Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем огромный чилавеческий пр.вет! Скучали?
Ну вы тут и развели дискуссииБыло хоть шо в лабазине почитать
![]()
Тада
В субботу должен был ключи от дачи отдавать... но сорвался в пятницуПотом скарб поехал в субботу товарисчу отдавать и вот сегодня первый раз за пять лет с похмелья попёрса на работу
В магазине нормально - полная тишинаОдна-две покупки в день, город как вымерЪ.... да и погода собачья... вчера уже ноль градусов было... на почве заморозки...
Доброе утро, страна!
Погода - УГ.
Настроение - под стать погоде.
Перевозчики - педерасты и алкаши...
ХЗ шо делать...
да знакомы мы давно уже были. из наих прихожанок она. потом переехала в Неаполи,это другая сторона города,и встретились как то в Агия Феодоре. как раз тогда поездка намечалась на острова,так поболтали о том,о сем,сказал ей:-бери маму или сестру,два билета могу сделать...а потом уже на Тиносе сблизились,да и потом зачастились приглашения то на обед,то на море...вообще то я не люблю новые знакомства,избегаю по возможности. и так меня тут каждая собака знает.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks