| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки я удивляюсь!!! когда вы всё это успеваете: куча анализов, посещение врачей,температура, графики, гормрны , узи........................................Голова идёт кругом!!!!Я про все анализы знаю только в теории, сама ничего не сдавала!В 6 утра еле глаза открываю, потом как метеор собираюсь на работу, и с работы в 6 вечера уставшая бегу готовить ужин!! Когда тут по врачам ходить? Как вам это удаётся??
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
каюсь - мне плохо удается, можно сказать я двоечница в этом смысле
мне очень сложно отпрашиваться с работы,
поэтому походы по врачам и сдача/забор анализов у меня запущено все...
к сожалению
по мере возможности стараюсь сдавать анализы,
хуже с посещением врача, делаю это намного реже чем надо было бы
т.к работаю до 18-00, нередко до 19-00 + очень часто рабочие субботы
и рада бы по другому графику работать, да не получается![]()
Toshka, от всей души поздравляю, приятной и легкой беременности!
Спасибо, девчёнки!
Чувствовала, а в Крыму однозначно озарило.
Помните, шутили, что я экстрасенс. ))) Шутка, конечно, но интуиция у меня хорошая.
Сейчас вот она мне подсказывает, что будет мальчик. Посмотрим.Мы будем рады и мальчику и девочке, главное - здоровый ребёнок.
Приехали, сделала тесты (ещё до задержки), слабая, но чёткая 2-я полоска, потом она немного потемнела, так 4 дня. Я уже не сомневалась, потому что даже призраков у меня раньше никогда не было, только белоснежное поле рядом с контрольной... Потом тесты забросила, через 3 дня (5-й день задержки) сдала ХГЧ (464). Через 3 дня контрольный ХГЧ (1880) и позавчера УЗИ (я отказывалась от него, но Сердюк настоял).
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Скарлетт, компас взяла
Фикусы для Забавы тоже
а Беррина температура сегодня - очень хорошая и красивая!
держим кулачки!!!!!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks