при чем тут светофоры? там велодорожку спроектировали прямо на тротуаре. там тупо пешеходы не дадут ездить. они даже проекцию пешеходов разместили на велодорожках.
чтоб даже иллюзий не было.
![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
при чем тут светофоры? там велодорожку спроектировали прямо на тротуаре. там тупо пешеходы не дадут ездить. они даже проекцию пешеходов разместили на велодорожках.
чтоб даже иллюзий не было.
![]()
а вот гениальное "совмещение" велодорожки с остановкой трамвая.
![]()
Власть и барыги совершают преступления по уничтодению природы в городе. Чтобы отвлечь народ, кидают ему кость в виде наспех сляпанного "проекта" реконструкции. Народ сразу повелся.
Накатанная схема.
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Делали, при чем делали капитально с заливкой бетонной подушки. Делали до Столярова, сначала Пастера-Горького, потом дальше. До театра Горького духу не хватило. Правда участок между 1000 мелочами и Столярова неоднократно был изуродован коммунальщиками - там разрывали какие-то коммуникации.
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Жалко что этому блоггеру казанскому не приспичило во время прогулки. Наши люди привыкли "не хотеть" (гуляя) так как хотеть негде, хоть во Львове, хоть где.
Так что Днепр может стать первым нормальным городом в этом плане, надеюсь.
ага, на Марсе
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Я фигею от этих цифр. 224 миллиона евро за три станции метро.
Которые вообще нафиг не нужны. Можно пустить трехэтажный трамвай и все будет отлично. Тоесть за гораздо меньшие деньги разгрузить поток и сэкономить 220 миллиона евро)))
Вообщем кто-то станет ещё богаче.
Ну вот где логика - света на улицах нет , типа экономия, нет денег, а три станции за космические деньги строить можно?
(Если вообще их будут строить)
https://gorod.dp.ua/news/133019
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks