Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что происходит с ценами на недвижимость когда бакс растет .....Правильно, они падают.
В игноре: Мафальда, Александр_L, Alex_I, Дейнерис, Krema, Bambam, VitЁk, Glavriba, Антуриум
Межбанк закрылся по красоте: на 15:00 имеем 8.85/8.90
Прямо как сводки с фронтов. А по графику курса пошустрее рост чем у недвиги 2005-2008 годов. Явно или спекуляции или массовый вывод капитала - поди знай. У меня достоверной инфы нет, только догадки и гипотезы (в синагогу "Золотая Роза" я не ходец - получить инфу не могу)
а подумайте, зачем левым людям давать о себе такие сведения??? ведь после этого могут и с паяльниками приехать.
только не надо писать про "проверенных людей", вспомните как поступил Ринат Ахметов со своим наставником, Ахатем Браниным. а наверняка был у него и проверенным, и поверенным...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks