежных гостей? Я приеду к вам первым из всех нас. Если не будет достойного приёма - "разнесу вашу халабуду вдребезги пополам! Я инвалид, вы же знаете." Извините за не свою цитату.
Сережка,я с тобой полностью согласна! У нас же как-все в последний момент ! Все молчат,а потом будут искать крайнего...
А крайними, как всегда, окажутся евреи. Так я не согласен! Думаю, вся остальная бригада крайних из Израиля согласится с моим несогласием.
Я бы то же мог подключиться издалека. Опыт кой-какой имею, спросите у Фледа, Столба и Ирки. Только хотелось бы без расплывчатых фраз, типа: "мы примерно так", или "Скорее всего мы". Нужно: "Мы точно начинаем завтра".Допис від Сика
Мегаполиc, лучше б ты был "Мегапенис": девчёнки бы больше любили...
Анна, Ты мне ещё про натахину собаку - Бакса - не рассказала. Я ведь всё-таки, как-кикак его непосредственный производитель (не путать с "родитель"). Кстати, его мать, Джесси, позавчера закончила свой собачий жизненный путь. Усыпили. 13.5 лет от роду, + рак лёгких... Сама максимум ещё пару дней бы промучилась. Жалко, хорошая была собака.
![]()
[b
]Гуревич Сергей[/b], Серега, а я опять с тобой согласна!!!
Алё, народ! Что, все отдыхают после тяжёлой трудовой недели? Или, хоть в это и трудно поверить, готовят долгожданную встречу и отчёт о проделаной работе? :P Сколько народу, и какого конкретно уже оповещено о 10-м сентября. Учтите, 11-го сентября уже будет поздно, да и отмечать будут несколько другую дату.![]()
Организаторы всем известны-с них и спросим!А я с семьей на море...Надеюсь увидимся в сентябре!Допис від Гуревич Сергей
Я так понял, что меня тоже отнесли к организаторам![]()
Тогда, уже на правах соОРГАНИЗАТОРА хочу в последний раз спросить у "контролирующих и спрашивающих":
1. Чего изволите-с (только серьёзно)?
2. Каким составом будете-с (Принимаем официальные заявки на адрес [email protected] или http://gorod.dp.ua/forum/viewtopic.php?t=12366)
Кто не спрятался, мы не виноваты.
3. Сами гуляем или с А-шками (те тоже молчат и все пропали).
ГДЕ ФОТКИ, ГДЕ САМОДЕЛОВА???.
Через 2 недели мы соберёмся и окончательно вынесем приговор.
![]()
![]()
![]()
Мегаполис, наивный ты наш, уймись, а?!
Вот именно на этот случай я ещё очень давно, до твоего появления на этом форуме, зарегистрировалась. И вообще, ты кто, подлый трус?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks