| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мусчины, а что вас может оттолкнуть от обаятельницы? Фридом написал, что чересчур навязчивое требования кружить баришню, какие ещё черты характера или траблы воспитания вас раздражают?
Да, вот хотя бы оставленная щётка?
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Мафа, там обе сестры развелись
А меня он никто ни вперед не выпихивал, ни на кожухи не садил, и даже не осталась в дивках)
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
наконец-то родненького подобрали в хорошие руки) борщом кормят))
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
ага.
а я застала ушами, что еще в 70-е года прошлого века, если младшая сестра выходила взамуш поперед старшей, - что непорядок, конечно,
она то ли на обряде сватания, то ли на обряде свайбы должна была сидіти на кожусі.
я не знаю еще подробностей - вот только узнала сам обычай.
теперь спрашиваю всех - не садили ли кого на кожух )))
..а пельмени по-правильному надо в борщ макать ...??
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
шо туд кратко , бо ну его нах все читать
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
..со старшей на кожухе мы сидели .. и, как бы сказать, даже лежали ... но младшей это выйтить взамуж не помогло ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks