| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
урожай хороший) надо ехать пожалуй и самому
Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv
Еду на черниговщину через Ромны, Бахмач, Нежин. Есть где-то по пути леса с грибочками ?
В окрестностях Чернигова тоже интересуют грибные места, сдайте плзз![]()
Таки пошли грыбы в Новомосковском лесу.
Были, собрали пару ведер с женой. Червивых пока мало.
Появились белые!!!!
Довольны. Правда порой мимо рыскают парни с автоматами ( типа тренируются) , ну то ж такое))) Наш человек любит отдыхать там где экстрим)
А эти вроде безобидные, может что трезвые были........
Да спокойно все было.
Маслята 80 проц из собранных. Я просто кроме белых, маслят, лисичек , подберезовиков больше ничего не беру тк не знаю.
Вот и брали маслята и белые в этот раз ( были ближе к Знаменовке)
А, кто подскажет: в Черкасском в лес пропускают?
пробежались из Всесвятского до Кочережек-немного маслят и белых
Горный туризм - это переноска немалых тяжестей на большой высоте в свободное от работы время, да еще приплачивая за это деньги.
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
По грибам. На позапрошлых выходных было много сыроежки-валуя-моховика по дубам ближе к Самаре и маслят в крупном лесу. И в крупном же группами по 2-4 шт белые. Но до чего червивые белые... мама родная! Из двух с половиной десятков четыре более-менее пригодных для приготовления.
Шампиньоны по луговине, зонтики (немного) по кустам. Эпизодически серно-желтый трутовик и белая вешенка. Червивая до такой степени...
Комаров до... За прошлые два года берут реванш.
Прошлые выходные - маслят стало меньше и более мелкие. Чувствуется - лезут. Пупырышки. Дождь прошел - должны быть на выходные. А белых стало меньше. Почему - ХЗ. Нашли несколько источенных до безобразия. Пошел подгруздок желтый по дубам. По земляным дорогам - местами лужи по колено. Бонус - мята, зверобой, подмаренник, первая душица и чабрец. Первый Ерофеич на травах сбора полностью этого года будет к следующим выходным.
Источники на Соленом Лимане и по Самарскому лесу буйствуют. Дебет отличный.
Хороший урожай снарядов. Но местные собирают со страшной скоростью. Прироста не предвидится. Почему - не скажу, бо забанят нах. Мне, конечно, пох, ну да ладно.
И максимальная спелость земляники - на грядущие выходные. Даже белого цвета уже сладкая.
Фото некоторой хрени - в теме "Пикник на обочине". В эти выходные еще полазим-поснимаем.
Востаннє редагував SuperKot: 25.06.2014 о 23:02
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
есть предложения?)
Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks