та ну нафик.
в субботу ветер с ног сносил....
обічно когда едут на рыбалку хотя бы смотрят прогноз погоды.....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та ну нафик.
в субботу ветер с ног сносил....
обічно когда едут на рыбалку хотя бы смотрят прогноз погоды.....
та мы на вечерний клев выезжали, утром я в днепре еще заказы до обеда развозил. после 3 была тишь да гладь, но клева нормального увы не было ...
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
сегодня окунь очень порадовал на БА.
если бы не жара......![]()
Да , жара все убивает настроение . Ближайшие дня три под 35 ( в тени) обещают. Не в кайф рыбачить в экстрим температурах(((
Леха , ты как в июле по карасю на БА ? Удачно?
Или уже в Хащевом щуку лупишь?
пропал он где то....![]()
ну шо там за сом?) подробней чуток бы)
вместо ст**а показали лучше бы свои трофеи или отчёт хотя бы написали......
Здравствуйте!
вопрос к рыбакам - подскажите какой нужен спиннинг подростку, неопытному рыбаку (пару раз не считается) посоветуйте где и по каким ценам можно купить, что входит в комплект?
или может кто предложит б/у в отл.состоянии в ЛС
Я вам как не опытный рыбак,не опытному рыбаку скажу,что спининг понятие ну очень растяжимое,вы спросите у него,какую он собирается ловить рыбу.
От этого можно будет и отталкиваться.
Могу продать Шимано Катана тест 10-40, ею можно покидать и джиг головки,а также попробовать себя в пикере(легкий фидер). 250 грв
спасибо за ответ, я думаю он еще сам не знает, что ловить, на данный момент тут главное - сам процесс, а в процессе ему уже будет понятно что он собирается ловить и собирается ли вообще![]()
подскажите, пожалуйста, что можно ловить на ваш спиннинг, катушка с леской присутствуют? и можно ли фото?
Востаннє редагував Наталёк: 29.07.2015 о 09:32
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks